Привет) а что значит полупрофессионально? ты либо живешь за счет игры и ты про, либо ты учишься и ты любитель) в 13 я играл в приставку и это было круто)
Chikapum, В планах жить за счет игры, но как и большинство, я получаю удовольствие от игры, и это круто.
Всем привет.
04.10.2025 суббота
БР 118.25GEL За сегодня + 75GEL аби 1
Сегодня будем пробовать свои силы в воскресном турнире за 22$ в который мы успешно отобрались.
Доброго дня.
БР 202.92GEL За сегодня + 82GEL аби 1. + Билет на 22$ турнир в 10 вечера.
БР 285.30GEL.
Всем привет. Дал маме 40$ что бы сняла кулон с ломбарда, такие дела. БР 190GEL.
Купил такого вот крокодила для ауры за 250 рублей едем дальше. ))
БР 200GEL.
rennywOw, Патипокер, эх. ностальгия.
Можно в спойлер часть скринов? -Очень рябит.
Посмотрела даже из какой страны ты -из Грузии. Странно что старзы ушли, а патипокер остался.
22Olga, Привет Ольга. Спасибо что заглянула. Насчет старзов что уж греха таить жаль что так вышло. На ГГ пока не могу задепать карты в блоке из-за моих приключений в прошлом, штрафы около 1к$. В остальном пока обитаю на АБИ 1-2$ на патипокере, так-же стараюсь отбираться в разные турниры подороже следи надеюсь из этого получится что то интересное.
Как вам флоп? забавно... Каков шанс интересно такого чуда.
БР 262GEL. + билет на воскресный 22$ турнир.
Немного философского рассуждения. Пришел к некой теории того что, самое сложное выйграть в первый раз ибо ты придаешь этому большее значение чем есть на самом деле, все хотят жить хорошо или умирать красиво это цель каждого. Однако, смысл в том, что если ты лудишь не соблюдаешь элементарных вещей, прозвучит банально, таких как банкролл менеджмент и вообще не подходишь психологически к покеру максимально серьезно и хочешь разделить с ним жизнь и жить за счет него то скорее всего даже крупная победа не изменит ничего в твоей жизни ибо ты так же залудишь их в хай роллер турнирах или принесешь регам хай лимитов свою заветную победу тут кому как угодно. Так что главное это первая победа пацаны! Только с учетом того что вы рег и вам знакомы такие понятия как дистанция, банкролл менеджмент и дисперсия. Пришел я к таким умозаключениям следующим образом когда неделю назад я отбирался на воскресный турнир за 22$ я отбирался на него с 0.11$ на 0.55$ после 3.30$ а с него уже на целевой турнир за 22$ где получают билет 5 человек а дальше зависит от гарантии которая будет собрана что сверху то наличкой 6-ое если больше 22$ значит билет получат больше чем 5 человек так вот заполучение этого билета было целым приключением и чем то приближенным по ощущениям к невозможному после того как я выйграл его неделю назад и сыграл, прошел на 147 место из 1600 в моменте был 3 стек 1.1миллиона чел пихнул в блеф шестерки на ривере с блокером на стрит в двоих у меня был сет троек я радостно отбил понимая что руки сильнее у него как с точки зрения диапазонов так и с человеческой точки зрения быть не может боялся подсознательно только заслоуплеенных дам или восмерок однако такая линия с точки зрения человеческой крайне сложна для существования и я отбил забрал, после конечно раздарил стек и пушнул 10бб (500к) К10о с катоффа бб принял на шестерках и я вылетел дали 50$ для первого раза ИТМ уже неплохо хоть своей игрой я скорее недоволен в целом. И сегодня я вновь выйграл билет на этот турнир так вот второй раз это уже было чем то обыденным воспринималось легче и проще я имею в виду сам процесс и приз играл я свободнее и в этом заключается теория которую я подсознательно знал, однако практикой она подтверждена не была, и суть ее постараться победить там с помощью чего (призовых) может осуществиться ваша мечта всегда нужно лишь раз а дальше доверимся богам. всем удачи!
Еще раз подумал над постом выше истины там нет и рядом, можете не читать.
Всем привет! Ситуация следующая, залил в слотах около 200$. А начилось все с того, что позавчера по ставке 0.40$ закрылись семерки причем максимально хуево насыпало чуть больше 100$ купил кроссовки и джинсы на эти деньги покерные деньги не трогал до этого момента. Я заранее знал что въебу все в слотах после этого выйгрыша специально зашел по ставке 2$ слил в ноль что бы максимально на долго запомнить этот момент и на последующие пол года забить на это дело и играть в покер. Сейчас пару дней отдохну и депну 20$ мне хватало и гребанного бакса что бы раскрутиться 20$ вполне достаточно что бы начать пацаны. Плюс есть билет на 22$ воскресный Carnaval.
Планирую играть хотя бы аби 5 ибо аби 2 пиханина ебанная думать там не нужно на пальцах пересчитать игроков с которыми я особо старался не зарубаться ибо тупо ехать в монетку но даже против них после определенного наигрыша начинаешь замечать их лики и важно грамотно в эксплойт что бы он особо не начинал менять свою стратегию и не подстраивался именно под тебя а ты в свою очередь стабильно плюсовал.
Так же, определился с выбором куда хочу переехать жить, это Беларусь. Импонируют как люди так и все остальное пока это только мысли однако не так сложно это осуществить. Как набью БР 5000$ задумаюсь об этом еще раз а пока ловите два топ 1 сегодня и увидимся через пару дней обычно 2-3 дня мне достаточно что бы полностью прийти в себя осознать некоторые моменты ошибки и снова в бой.
Я с богом в контрах теперь уже не я вымаливаю у него слова а он просит что бы я впустил его в свое сердце я поставил ему условие что я сделаю так как он просит лишь в том случае если он сделает так что бы я выйграл Carnaval в воскресенье покер он такой :D
И так, всех приветствую лет мне 25, зовут Ренальдо, играю только на Патипокере мтт банкролл 50$ попробую транслировать свои мысли в этот блог, создан он больше для самодисциплины. С покером знаком с 13 лет однако руки дошли начать катать на полупрофессиональном уровне аля по банкроллу все дела только сейчас.
Шаркскоп, дистанция ничтожно мала всего 775 турниров за 2 месяца
https://ru.sharkscope.com/poker-statistics/networks/PartyPoker/players/RennywOw