Вот и я решил попробовать себя на ниве обучения других игре в покер. Начинал играть сам в 2008 году, но актуальный покерный стаж можно считать с 2021 года. Причем опять проходил весь путь с самого низа – с нл 5. За 2021-2024 получилось заработать $112к. Вот мои результаты за 2021, 2022, 2023 и 2024-й годы.
За это время накоплен большой багаж как собственно покерных знаний, технических аспектов игры, понимания меты играемых лимитов и румов. Помимо этого сумел встроить его в жизнь в целом. Готов поделиться своими знаниями с вами.
А теперь самое вкусное: за эти годы сформировал системное понимание игры в покер как целого. Научу играть агрессивно и при этом технически правильно как в ГТО, так и в эксплойт, понимать, где нужно одно, а где другое.
Также имею опыт преподавания в школе, построения рабочих программ, работы с учениками, что будет огромным плюсом при проведении тренировок.
Сейчас играю НЛ 50-200 на Ipoker-е и WPN-е (средняя скорость – 600 рук/час).
График за этот год:
Условия
Индивидуальные трены рассмотрю по 100$/h или по 80$ за пакеты 3+ часа.
Готов предоставить бекинг + тренировки игрокам с репутацией, выплаты 50 на 50. Также рассмотрю и просто тренировки за % от профита, тут уже будем обсуждать условия индивидуально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Друзья, всем привет!
Вот и я решил попробовать себя на ниве обучения других игре в покер. Начинал играть сам в 2008 году, но актуальный покерный стаж можно считать с 2021 года. Причем опять проходил весь путь с самого низа – с нл 5. За 2021-2024 получилось заработать $112к. Вот мои результаты за 2021, 2022, 2023 и 2024-й годы.
За это время накоплен большой багаж как собственно покерных знаний, технических аспектов игры, понимания меты играемых лимитов и румов. Помимо этого сумел встроить его в жизнь в целом. Готов поделиться своими знаниями с вами.
А теперь самое вкусное: за эти годы сформировал системное понимание игры в покер как целого. Научу играть агрессивно и при этом технически правильно как в ГТО, так и в эксплойт, понимать, где нужно одно, а где другое.
Также имею опыт преподавания в школе, построения рабочих программ, работы с учениками, что будет огромным плюсом при проведении тренировок.
Сейчас играю НЛ 50-200 на Ipoker-е и WPN-е (средняя скорость – 600 рук/час).
График за этот год:
Условия
Индивидуальные трены рассмотрю по 100$/h или по 80$ за пакеты 3+ часа.
Готов предоставить бекинг + тренировки игрокам с репутацией, выплаты 50 на 50.
Также рассмотрю и просто тренировки за % от профита, тут уже будем обсуждать условия индивидуально.