sable, Возможно, явно рука сильная редко блеф
Redstar1, вроде порядок. На слоуплей правда непохоже, всё-таки подавляющее большинство очкануло бы и рейзило флоп. Что-то он должен наловить на тёрне такое. С другой стороны есть такие перцы, что у них сет это уже всё они выиграли стек. А что упало-то на ривере?
Redstar1 @ 08.09.25И тут я решил поставить ещё раз 40% и получил от ББ плоский рейз х2
Я бы терн не ставил. У тебя есть шанс добраться дешево до флеша и не получать рейз. Ты в позиции у тебя есть вэлью на руке и потенциальное, и не разгоняешь пот. Флеш у тебя не от туза.
А если бы на ривере не дошел, запулил 0,5 пота в блеф
Если бы на ривере опп поставил - зафолдил.
Обычно х2 рейз ставят или с супернатсом или берут на понт. Вот я не вижу супернатсов в его руках.
Может быть , который не боится, что флеш дойдет.
Вообще на терне х2 рейз, после кола флопа- плохой знак - можно бросать. Тут конечно все правильно сделал, сыграл по шансам банка. Но не исключаю уже у него ФД бубновое, только от туза. Поэтому если бы бубновый флеш закрылся
Кстати х2 играют часто короткие стеки. Это можно воспринимать как х3-х4.
sable @ 08.09.25Наверное опп так сет разыграл. Больше не захотел рейзить, чтобы не выбить более слабые руки.
сет очень уязвимая рука. Сет бы поставил однозначно больше. тут тебе могут и стриты закрыться и флеши. Сет бы поставил на флопе. На терне сет вряд ли образовался. Обычно валетов играют через трибет.
HornetMK, Да я тоже оставляю не большой шанс что он сагрился на ставку второй раз в 40% по выходу Вальта она как бы не сигнализирует силу сильно, но у меня с моим попадением тут всеравно просто кол и без усиления на бет пас ривер если опп прям не макака чего я за ним не знаю
sable, В раоздаче с Т8 Я бы терн зарядил бы еще, хорошая карта на дистанции
Привет, буду иногда выкладывать роздачи для оценки, коментов, по-моему правильную ветку выбрал
Начнем, Нл25 опен на CO 6бб так как есть страдл , получаем колл на ББ и от Страдла
Флоп
Решаю ставить кбет в розмере 45% пота, колл от ББ , страдл фолд
Терн
И тут я решил поставить ещё раз 40% и получил от ББ плоский рейз х2
На этом месте много вопросов, ставили бы ? Или лучше чек, если ставим то возможно нужно больше? Или норм, по опоненту знаю что фишеватый где-то может переколить.
Вообщем я отбил ривер буба не упала пуш от него я пасс
Как сыгранно интересно послушать ваше мнение.