С нл2 до нл10 за 1 месяц

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    8
  • Просмотров
    914
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +10
  • Час в радость! Ушел сейчас в длительный отпуск на работе. И подумал, чем себя можно занять и вспомнил про покер. Хочу проверить сохранились ли навыки в игре. Завтра буду стартовать с нл2. Первая цель-за месяц подняться с нл2 на нл10, накопив банкролл 250$. Стартовый депозит-30$. Единственный рум, где можно играть выгодно микролимиты это редстар, насколько я понимаю? Подскажите, где лучше всего стартовать? И какую актуальную литературу по покеру можно прочитать?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Привет. Это конечно довольно оптимистично - за месяц с 2 на 10 перескочить, ну если будешь гриндить как сумасшедший то вполне себе. Сам не играл почти год, с начала сентября начал опять катать на редстаре нл2, игра там есть, любителей хватает.

Хочу уже тоже без кешаутов залезть на нл10 и закрепиться там. На счёт литературы я бы наверное посоветовал Тендлера "Игры разума", но она больше про психологию и тильт. Остальная литература как мне видится уже устарела и подойдёт только зелёному новичку, лучше искать видео уроки, greenline например или нечто похожее. Выкладывай отчёты, буду следить, удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Fisha4ok @ 30.09.25 

Час в радость! Ушел сейчас в длительный отпуск на работе. И подумал, чем себя можно занять и вспомнил про покер. Хочу проверить сохранились ли навыки в игре. Завтра буду стартовать с нл2. Первая цель-за месяц подняться с нл2 на нл10, накопив банкролл 250$. Стартовый депозит-30$. Единственный рум, где можно играть выгодно микролимиты это редстар, насколько я понимаю? Подскажите, где лучше всего стартовать? И какую актуальную литературу по покеру можно прочитать?

Вообще реально, но очень сильно зависит от дисперсии. Ну само собой от навыка. Но 250$ для НЛ 10 считаю очень мало. Комфортно будет играть при 500 баксах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день! Спасибо мужики.

Решил депнуть на редстар, буду играть там. Посмотрим бью ли я поляну.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Отыграл микросессию на Редстаре. Фишей полно, но это не покер, это какой-то сюр))

Сайзинги опенов 3бб всегда, я таких сайзингов лет 10 не видел.

Сайзинги сбетов 50% что в блеф, что на вэлью, вместо 25%-33%.

Про обеты тут вообще никто не слышал, что это такое.

Есть даже так называемые реги, которые тильтуют после парочки трибетов и начинают заводить руки, которых там быть не должно.

Пройду я быстро этот лимит, удовольствия на нем мало от игры.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Отыграл сегодня сессию.

На нл2 быстро апнулся до 50евро и пошел на нл4, т.к. на нл2 совсем уж просто.

На нл4 сразу пожрал на 5 стеков за 500 рук-3 кулера и 2 мои ошибки.

Но продолжил играть нл4, т.к. на нл2 нет смысла возвращаться.

Все встало на свои места, почему такие сайзинги сбетов в 50%.

Мои 25% вообще не работают на этих лимитах. Если ставлю в блеф, люди колят на эни тут, т.к. думают что слабость в маленьких ставках. Если ставлю на вэлью, то просто не добираю, в фишей можно сразу по 50% фигачить.

Кароче от нормальных сайзингов пришлось отказаться, подстройка под лимит пошла. Но опенить в 3бб так рука и не поднимается))

БР с рейкбеком 72 евро.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • На сегодня отыграл. Хватит. Не было желания играть, переживаю за свою работу и свое будущее вцелом.

Вчера какой-то запал был, соскучился по покеру, сегодня такого настроя нет.

Да и спина болит, после того как просидел вчера весь день.

БР с рейкбеком 99 евро.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Раздача мощная сегодня была.

Это нл2!!!, дружище успокойся, какие колы 4бетов на АА.

Можно сразу пихать без постфлопа))

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Fisha4ok @ 30.09.25 

И какую актуальную литературу по покеру можно прочитать?

Англоязычные кеш игроки мидстейкс+ на стримах хорошо отзываются о Modern Poker Theory - Michael Acevedo.

Книга не новая по содержанию. 2019 год.

Недавно вышла в переводе на русский https://bombora.ru/book/169786

Купил, но пока не начинал читать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.