Обучение от рега 100-200: приручая агрессию.

5
Статистика
Статистика
5
  • Друзья, всем привет!

Вот  и я решил попробовать себя на ниве обучения других игре в покер. Начинал играть сам в 2008 году, но актуальный покерный стаж можно считать с 2021 года. Причем опять проходил весь путь с самого низа – с нл 5. За 2021-2024 получилось заработать $112к. Вот мои результаты за 2021, 2022, 2023 и 2024-й годы.

За это время накоплен большой багаж как собственно покерных знаний, технических аспектов игры, понимания меты играемых лимитов и румов. Помимо этого сумел встроить его в жизнь в целом. Готов поделиться своими знаниями с вами.

А теперь самое вкусное: за эти годы сформировал системное понимание игры в покер как целого. Научу играть агрессивно и при этом технически правильно как в ГТО, так и в эксплойт, понимать, где нужно одно, а где другое.

Также имею опыт преподавания в школе, построения рабочих программ, работы с учениками, что будет огромным плюсом при проведении тренировок.

Сейчас играю НЛ 50-200 на Ipoker-е и WPN-е (средняя скорость – 600 рук/час).

График за этот год:

Условия

Индивидуальные трены  от 150$/h. 
    При оплате пакета на 4 часа +1 час в подарок. 

Готов предоставить бекинг + тренировки игрокам с репутацией, выплаты 50 на 50.
    Также рассмотрю и просто тренировки за % от профита. Пишите в лс будем обсуждать условия индивидуально.

Сообщение отредактировал LS13 - 1.3.2026, 20:21
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Так-с, ребята, давайте обновлю тему.

У меня тут новый лучший месяц подъехал. Полностью отключил нл 50, играю 100-200. И вот такой февраль выдал:

post-47265-177230446150cd_thumb.webp

Общий доход $16300. Дистанция 55к рук, 487 рук/час, 113 рабочих часа, 13евбб/100.

Индивидуальные трены, пакеты тренировок, конкретные темы за фиксированную плату или занятия за % от профита - как говорится, добро пожаловать!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Так-с, обновлю тему.

2026-й начал ударно:

И в бб:

А почему формирую группу 25-100!

Скоро стартуем, кто готов - пишите в лс

Как адепт структурности и последовательности от меня воды не дождетесь, только доказательная база 😎

Треним в команде с сильными парням.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.