Мораль этой истории такая, что в действительности жена права. Я конечно не заливаю весь семейный бюджет в лудоманских порывах (наверное потому что мало катаю). Но из покера по-хорошему денег не выводил, а все выигрыши и депозиты благополучно засаживались "на выстрел" без вариантов. А все почему? Не везет, даунстрик, ГСЧ — пид*рас: раньше всегда думал так, но из-за определенных жизненных обстоятельств начало думаться по другому — надо учиться играть.
Я Роман. Годиков мне столько, что вроде еще на Ибицу охота, а с другой стороны и тонометр — подарок. Как видно, в наличии жена, имеется сын от жены и от нее же дочка. Кота нет. Трудовой карьерой похвастаться не могу. Всю жизнь что-нибудь продавал, всегда на дядю, без особых успехов. По крайней мере на собственную квартиру не заработал. С ковидом все мои продажные телодвижения закончились и как раз в этом моменте появился повод для гордости — я попал на работу в GipsyTeam, где по сей день и кайфую. Заострять здесь внимание не буду, скажу лишь, что практически с каждым из вас, кто ведет блог, заочно знаком, так как найти интересный пост на форуме, озаглавить и показать его в слайдере широкой общественности — мое поле деятельности. Спасибо вам, что делаете контент. Вы капитальные красавицы и красавцы!
— Ну и н*хуя тебе блог? — спрашивает меня жена.
— Чтобы было д*хуя! — резонно отмечаю я.
На самом деле, есть несколько причин, по которым снова захожу на скользкую дорогу блоговедения. Снова, так как лет несколько назад написывал в дневнике, который считаю малоинтересным и депрессивным, но что было, то было. К причинам:
Причина первая. Бывает такое, что внезапно появляется вдохновительное настроение и хочется кааааак выдать какой-нибудь забористый текст на подходящую злободневную тематику. А куда его выдавать, кроме как на GT? Я например в Телеграме никого не знаю. Хотя для телеги имеется занимательная идейка, но о ней не сейчас. Все, что для души — только здесь.
Причина вторая. Может же быть такое, что я настолько красочно начну рассказывать об окружающей нас действительности, что генеральный директор условного Покерка всенепременно захочет подписать со мной контракт на баснословную сумму, по условиям которого мне нужно будет стабильно описывать, как же бл*ть за*бал этот е*учий ривер, да и весь покер целиком? По идее, схема надежная, у того же Миши Иннера точно работает, единственное, что он в телевизоре, ну а я на бумаге буду первым прецедентом. Возможно? Ну а почему нет, в жизни много волшебства.
Ну и третья причина. Самая главная. В нашем подъезде, на первом этаже не так давно открыли филиал исчадия ада — пункт выдачи маркетплейса Wildberries. Если раньше за получением какой-нибудь х*евины надо было протопать несколько сот метров, то теперь вот оно, под боком, светится сука и манит, но не меня. На эту напасть я крепкий, но вот жена как сбрендила и носится в данную богадельню, чаще чем в клозет. И ладно бы ходила просто на экскурсию, но как известно бесплатно там ничего не дают. Соответственно семейный бюджет тю-тю. Запретить ей не могу, так как эта наркомания не лечится. Поэтому созрело решение зарабатывать больше и оттого я здесь.
Решено погрузиться по самые помидоры в изучение покерного турнирного мастерства. По скромным подсчетам для более менее надежного попадания в финансовую зону комфорта нам не хватает скромной тысчонки американских вашингтонов. В идеале конечно больше, чтобы выкупить этот пункт выдачи и закрыть его к еб*ням. Но плюс-минус так. Вводные такие: масти различаю, комбинации знаю, играть не умею. По миллиарду турниров в месяц отыгрывать никак, все таки я человек предпенсионного возраста, имейте совесть. Вряд ли какой-то лютый тренер мне скажет: "Братишка, давай я тебя безвозмездно обучу, чтобы ты порвал поляну и ни в чем себе не отказывал", а заплатить ему пока пока нечем (у нас Wildberries как никак). Потому возложу эту ответственную миссию на искусственный интеллект, пусть мне рассказывает, чо там с диапазонами и всей хурмой, а мы посмотрим. Кстати, у кого есть желание квалифицированно рассказать про лайфхаки касаемо мтт — милости прошу. Да и вообще любое общение приветствуется, как и объективная критика. План такой: получаем зарплату, делаем депозит и вперед. Румы: ПокерОК и Покердом. Если подключу третий, ноутбук наверное взорвется, он еще Брежнева видел. Марафонов не устраиваю, обязательств никаких не беру, буду трудиться ради перспективы денежной добавки, но с кайфом и очень стараться об этом писать, в первую очередь для себя. Понимаю, что при всех слагаемых затея скорее всего обречена на провал, но я сто процентов фартовый и не попробую, не узнаю.
Плюсы и подписки на блог — бальзам в карму вам и мотивация мне. Win-win, как говорится.
inGenios, +
inGenios @ 03.09.25Сегодняшнее утро не пахло ничем плохим. Досмотрел ночные кошмары, проснулся, потянулся, почесал везде, где чешется (особенно правое), освежил морду хлоркой из муниципального водопровода и шагнул на китшен за брекфестом. По таймингам любимая супруга уже должна была соорудить какую-никакую баланду типа сосисек, отваренных в неподсоленной воде или яичек, отжаренных в неподсоленном масле. Но хер там плавал. Во всем кухонном отсеке ни сосисек тебе, ни яичек, ни даже китов, фаршированных коровами. А у жены вместо лица прям физиономия с элементами тяжелого взгляда и ненависти в мой адрес.
