Borisov_DV, такая же беда. в группе поддержки в дискорде вот что ответили
upd: с впн запустилось
St_Vladimir, Благодарю тебя! Буду тогда искать ВПН, а то пользуюсь только браузерными.
Тоже самое, рф интернет билайн, пробовал с пк и ноута, с впн и без, писал в саппорт: сказали попробовать *удалено*2.0. После нескольких попыток получилось запустить на ноуте с мобильного инета билайн с впн германии, но на пк так не получилось.
Блин, дошло , на пк не работало, потому что там только определённые процессы проксировались, добавил в впн h2n и он подключился.
Borisov_DV, впн bebra 👍 500р в месяц, год+ работает исправно
iskakove7, понял, спасибо. Но я какой-нибудь бесплатный поищу, тем более если после запуска Х2Н его можно выключать. Так что даже если он будет тормозной, а бесплатные, как правило, такие, то всё равно сгодится)
San1tr0n, привет! У меня что-то тоже не заходит. Но я зашел с телефона в впн и раздал на пк, и похоже, что на пк почему-то инет без впн. Не знаешь почему? Или это так не работает?))
rusty13, обычно чтобы раздавать впн с телефона нужны рут права и наверно проги какие-то, я сам не разбирался, но если просто включить впн раздача на телефе всё равно будет без него.
Всем привет! Сегодня столкнулся с проблемой, перестала открываться H2N 3, (Соединение с сервером...) Ждал более 15 минут. Так и не загрузилась. Подписка, разумеется, куплена. Вчера всё прекрасно работало! Переустановка программы не помогла. На компе ничего не менял, запускал от администратора, прога в исключениях антивируса.
Понять не могу, может это провайдер как то её блочит? В целом интернет работает, но с офф сайта Х2Н я программу скачать так и не смог (не загрузилась страница), хотя сам сайт открывается без проблем (залогинился, убедился, что подписка всё ещё действительна). Также сегодня заметил проблемы с выходом на сайт Джипси (заходит через раз, с переменным успехом). Остальные сайты работают нормально.
Интернет Ростелеком, Сибирь.
Написал в саппорт Х2Н, жду ответа.
Кто-то ещё сталкивался с такой проблемой, подскажите как решить?