Играю сейчас на тематическое форуме синдикатными пуламив тотализатор.
Здесь же думаю публично играть от себя. Небольшими бриф-пакетами.
Тотализатор- балтбет
Весной когда играл за месяц в плюс вышел на марике( там по ощущением слабее поле), на балтбет месяц откатал с ройкой около -35%, макс попадание было в 12категорию, в очень пульном тираже, чуть больше 10тыр.
Но в марафоне мелкие пулы очень.
Стоимость купона 30рэ
Раньше средняя загрузка тиража была 1,5-2 тыр.
Но из-за прошлых результатов думаю упорядычвать в сторону уменьшения загрузки.
InsertName, если делить совсем широко да, на Джека и на куски от пула.
Но дальше страны очень различаются.
И количеством перекрытий (полностью перекрытых матчей) и прицел на какую категорию.
Плюс есть резка вариантов, например через фильтров чтоб ничьих в каждом купоне было не менее 2 но не более 5
Но балтбет стал что-то последнее время халявить в подборе матчей в тиражи. Очень много матчей с кэфами 1.9-2,1 стало.
Неудивительно что джекпоты так часто улетают.
Вот в марике за 450к€ но там пулы детские.
Ещё 1х тото есть, но я там не играю принципиально, единственная рекреационка где мне два акка в 16 и 17 годах там не просто порезали а украли деньги (но эта тема не секрет для тех кто ставит )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю сейчас на тематическое форуме синдикатными пуламив тотализатор.
Здесь же думаю публично играть от себя. Небольшими бриф-пакетами.
Тотализатор- балтбет
Весной когда играл за месяц в плюс вышел на марике( там по ощущением слабее поле), на балтбет месяц откатал с ройкой около -35%, макс попадание было в 12категорию, в очень пульном тираже, чуть больше 10тыр.
Но в марафоне мелкие пулы очень.
Стоимость купона 30рэ
Раньше средняя загрузка тиража была 1,5-2 тыр.
Но из-за прошлых результатов думаю упорядычвать в сторону уменьшения загрузки.
Может брифы на 12катю буду делать.
Посмотрим.
Банка выделеная 30тыр
Стартану завтра наверное.
Дистанция пока пробная - месяц
Ну и буду сравнивать с игрой пулом.
Тираж 1 (4639) Джек 8 782 669 ₽
Пул : 3 463 138 ₽
мой пакет: 1440р
Доля в общей игре: 1300р