Вотс вронг? — спрашиваю. Иногда в тексте попадаются слова на английском — это ради языковой практики, чтобы в чатах покер-румов грамматически правильно оппонентов ху*сосить. Так вот. Что произошло? — интересуюсь. Отчего моя козочка надула на меня свои соски таким образом, что теперь мне придется изъ*бнуться и стряпать себе хавчик самому, либо замереть в ожидании голодных обмороков? Ты издеваешься? — отвечает. Как можно после свершившегося безобразия относиться к тебе благополучно вместо личной неприязни и объявления бессрочного полового воздержания?
Вопрос серьезный. Начинаю прикидывать за какие-такие заслуги случилась авария на семейной почве. Может быть потому что на днях отпросился на пару часов с ребятами в бильярд, а пришел под утро и от меня немного пованивало самогоном? Да вроде ничего страшного в этом нет, ну не бильярдом же от меня должно пованивать. Или оттого, что присвоил очередной разряд ее лучшей подруге — сообщил, что Ирина наконец достигла уровня мастера спорта по целлюлиту. Ну а что здесь обидного? Судя по тому, что каждый сотрудник «Вкусно и точки» нашего региона при встрече целует Ирке руку и называет "наша кормилица", звание вполне заслуженное и почетное. Причем впереди еще МСМК и ЗМС, значит ей есть куда стремиться. Так что считаю, ничего криминального.
Пока пытался придумать, за какие еще мои косяки в данный момент наводится порча, на кухню зашел сын и вместо привычного "Доброе утро, папуля" выдал "Ну ты блин даешь" и по-моему хотел в меня плюнуть. Я не успел как следует удивиться и хотя бы разок хлестануть его ремнем, когда следом за сыном в дверь завалился кот, причем ко всем передом, а ко мне жопой, чем явно выразил солидарность с семьей относительного моего поведения. Здесь я уже знатно озверел: ну во-первых, откуда нахрен взялся этот кот? У нас кота сроду не было. А во-вторых, жена, что же все таки произошло?
Я расстроена тобой! Мы все в курсе, что вчера на баббле турнира после рейза с MP1 и колла c BTN ты подбил на SB дамусемь разномастные и на сухой спаренной доске в очередной раз проблефовал рабочий стек в бразильца с натсом. Ты чо бл*ть, Гас Хансен?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ай хорошо, концовка дым! такой накал страстей, даже кот солидарен🤣🤣🤣
Сегодняшнее утро не пахло ничем плохим. Досмотрел ночные кошмары, проснулся, потянулся, почесал везде, где чешется (особенно правое), освежил морду хлоркой из муниципального водопровода и шагнул на китшен за брекфестом. По таймингам любимая супруга уже должна была соорудить какую-никакую баланду типа сосисек, отваренных в неподсоленной воде или яичек, отжаренных в неподсоленном масле. Но хер там плавал. Во всем кухонном отсеке ни сосисек тебе, ни яичек, ни даже китов, фаршированных коровами. А у жены вместо лица прям физиономия с элементами тяжелого взгляда и ненависти в мой адрес.
Вотс вронг? — спрашиваю. Иногда в тексте попадаются слова на английском — это ради языковой практики, чтобы в чатах покер-румов грамматически правильно оппонентов ху*сосить. Так вот. Что произошло? — интересуюсь. Отчего моя козочка надула на меня свои соски таким образом, что теперь мне придется изъ*бнуться и стряпать себе хавчик самому, либо замереть в ожидании голодных обмороков? Ты издеваешься? — отвечает. Как можно после свершившегося безобразия относиться к тебе благополучно вместо личной неприязни и объявления бессрочного полового воздержания?
Вопрос серьезный. Начинаю прикидывать за какие-такие заслуги случилась авария на семейной почве. Может быть потому что на днях отпросился на пару часов с ребятами в бильярд, а пришел под утро и от меня немного пованивало самогоном? Да вроде ничего страшного в этом нет, ну не бильярдом же от меня должно пованивать. Или оттого, что присвоил очередной разряд ее лучшей подруге — сообщил, что Ирина наконец достигла уровня мастера спорта по целлюлиту. Ну а что здесь обидного? Судя по тому, что каждый сотрудник «Вкусно и точки» нашего региона при встрече целует Ирке руку и называет "наша кормилица", звание вполне заслуженное и почетное. Причем впереди еще МСМК и ЗМС, значит ей есть куда стремиться. Так что считаю, ничего криминального.
Пока пытался придумать, за какие еще мои косяки в данный момент наводится порча, на кухню зашел сын и вместо привычного "Доброе утро, папуля" выдал "Ну ты блин даешь" и по-моему хотел в меня плюнуть. Я не успел как следует удивиться и хотя бы разок хлестануть его ремнем, когда следом за сыном в дверь завалился кот, причем ко всем передом, а ко мне жопой, чем явно выразил солидарность с семьей относительного моего поведения. Здесь я уже знатно озверел: ну во-первых, откуда нахрен взялся этот кот? У нас кота сроду не было. А во-вторых, жена, что же все таки произошло?
Я расстроена тобой! Мы все в курсе, что вчера на баббле турнира после рейза с MP1 и колла c BTN ты подбил на SB дамусемь разномастные и на сухой спаренной доске в очередной раз проблефовал рабочий стек в бразильца с натсом. Ты чо бл*ть, Гас Хансен?