Нашел график на НЛ5 за октябрь. Как видно по графику, уже тогда что-то пытался на НЛ10 делать, но получалось так себе
Последнее время руки все тянутся попробовать шотнуть НЛ100 под випов или хороших фишей. В итоге сегодня руки дотянулись )
Решил столик подрубить один на чико под фиша хорошего. Сдали в 6-мах КК на СБ вс МР. В 3-бэт поте по 9-7-4r поставил 33% , по терну (5s) 50% и получаю пуш (172бб банк) Ну колл! 99... до следующего раза, НЛ100
P.S. Какое-то дикое желание играть НЛ100, но психологически тяжело. Буду думать, как преодолеть этот барьер
На бомппот столах на пд играл?
Какие там резы?
ФИОлетово_на_всЁЁ, привет,играл. Результаты плохие, особенно на НЛ2000-НЛ3000. Я так и не научился играть бомбпоты, поэтому бросил это дело.
Короткая утренняя получилась сегодня, может еще поиграю попозже. Играл на ГГ. Побегу на прием к врачу, приболел походу
+57$
Сыграл вторую сессию
ГГ по итогу -66$
Чико +44$
Редстар -120$
Итого: -142$
Составы плохие были, + из-за того, что приболел, играл плохо. Как всегда сажусь играть в не лучшем состоянии, а потом думаю, зачем это сделал (
Было и было!
Двигаемся дальше ✌
Сегодня шотнул НЛ100, на этот раз удачно
Вот две крупные раздачи
+157,35$
disater, Привет. Как оцениваешь колл с Q10 на терне ?
Sedg89, привет! Обсуждал с товарищем эту раздачу. Пришел к выводу, что колл плохой
Сегодня долгую сессию сыграл. Начал с чико в 7 утра. Составы были отличные, удалось даже открыть столик НЛ100 под фишей. С регами НЛ100 пока стараюсь не играть особо, чувствую, что они меня легко могут обыграть.
Чико +120$
ГГ +101,5$
Красивая раздача была против випа на ГГ НЛ100. Буквально любой сайзинг коллит в 3-бэт поте на флопе, была надежда, что уж на 75% сфолдит, но нет. На следующих улицах он, как правило, не сдается и начинает блефовать. Я посчитал, что такой терн и ривер идеально для отбития.
P.S. Вчера поиграл еще немного и проиграл около 50$, поэтому результаты за 6 сентября отличаются
Всю сессию чувствовал себя уверенно и спокойно
НЛ100 не подключал, решил, что хватит пока что
Чико +55$
ГГ +102$
Катал только ГГ 2-3 стола на протяжении 2-ух часов, на чико игры не было хорошей
+73$
Пара интересных раздач против любителей
ГГ -68$
чико +86$
Сессия как сессия, ничего такого. Такая раздачка была из любопытного
Утром не успел выложить отчет - убежал на учебу
Поляна на ГГ хорошая была. Из-за того, что стал просыпаться позже, на Чико игры уже нет, поэтому работаю пока лишь с ГГ
Сессия +157$
Против фиша обидную не выиграл два раза, но спасибо, что хоть раз забрал
РБ пришел с крада 60$
Катал чико НЛ25-НЛ50, ГГ не загружался
+38,64$
Кто знает, как посмотреть результаты с чико на графике?
Могу ли я загрузить руки в хм3?
Буду рад узнать )
disater @ 04.09.25Последнее время руки все тянутся попробовать шотнуть НЛ100 под випов или хороших фишей. В итоге сегодня руки дотянулись )
Решил столик подрубить один на чико под фиша хорошего. Сдали в 6-мах КК на СБ вс МР. В 3-бэт поте по 9-7-4r поставил 33% , по терну (5s) 50% и получаю пуш (172бб банк) Ну колл! 99... до следующего раза, НЛ100
P.S. Какое-то дикое желание играть НЛ100, но психологически тяжело. Буду думать, как преодолеть этот барьер
Привет) подъем в 5 и катка на свежую - здравое решение! А бамхмант фиша на лимите выше без осознанной подготовки - это минусовой подход, даже если бы шотнул пару раз. Качественная физическая и психологическая форма, БР и тогда- вперед, с песней)
MrEco, привет! Да, согласен с тобой. Просто хочется как можно быстрее дорасти до НЛ200 и закрепиться там. Сейчас понял, что разница в игре регов между НЛ50 и НЛ100 больше, чем я думал. Надо начинать работать уже в GTO визарде, иначе все, что буду выигрывать у фишей, буду проигрывать опытным регам
Решил, что пока буду катать только ГГ. На чико мало игры, весь экшен в основном ночью
вот результаты за последние дни
Всем привет! Меня зовут Степан, я студент 2 курса. С покером познакомился очень-очень давно, лет так в 7-8 : )
Батя скачал себе на телефон приложение и начал играть. За ним подтянулись мой брат и сестра, но не я 😁
Совершенно не понимал, чем их так зацепила эта игра..... но через неделю все-таки мы уже сидели все вместе и играли приложуху))))))
На деньги начал играть с 16 лет (2021 год), но более серьезный подход в 2024 году в октябре. До этого катал МТТ, что-то там наживал, чтобы школьная и студенческая жизнь была более веселой и сводобной.
