По кол-ву рук цель на этот месяц 45к+. Для меня, как ленизавра, это много. Благо старзы повысили кол-во столов.
На данный момент ситуэйш такой
сон - 8 часов
прогулка - 2 часа
разбор раздачек - 1 час
правильное питание - отказано
спорт - отказано
первая сессия - 1649 рук
результаты смотрю в конце дня
оценка сессии - 9/10
сдавали хорошо, одна спорная раздача вс уважаемого человека, тильта не было, колд колов или префлоп неоправданных расширений тоже. на вскидку парочку бет(75)/чек/коллов вс УЧ было плохих. несколько недоборов, возможно из-за усталости. также принято много хороших решений. вскрыто несколько небольших блефов.
по погоде тоже кайф +23
прогулка - 1 час
вторая сессия - 1937 рук
оценка сессии 8/10
в под конец сессии насували кулеров и тяжелых раздач, но в конце немного обратка пришла.
сессией довольна. правда были ошибки. был мисклик на 35бб. но в целом хорошо отыгрывала против уважаемых людей. немного не повезло доехать в супер поте. был небольшой намёк на тильт, но вроде как быстро пофиксился.
итог дня(2х сессий)
кол-во рук месяц
Сегодня дождик. время прогулки всего 30 минут, но под дождиком и по лужам)
завтрак и на выбор или катка или теория. думаю...
Если примерно 50/50, то лучше теория 🤓
скатала первую сессию сегодня
кол-во 4653 рук
оценка 3/10
играла плохо. много ошибок. телефония. колд коллы и расширения.
из положительного - хорошо отыгрывала 4бет поты😎
в заведенном состоянии как-будто. кнопки клацала очень быстро. мало думала над действиями.
по результату могу предположить, что около 3-4би.
пока надо отдохнуть и войти в спокойное состояние + обед и прогулка.
дальше можно ещё катнуть немножко)
sable, так получается не то выбрала сюдя по сессии)))
вчерашняя вечерняя катка плавно превратилась в ночную)
вторая сессия была в разы лучше в плане ментальных вопросов, но играла как обезьяна🙈, мутные коллы, может пропущенные вельюбеты, кк, проп кбеты, короче, весь набор обезьянки)
и с таким раскладом естественно скатала 2 сессии в рабочий минус.
но по рукам 25% плана на месяц.
прокачала супер долгую игру за большим кол-вом столов, пока сложно, но весело.
позже планирую разобрать сессии на ошибки.
а пока что отдых)
sable, 100%)
вчера чуть график сбился, но уже восстановился)
встала в 5 утра, прогулялась минут 30-40 и катать.
скатала чуть больше 3к рук.
оценка за первую сессию 7/10, можно было бы и 8.5, но был неприятный и не нужный пуш(
9х на ривере в первой сессии как-будто проклятье😆😂🤣
теория 1.5 часа
скатала вторую микро сессию на чуть больше 600 рук перед прогулкой
оценка 8/10
играла агрессивно, но немножко кк на сеток неоправданных было
записываю свои ошибки и прям чёт по префлопу очень расслабилась, более лузовенко, буду сразу фиксить этот момент
прогулки + ужин + вечерняя катка( надеюсь в ночную не перерастет)
Как говорится: Порядок бьёт класс (скилл) ).
Чёткий распорядок дня считаю очень важен. Замечательно, что он у тебя есть 👍
цель по рукам выполнена)
sable, а по скиллу есть вопросы. сейчас ниже напишу)
что показали 45к рук, то что нужно обратить внимание на префлоп и менталку. и в моём случаи это сильно связано.
ошиблась и завелась --- начала расширять префлоп --- появилось большое кол-во сложных раздач с руками с которыми редко оказываюсь в раздачах --- стала чаще отдавать банки --- и соответственно ещё больше заводиться.
подкорректировала префлоп, немного сузила, убрала временно низы. перестала лезть в около нулевые и необязательные банки, стала меньше уставать и терять концентрацию. лучше отыгрывала споты и соответственно чаще забирала их + меньше отдавала там где можно было подзалить. каждые 700-1000 рук делала 3-5 минут перерывчик. в конце уже подустала и немного слила. раздача с АА спорная. сыграла б+б+пуш, возможно в 2 улицы надо было. ну и по классике несколько 4бетов в блеф не прошли и немного в 3бет потах борды вообще не к моему диапу. так трохи и отжали назад.)
в целом сессией довольна 9/10. хотя были спорные решения.
по прогулкам нормик, в среднем 2ч в день. по сну проблема была, мохнатый будильник почему то решил, что мне вставать надо в 4 утра и каждый день усиленно будет.
вчера сделала выходной, чтобы попробовать выспаться.
¡Hola!
Рег нл50. Пытаюсь учиться и развиваться в покере.
А также вывести свою дисциплину на высокий уровень.
В жизни стремлюсь к спокойствию во всех проявлениях.
Надеюсь не получиться забросить блог уже завтра.
Попробую описывать действия около каждый день, выкладывать раздачки и может какие-то мысли по разным темам.
Блог завожу больше как дневник.
+ будет интересно почитать комменты, мысли и узнать о вашем опыте.