Клюква Кормит

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,477
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8
  • Кароче говоря команда, пока идёт медкомиссия для военкомата наскрёб на ягодах 30$ и начал шпилить по вечерам аби1 на старзах. Собственно с первым успехом и стартую блог.

Получается бр в данную секунду 140$. Ещё пару дней буду играть онли PS, потом лягу на стационар на неделю и буду реально изучать что такое покер(недельки как раз хватит), курс бэнсби уже скачан, думаю в скором времени пизда будет всем регам до аби50.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • cartern4 @ 06.09.25 

Кароче говоря команда, пока идёт медкомиссия для военкомата наскрёб на ягодах 30$ и начал шпилить по вечерам аби1 на старзах. Собственно с первым успехом и стартую блог.

Получается бр в данную секунду 140$. Ещё пару дней буду играть онли PS, потом лягу на стационар на неделю и буду реально изучать что такое покер(недельки как раз хватит), курс бэнсби уже скачан, думаю в скором времени пизда будет всем регам до аби50.

Грац с заносом, но в армии у тебя на покер времени не будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Siniga, так надежда на то что армию я задоджу, а если нет то гг.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  •  cartern4

Что это за курс такой. Скинь ссылку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • slWIND @ 06.09.25  

cartern4

Что это за курс такой. Скинь ссылку

не нужно! 😂

авторские права

Допишу, если вам интересен он как рег и создатель обучающего контента, то много в свободном доступе . Регайтесь от него, да и смотрите

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.9.2025, 16:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Итак команда, сегодня снова лупанул сессию на аби1, было несколько предфиналок но везде пошёл нахуй, даже тильтанул чутка в моменте, но на ласт гипере собрал яйца в кулак и снова вылетел в топ 19)))))))))))))))) ну это пиздец. Даже с учетом тильта(сделал ненужный реентри в баунти турик на 40бб+регнул гипер фриза в 16бб стек поиграть пуш фолд) вышел в плюсик, а как известно плюс, не минус. 

Завтра будет ласт шанс на монетки, дальше ложусь в больничку дней так на 5 и буду изучать что да как играть. Это я к тому что хочу депнуть на покерок чтобы играть большее кол-во турниров. Но там структуры говна и страшно за диспу, что бра не хватит на этот мув. Эххххх, а мог сегодня сделать балик под 300$. Жду завтрашнюю сессию

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Ну что команда, сегодня чиллим весь день на озере и вечером собирал вещи для стационара, вот сел за комп и регнул 1 турик, и что бы вы подумали? опять недоезд AJs<ATo, чел тёрном доппер ловит, а я уже смотрел на эту финалку и думал о призовых. мб еще регну турбинку ночную т.к. спать не планирую. Обычно ложусь в 3 ночи, а вставать на автобус уже в 5))) плюс, не минус. Мб еще закину скрин с ночной турбины, если будет итм конечно.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Йоооооооооооооооооооу КОМАНДА, я вернулся из этого дурдома(почему дурдома? лежал в гастроэнтерологии) и готов начинать ебать поляну. Пытаюсь вывести 50$  и депнуть на покерок, чтобы можно было играть бОльшую дистанцию за сессию, и подняться уже до аби2. Ну а пока сидел пил чай с утра, регнул 1 турик для фона. Вышло приятно. Насчет вечерней сессии ещё не знаю, но хотелось бы поиграть))) А, ещё такой вопрос - что значит побить микролимиты? Это какой аби нужно играть и с каким винрейтом?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • cartern4 @ 12.09.25 

А, ещё такой вопрос - что значит побить микролимиты? Это какой аби нужно играть и с каким винрейтом?

Пока просто поднимайся по аби с ростом банкролла.

Микролимиты ещё долго, тут пишут что за 3 месяца аж на аби 15 выходят(это микролимит) -не мой случай.

Плюсуешь  -начинай постепенно по верхам грузить дороже.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cartern4 @ 12.09.25 

А, ещё такой вопрос - что значит побить микролимиты? Это какой аби нужно играть и с каким винрейтом?

Рои 30%+ на своем лимите на дистанции 4-5 афс минимум наверное (если что поправят те кто точно шарят) Винрейт хз даже, 15 хорошим считается, но чем больше тем лучше)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фух, играл эти дни и что-то как-то одни переезды или поездки снизу. Но я не сдался и в один день было 2 предфиналки 1 финалка(6 место), и вроде как сыграл в +, но мог бы уже иметь бр 500$. Обидно кароче. Ну а сегодня сессия вообще в никуда, но последний гиперок поддал настроения и сделал мой бр 255$. Нужно сделать бр под 1000$ чтобы как только мне выдадут справку с надписью НЕ ГОДЕН, я поехал в город снимать жильё и продолжать ебаторию( понятное дело что 1000$ маловато на это, но я уже просто не могу в этой деревне), если же 1000$ не фарману, придётся идти на завод и играть по вечерам+выходным))))))

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ну вот и подошла к концу сессия, сегодня как и вчера ебали снизу как могли, а потом еще я ищу блефы там где на микросах их просто нет. Вот так и летел -35$ пока не показал возможности и не залутал очередной топ 1. Приятно конечно, сказать нечего. Начинаю подгружать турики за 5$ не через сат, а напрямую. По ев пока всё оллрайт, так что поднимаю аби без страха.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Так, завтра еду снова в больничку. К сожалению БР увеличить так и не удалось, хотя попытки были)))

В итоге БР стал 360$, но мне понадобились деньги на дорогу и я вывел 30$. Так что БР как и прежде 330$, грустно конечно, но сейчас будет решаться главное событие, берут меня в армию или нет. Надежда естественно на то что не берут, и тогда я уж точно крутанусь и начну новую жизнь.

P.S. Если заберут в армию жизнь тоже будет новая)))0 но скорее всего довольно печальная.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.