Всю свою сознательную жизнь что-то менеджерил и продвигал: продажи , команды , дистрибуторы, процессы …
Было всякое🫣
Чему научился ? , : если что-то делаешь - делай это на совесть и по максимуму своих возможностей , и тогда награда тебя найдет.
Переломом стал 2019 , начиная с этого момента - все пошло не по плану 🤣
И вот я в Сербии, уже 3 года. мне 44 года , женат, 3 детей. Наступил и для меня новы этап , а может и вообще началась новая жизнь.
Футбол, бильярд, ролики - то чем раньше увлекался) Теперь на первом месте МТТ Покер!
Как любитель я провел с покером долгое время , но вот профессионально играть и развиваться начал в феврале 2025! Принял решение , поставил цели , работаю и двигаюсь)
Сейчас мой рабочий abi - 10,5
Средне срочная цель - побить abi 25 до конца 2026 года. Долгосрочная цель - бить abi 50.
В данном блоге я планирую ежемесячно выкладывать свои результаты. Постараюсь этим создать (для себя в первую очередь) и возможно для кого-то из вас, дополнительную мотивацию на пути роста и развития.
Смогу ответить на Ваши вопросы, если они будут в зоне моей компетенции и будут соответствовать целям блога.
Начну с моих текущих результатом за последние 50К рук(график+бест кэш):
В данном блоге я планирую ежемесячно выкладывать свои результаты. Постараюсь этим создать (для себя в первую очередь) и возможно для кого-то из вас, дополнительную мотивацию на пути роста и развития.
Смогу ответить на Ваши вопросы, если они будут в зоне моей компетенции и будут соответствовать целям блога.
Начну с моих текущих результатом за последние 50К рук(график+бест кэш):
Привет! Выкладываю промежуточный отчет о результатах (за период октябрь- середина ноября).
За последние полтора месяца ситуация особо не изменилась - катаю примерно 350 МТТ в месяц, слегка увеличилась ЕВшка , но денег нет) были мелкоафсные заносы - но критично на общий результат они не влияют. Продолжаю болтаться в мейке около 200 би.
Прикладываю график + данные по октябрю. также дам скрин графика по деньгам за последние 110 сессий.
Терпеливо жду окончания даунстрика + работаю над дисциплиной, план - уменьшить количество дисповых и отъездных раздач.
Из новостей - сменил тренера. посмотрим - будет ли +ЕВ от этой перемены)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всю свою сознательную жизнь что-то менеджерил и продвигал: продажи , команды , дистрибуторы, процессы …
Было всякое🫣
Чему научился ? , : если что-то делаешь - делай это на совесть и по максимуму своих возможностей , и тогда награда тебя найдет.
Переломом стал 2019 , начиная с этого момента - все пошло не по плану 🤣
И вот я в Сербии, уже 3 года.
мне 44 года , женат, 3 детей.
Наступил и для меня новы этап , а может и вообще началась новая жизнь.
Футбол, бильярд, ролики - то чем раньше увлекался)
Теперь на первом месте МТТ Покер!
Как любитель я провел с покером долгое время , но вот профессионально играть и развиваться начал в феврале 2025!
Принял решение , поставил цели , работаю и двигаюсь)
Сейчас мой рабочий abi - 10,5
Средне срочная цель - побить abi 25 до конца 2026 года.
Долгосрочная цель - бить abi 50.