Обучение от рега нл100 6-max. 10$/час

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6822
  • Постов
    1
  • Просмотров
    680
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +328
  • Привет, меня зовут Борис. Играю кэш с 2021 года, начинал с NL2 на Pokerstars. Постепенно рос по лимитам и сейчас играю нл50-100.

Свежий график NL50-100 на ipoker:

Формат подойдёт начинающим игрокам NL2–10, а также регам NL25, которые играют в ноль/минус и не могут расти.

На старте готов предложить экспресс-курс из 3-х тренировок:

1. Анализ базы. Находим ключевые лики которые мешают росту + рекомендации по их устранению.

2. Разбор интересующей вас темы на выбор: 3-бет-поты, игра против фишей, мультивеи и т.д

3. Практика и план развития. Разбор свежих рук после внедрения изменений + совместный план, как двигаться дальше без топтания на месте.

Если у вас нет трекера и базы, можем провести разбор лайв-сессии.

10$/час

По всем вопросам в личку или в тг: @oneduo

Сообщение отредактировал oneduo7 - 6.9.2025, 9:10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал тренеровку у Бориса. Очень информативно, объяснил  мне где я просто сжигаю деньги😅. Пофиксили баги, их было не мало)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.