• Пару месяцев назад оставил отрицательный отзыв на Mozg1983.

Со временем он просто исчез из профиля. Почему?

Вы могли заменить его с указанием с указанием причины или по крайней мере поставить в известность автора.

По-моему стараетесь слишком усердно, отдает дешевой конторкой.

Хотя мб это чья-то частная инициатива.

Сообщение отредактировал nafnaf - 2.9.2025, 3:02
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну и чего вы затихарились.... зашкварно же как-то получается.

Или что внутреннее расследование.... у меня есть идеи.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Крысы по норам.... а кто будет защищать крысиного короля (минтоклоуна)?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Смешно, легкие риды.....

Отзыв был "хлыздящее чмо", его опять убрали, типа дело в нем.... хорошо, а почему сразу в первый раз запрет не поставили?

Т.е. первый раз убрали на дурачка (мб я и не замечу)... кому это мб нужно? 😉

И что в отрицательных отзывах - похвалы должны быть? Ну я посмотрел другие акки, мб мир изменился - да нет такие же отрицательные отзывы, мой ничем не примечателен, странно....

Еще не так давно, когда 50 человек клепало одному по -100 за позицию - вас это не смущало, хотя негатива и ущерба в этом несоизмеримо больше.

И потом минтоклоуна назвать крысиным королем - это более оскорбительно звучит, с этим надо разбираться, но внимание от клоуна почему-то отводится.... почему?

И я так не понял, почему в теме нормально не ответить (вы же реагируете и прячетесь за ником GT_support)?

Я на 100% стандартный пользователь покер-форума, который много лет занимается покером и приходит сюда поговорить о покере, в чем причина такого отношения?

Молчание, в данном случае и есть самое честное отражение того, что вы сами себе не хозяева, поэтому сказать вам нечего и рот открывать очень страшно.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Теперь меня "оскорбили" за пост (5 слов), который вы удалили.
    Разве это не то же самое? Тем более политически мотивированное, учитывая адресат.
    Ну и раз вы пост удалили (за который мне прилетело) и удаляете мои "оскорбления", 
    ну попробуйте быть последовательными, хотя бы в малом, как бы больно и обидно это не было.

И насчет удаленного поста - также лицемерная позиция.
    Я вашу священную корову назвал трусливым ч*ом.... когда он отрабатывал заказы в конце многих нарезок звучало это "чмошник" (уходящее вникуда), т.е. на самом деле вы совсем не против такого уровня коммуникаций.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.