Роздача с К6с

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    8
  • Просмотров
    645
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
  • Привет, буду иногда выкладывать роздачи для оценки, коментов, по-моему правильную ветку выбрал 

Начнем, Нл25    опен на CO 6бб так как есть страдл , получаем колл на ББ и от Страдла 

Флоп     

Решаю ставить кбет в розмере 45% пота, колл от ББ , страдл фолд

Терн   

И тут я решил поставить ещё раз 40% и получил от ББ плоский рейз х2

На этом месте много вопросов, ставили бы ? Или лучше чек, если ставим то возможно нужно больше? Или норм, по опоненту знаю что фишеватый где-то может переколить.

Вообщем я отбил ривер буба не упала пуш от него я пасс 

Как сыгранно интересно послушать ваше мнение.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Redstar1 @ 08.09.25 

Наверное опп так сет разыграл. Больше не захотел рейзить, чтобы не выбить более слабые руки.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  sable, Возможно, явно рука сильная редко блеф

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Redstar1, вроде порядок. На слоуплей правда непохоже, всё-таки подавляющее большинство очкануло бы и рейзило  флоп. Что-то он должен наловить на тёрне такое. С другой стороны есть такие перцы, что у них сет это уже всё они выиграли стек. А что упало-то на ривере?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Redstar1 @ 08.09.25  

Я бы терн не ставил. У тебя есть шанс добраться дешево до флеша и не получать рейз. Ты в позиции у тебя есть вэлью на руке и потенциальное, и не разгоняешь пот. Флеш у тебя не от туза. 

А если бы на ривере не дошел, запулил 0,5 пота в блеф

Если бы на ривере опп поставил - зафолдил.

Обычно х2 рейз ставят или с супернатсом или берут на понт. Вот я не вижу супернатсов в его руках. 

Может быть   , который не боится, что флеш дойдет.

Вообще на терне х2 рейз, после кола флопа- плохой знак - можно бросать. Тут конечно все правильно сделал, сыграл по шансам банка. Но не исключаю уже у него ФД бубновое, только от туза. Поэтому если бы бубновый флеш закрылся

Кстати х2 играют часто короткие стеки. Это можно воспринимать как х3-х4.

sable @ 08.09.25 

Наверное опп так сет разыграл. Больше не захотел рейзить, чтобы не выбить более слабые руки.

сет очень уязвимая рука. Сет бы поставил однозначно больше. тут тебе могут и стриты закрыться и флеши. Сет бы поставил на флопе. На терне сет вряд ли образовался. Обычно валетов играют через трибет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HornetMK, навеяно этой раздачей

post-175543-17573394295342_thumb.webp

Опп заслоуплеил сет до ривера. Хотя не исключаю, что если бы я на тёрне сделал бет, то тоже мог бы отхватить плоский ререйз.

HornetMK @ 09.09.25 

На терне сет вряд ли образовался.

То же думаю, что если был сет, то с флопа.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  HornetMK, Да я тоже оставляю не большой шанс что он сагрился на ставку второй раз в 40% по выходу Вальта она как бы не сигнализирует силу сильно, но у меня с моим попадением тут всеравно просто кол и без усиления на бет пас ривер если опп прям не макака чего я за ним не знаю

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  sable, В раоздаче с Т8 Я бы терн зарядил бы еще, хорошая карта на дистанции

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Redstar1 @ 09.09.25 

В раоздаче с Т8 Я бы терн зарядил бы еще, хорошая карта на дистанции

Решил не рисковать на случай чек-рейза.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.