Решил что буду подниматься по лимитам и освещать путь здесь. Поэтому начну с NL2 Быстрые столы на покерОК. Считаю, что я выше среднего рега на этой поляне, поэтому и начал быстрые столы. Поехали!
Если есть советы, готов выслушать.
Мой покер дневник: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1goFscT9h1IWHu-lqdNcV6cbuLNgI2mx9XyKvNMyGV1Q/edit?usp=sharing
Начинаю с этого баланса на покерОК, буду примерно по 1к рук катать в день, попробую отыграть 20к рук и дальше посмотрим
Докинул на всякий и получилось вот так, сейчас начну игру и отчитаюсь через неделю)
Вот и закончилась моя первая сессия, подустал. Видимо, я плохо выставлялся, да и в принципе много ошибок на постфлопе. Играл широко, потому что поляна сильно оверфолдит. Много ставил по этой же причине. Поиграю эту неделю также, посмотрим
скидывай раздачи)
check_behind, Куда? И какие? тип интересные?
Вот одна из интересных раздач, может кто разберёт?
Тебя мог спасти только фолд на префлопе
sable, Да) но я широко открываю, часто 3 бет исполняю, у меня он в район 20%. На терне думал выкинуть. т. к. вряд ли он в блеф будет делать продолженную ставку, но посчитал, что в его в диапазоне много блефов, мало велью рук. Еще был вариант что у него тупо сет старше. Но там куча средних пар, аля дамы, вальты, мб девятки. Которые могли в спарку пушить + однмастные 10х
Kruzak @ 16.09.25На терне думал выкинуть. т. к. вряд ли он в блеф будет делать продолженную ставку, но посчитал, что в его в диапазоне много блефов, мало велью рук.
В таком случае не понятен твой олл-ин на тёрне. Ведь блефы ты выбивал, а сильные оставались. Более сильные тузы ты вряд ли бы выбил. Вроде бы классическая ситуация: Далеко впереди или далеко позади. Так что колл на тёрне выглядит логичнее.
Крч поиграл я ваш этот nl2, надоело
Решил покатать nl25, мне по банкролу подходит. Поле думаю не сильно лучше катает
Да ты экстремал!
Начинаю штурмовать Nl25 с таким балансом
Чёт пока выпал из покерной жизни, комбек по любому будет, разберусь с проблемами
Вот такой у меня сейчас баланс на покерок, пытаюсь раскрутиться через NL2 R & C
Братва, нужно ли было калоть ривер? А может я где то в начале ошибся?
Kruzak, у соперника на ривере не будет блефов. В худшем случае рука такая же как у нас. На чек-рейз такого размера лучше было сбросить.
Если брать боле ранние улицы - то вся линия получилась кривая. Пол банка флоп, чек на терне и четверть ривер. Думаю, что в чек на терне, если мы уже выбрали такую линию - нужно было продолжить ставить плотно 2/3 чтобы как раз выбить все тузы старше
Skipio, Он поставил на ривере 1\4 , думал там могут быть КК,DD, JJ. Позиция динамичная была
1