Hand2Note 4 Learner, вопрос про БД и импорт хада

1
Статистика
Статистика
1
  • Ребят подскажите пару вопросов....Всвязи с тем что  Х2Н3 и Х2Н4 не запускаются у меня ввиду не купленых тарифных планов, а последний раз пользовался Х2Н3 весной этого года, как мне импортитровать Хад и попапы которые я сам делал для себя из Х2Н3 в допустим если куплю подписку в Hand2Note4 Learner ?   Х2Н4 мне пришлось регать (регал тоже весной,когда он еще дэмо был)   на другой емейл, почему то рега на емейл где  привязана  третья версия, не проходила.....

И еще вопрос, пишут что разрешат базу до 200к хендов, а что будет если превысишь размер базы?  Допустим грузанул туда майнинга 170к, или своих хистори годовой давности, и еще выкатал за месяц 30к, и вот сидишь катаешь и у тебя база стала ровно 200 000 раздач, что будет на 200 001 раздаче?  Трекер висанет, не будет трекать, или сам начнет удалять раздачи самые поздние тем самым поддерживая постоянно размер базы в 199 999 раздач?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тебе лучше писать в поддержку Hand2note в Discord, там достаточно оперативно отвечают и самому можно найти вопросы на твои ответы. 

1. Регистрироваться нужно для 4ой версии отдельно, поэтому не можешь залогиниться. Если привязаны какие то паки которые хочешь сохранить, то нужно использовать для регистрации эту же почту, вся привязка останется.

2. Все свои HUD ты можешь без проблем перенести в 4 версии через конвертацию внутри программы (Настройки > Конвертировать H2n3...)

3. С ограничением в 200к не подскажу. Думаю импорт всегда работает, отображение статистики будет за последние 200к раздач.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • alex89891 @ 12.09.25 

Ребят подскажите пару вопросов....Всвязи с тем что  Х2Н3 и Х2Н4 не запускаются у меня ввиду не купленых тарифных планов, а последний раз пользовался Х2Н3 весной этого года, как мне импортитровать Хад и попапы которые я сам делал для себя из Х2Н3 в допустим если куплю подписку в Hand2Note4 Learner ?   Х2Н4 мне пришлось регать (регал тоже весной,когда он еще дэмо был)   на другой емейл, почему то рега на емейл где  привязана  третья версия, не проходила.....

И еще вопрос, пишут что разрешат базу до 200к хендов, а что будет если превысишь размер базы?  Допустим грузанул туда майнинга 170к, или своих хистори годовой давности, и еще выкатал за месяц 30к, и вот сидишь катаешь и у тебя база стала ровно 200 000 раздач, что будет на 200 001 раздаче?  Трекер висанет, не будет трекать, или сам начнет удалять раздачи самые поздние тем самым поддерживая постоянно размер базы в 199 999 раздач?

Зайди в дискорд х2н - там все гайды по полочкам разложены. Ссылка на него есть на сайте х2н4. 

Переносится в два клика. Уже не помню точно как, т.к. вернулся на х2н3, х2н4 попользовался пару недель. Но там это делается за пару кликов: нажимаешь "импортировать конфиг из х2н3", затем выбираешь папку с х2н3 и нажимаешь конвертировать. Как-то так. Но, повторюсь, в дискорде есть все описания. 

По поводу ограничений базы - мне в поддержке ответили, что просто не будут записываться новые руки. Как вариант выхода - экспорт своей базы с вычетом твоего среднего наигрыша за месяц. Условно, база 200К рук, за месяц ты наигрываешь 40К - ты экспортируешь 160К рук. Затем создаёшь новую базу и импортируешь свои руки. Так делаешь каждый месяц.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •  CaHu4, Почему вернулся на х2н3?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  

alex89891 @ 12.09.25 

Допустим грузанул туда майнинга 170к, или своих хистори годовой давности, и еще выкатал за месяц 30к, и вот сидишь катаешь и у тебя база стала ровно 200 000 раздач, что будет на 200 001 раздаче?  

Будет отображаться история до 200000 раздачи, остальные просто перестанет трекать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  CaHu4, переноситься то он в два клика но не всегда корректно, поэтому лучше переходить пока версия 3 еще активна что бы была возможность сравнить, когда лицензия закончится делать придется все в слепую

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Max_AA @ 13.09.25 

CaHu4, Почему вернулся на х2н3?

