Привет. Это конечно довольно оптимистично - за месяц с 2 на 10 перескочить, ну если будешь гриндить как сумасшедший то вполне себе. Сам не играл почти год, с начала сентября начал опять катать на редстаре нл2, игра там есть, любителей хватает.
Хочу уже тоже без кешаутов залезть на нл10 и закрепиться там. На счёт литературы я бы наверное посоветовал Тендлера "Игры разума", но она больше про психологию и тильт. Остальная литература как мне видится уже устарела и подойдёт только зелёному новичку, лучше искать видео уроки, greenline например или нечто похожее. Выкладывай отчёты, буду следить, удачи за столами!
Fisha4ok @ 30.09.25Час в радость! Ушел сейчас в длительный отпуск на работе. И подумал, чем себя можно занять и вспомнил про покер. Хочу проверить сохранились ли навыки в игре. Завтра буду стартовать с нл2. Первая цель-за месяц подняться с нл2 на нл10, накопив банкролл 250$. Стартовый депозит-30$. Единственный рум, где можно играть выгодно микролимиты это редстар, насколько я понимаю? Подскажите, где лучше всего стартовать? И какую актуальную литературу по покеру можно прочитать?
Вообще реально, но очень сильно зависит от дисперсии. Ну само собой от навыка. Но 250$ для НЛ 10 считаю очень мало. Комфортно будет играть при 500 баксах.
Добрый день! Спасибо мужики.
Решил депнуть на редстар, буду играть там. Посмотрим бью ли я поляну.
Отыграл микросессию на Редстаре. Фишей полно, но это не покер, это какой-то сюр))
Сайзинги опенов 3бб всегда, я таких сайзингов лет 10 не видел.
Сайзинги сбетов 50% что в блеф, что на вэлью, вместо 25%-33%.
Про обеты тут вообще никто не слышал, что это такое.
Есть даже так называемые реги, которые тильтуют после парочки трибетов и начинают заводить руки, которых там быть не должно.
Пройду я быстро этот лимит, удовольствия на нем мало от игры.
Отыграл сегодня сессию.
На нл2 быстро апнулся до 50евро и пошел на нл4, т.к. на нл2 совсем уж просто.
На нл4 сразу пожрал на 5 стеков за 500 рук-3 кулера и 2 мои ошибки.
Но продолжил играть нл4, т.к. на нл2 нет смысла возвращаться.
Все встало на свои места, почему такие сайзинги сбетов в 50%.
Мои 25% вообще не работают на этих лимитах. Если ставлю в блеф, люди колят на эни тут, т.к. думают что слабость в маленьких ставках. Если ставлю на вэлью, то просто не добираю, в фишей можно сразу по 50% фигачить.
Кароче от нормальных сайзингов пришлось отказаться, подстройка под лимит пошла. Но опенить в 3бб так рука и не поднимается))
БР с рейкбеком 72 евро.
На сегодня отыграл. Хватит. Не было желания играть, переживаю за свою работу и свое будущее вцелом.
Вчера какой-то запал был, соскучился по покеру, сегодня такого настроя нет.
Да и спина болит, после того как просидел вчера весь день.
БР с рейкбеком 99 евро.
Раздача мощная сегодня была.
Это нл2!!!, дружище успокойся, какие колы 4бетов на АА.
Можно сразу пихать без постфлопа))
Fisha4ok @ 30.09.25И какую актуальную литературу по покеру можно прочитать?
Англоязычные кеш игроки мидстейкс+ на стримах хорошо отзываются о Modern Poker Theory - Michael Acevedo.
Книга не новая по содержанию. 2019 год.
Недавно вышла в переводе на русский https://bombora.ru/book/169786
Купил, но пока не начинал читать.
Час в радость! Ушел сейчас в длительный отпуск на работе. И подумал, чем себя можно занять и вспомнил про покер. Хочу проверить сохранились ли навыки в игре. Завтра буду стартовать с нл2. Первая цель-за месяц подняться с нл2 на нл10, накопив банкролл 250$. Стартовый депозит-30$. Единственный рум, где можно играть выгодно микролимиты это редстар, насколько я понимаю? Подскажите, где лучше всего стартовать? И какую актуальную литературу по покеру можно прочитать?