Ну и чего вы затихарились.... зашкварно же как-то получается.
Или что внутреннее расследование.... у меня есть идеи.
Крысы по норам.... а кто будет защищать крысиного короля (минтоклоуна)?
Смешно, легкие риды.....
Отзыв был "хлыздящее чмо", его опять убрали, типа дело в нем.... хорошо, а почему сразу в первый раз запрет не поставили?
Т.е. первый раз убрали на дурачка (мб я и не замечу)... кому это мб нужно? 😉
И что в отрицательных отзывах - похвалы должны быть? Ну я посмотрел другие акки, мб мир изменился - да нет такие же отрицательные отзывы, мой ничем не примечателен, странно....
Еще не так давно, когда 50 человек клепало одному по -100 за позицию - вас это не смущало, хотя негатива и ущерба в этом несоизмеримо больше.
И потом минтоклоуна назвать крысиным королем - это более оскорбительно звучит, с этим надо разбираться, но внимание от клоуна почему-то отводится.... почему?
И я так не понял, почему в теме нормально не ответить (вы же реагируете и прячетесь за ником GT_support)?
Я на 100% стандартный пользователь покер-форума, который много лет занимается покером и приходит сюда поговорить о покере, в чем причина такого отношения?
Молчание, в данном случае и есть самое честное отражение того, что вы сами себе не хозяева, поэтому сказать вам нечего и рот открывать очень страшно.
Теперь меня "оскорбили" за пост (5 слов), который вы удалили.
Разве это не то же самое? Тем более политически мотивированное, учитывая адресат.
Ну и раз вы пост удалили (за который мне прилетело) и удаляете мои "оскорбления",
ну попробуйте быть последовательными, хотя бы в малом, как бы больно и обидно это не было.
И насчет удаленного поста - также лицемерная позиция.
Я вашу священную корову назвал трусливым ч*ом.... когда он отрабатывал заказы в конце многих нарезок звучало это "чмошник" (уходящее вникуда), т.е. на самом деле вы совсем не против такого уровня коммуникаций.
Пару месяцев назад оставил отрицательный отзыв на Mozg1983.
Со временем он просто исчез из профиля. Почему?
Вы могли заменить его с указанием с указанием причины или по крайней мере поставить в известность автора.
По-моему стараетесь слишком усердно, отдает дешевой конторкой.
Хотя мб это чья-то частная инициатива.