Потому что нужно работать с большой базой, а х2н4 в этом плане - лютый геморой. При загрузке даже небольшой (относительно) базы постоянно происходят сбои и нужно всё строить по новому. А это происходит совсем не быстрее, чем в х2н3, хотя рекламировали совсем другое. 

Ещё отдельная проблема, что при построении статистики программа жрёт огромное количество ресурсов. А в х2н3 всё работает ровно и надёжно (за редкими исключениями). 

В общем, как я увидел по своему опыту и опыту своих знакомых х2н4 - максимально сырой продукт.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Boby @ 13.09.25  

CaHu4, переноситься то он в два клика но не всегда корректно, поэтому лучше переходить пока версия 3 еще активна что бы была возможность сравнить, когда лицензия закончится делать придется все в слепую

У меня и простой и сложный попап на 13К статов перенёс корректно в плане формул статов. Единственное что нужно было сделать - подкорректировать расположение панелей в нескольких попапах. Но это делается за 10-20 минут в редакторе.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • CaHu4 @ 13.09.25  

В общем, как я увидел по своему опыту и опыту своих знакомых х2н4 - максимально сырой продукт.

просто не нужно сотню не нужных хадов в h2n4 пихать и не будет проблем

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Boby @ 14.09.25 

просто не нужно сотню не нужных хадов в h2n4 пихать и не будет проблем

О чём ты? У меня вообще один хад и два попапа. Куда ещё проще? (вопрос риторический )

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  CaHu4, ну так как я работаю только по проблемам, серьезных проблем в 4ке сейчас нет, все проблемы связаны с изысканиями пользователей, единственное что там может быть: так как 4ка стала строить статистику по всем хадам на подобии ХМ и рт4, то наличия множества хадов увеличивает в разы базу, а чем больше база тем хуже работает любой трекер, как пример пакет аналитики для мтт он вообще не вывозит который работал в 3м, поэтому его вообще пришлось делить на двое на префлоп и постфлоп

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Boby @ 17.09.25 

CaHu4, ну так как я работаю только по проблемам, серьезных проблем в 4ке сейчас нет, все проблемы связаны с изысканиями пользователей, единственное что там может быть: так как 4ка стала строить статистику по всем хадам на подобии ХМ и рт4, то наличия множества хадов увеличивает в разы базу, а чем больше база тем хуже работает любой трекер, как пример пакет аналитики для мтт он вообще не вывозит который работал в 3м, поэтому его вообще пришлось делить на двое на префлоп и постфлоп

По этому я и вернулся на х2н3, где всё работает стабильно даже на большом попапе.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Boby, Что за полный бред! Я в шоке! 

Игрокам нужно работать с большими базами на несколько румов одновременно. Вы сделали откровенное **мно и главный вопрос для кого оно нужно?

Если нет возможности работать с базой больше 200к я бы вас всех уволил нафиг так вы ничего не сделали хорошего. Это так, кратко и без оскорблений 😡😡😡

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Max_AA @ 20.09.25 

Игрокам нужно работать с большими базами на несколько румов одновременно. Вы сделали откровенное **мно и главный вопрос для кого оно нужно?

Не хрен катать с майнингом)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Max_AA, так покупай про версию и работай на здоровье

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • подскажите, как в h2n 4 привязать другой попап к хаду, открывается всегдв стандартный

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  inkvizitor0908

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • купил на месяц Learner, по-момему очень сырой, и откровенным овнищем опахиват  от него...Подтормаживает и фризит часто при игре на 8 столах, тепловые карты выводит через раз при наведении, хоть и отклик 250мс....  Надо обьявлять бойкот всей этой инфоциганщине под названием Х2Н4,  цена искуственно завышена в разы.....Помнится когда нормальный Х2Н начинался до нл25  или даже нл50 был полностью бесплатен, а с нл50 стоил баксов 15 в месяц, так никаких ограничений по базе и хорошая прорисовка графики в попапах на стат, никаких фризов и тд.....  Куплю любой другой трекер только не это овнище еще и с ограничениями в 200к в базу ....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.