Осознанный путь начал с НЛ5 на ПД рег столах, катая с вечера до 6-7 утра по выходным. А так же во время учебы вечерние сессии по 3-4 часа. Составы были такие сладкие на ПД вечером-ночью, что если сессию не заканчивал в +5-6 би, то считал, что сессия закончилась не очень )
За месяц отыграл 100к раздач на НЛ5 с вр где-то 10+бб/100, точно не помню, график где-то есть, надо поискать. Решил, что пора двигаться дальше и начал подрубать НЛ10. Тут то начались проблемы. Выигрывать стало не так просто. Каждая сессия уже не заканчивалась так хорошо, как на НЛ5. Полностью поменял свой режим и начал вставать в 4 утра, чтобы как можно больше играть раздач с випами. Дела стали налаживаться, стал подключать НЛ20 (или НЛ25, на ПД в рублях все). Так откатал весь декабрь. Январь-февраль-март пытался закрыть долги по сессии (2 экзамена). С покером было все неплохо. Каждый месяц заканчивал в хороший плюс.
Так уж получилось, что закрыть долги мне вовремя не удалось, поэтому в середине марта мне пришлось отчислиться из вуза по собственному с возможностью восстановиться в следующем году. Принял решение все свободное время, которое у меня будет в ближайшие полгода, потратить на покер. В конце марта понял, что хочу попробовать пожить один и съехал от родителей. Март получился лучшим месяцем в карьере (+100к). Играл зум10 на ПД на РБ, но так же получился и неплохой винрейт.
Начало апреля, решаю вечерком загрузить турнир по приколу, параллельно занимаясь другими делами. Начинаю понимать, что каким-то образом я уже в топ 100, потом в топ 50, топ 10....... смотрю на призовые и осознаю масштабы бедствия )) х2 к бр примерно дало, радости не было предела
Первую половину апреля провел в максимально лайтовом режиме, играя очень мало или вовсе не играя, но потом потихоньку стал вливаться в игру. Катал все, что было на ПД до НЛ50. В мае решаю, что пора шотать НЛ50 буст, так как бр уже давно позволяет.
Все проходит по классике )0)0))
По морали такие сессии бьют очень сильно, но я был намерен играть дальше, пока не дойду до -30би. Потихоньку все стало налаживаться и удалось вернуть все обратно, но каких сил это стоило...... Я испытал весь спектор эмоций, которые только можно испытать, играя такие сессии по 8+ часов в день.После мая я понял, что не смогу терпеть такие стрики, иначе в скором времени кукуха поедет. В середине июня вернулся к родителям, особо не катал. Затеял ремонт в комнате, поэтому первую половину июля был занят им. Во вторую половину июля понял, что соскучился по покеру. Но не по покеру на ПД! Кто играл на ПД, тот знает, что иногда (всегда) там играют очень подозрительные игроки. Случаются такииие раздачи, которые не произойдут нигде, кроме как на ПД. Больше всего это касается НЛ10 и НЛ50 буст. Поэтому принимаю решение снова вернуться на ГГ (раньше МТТ там катал). ГГ встречает меня бодро, сначала дав мне топ2 джек на НЛ25, а потом за участие.
Август решаю провести на гг на рег столах, катая НЛ50. Режим снова вернул утренний (подъем в 4 утра). Параллельно решаю потестить chico и redstar. Там очень хорошо складывается на НЛ50, в отличие от ГГ. По итогу, август закрываю в +1500$. В основном за счет редстара.
На данный момент в вузе снова восстановлен. До сих пор продолжаю вставать в 5 утра. Сыграл 4 сессии в этом месяце.
Пока что так : )
Буду очень рад познакомиться с единомышленниками и пообщаться на не только покерные темы!