Брал тренеровку у Бориса. Очень информативно, объяснил мне где я просто сжигаю деньги😅. Пофиксили баги, их было не мало)
Всем привет!
История из тех, которые могут показаться приколом, но рассказываю, как было.
В начале 2023 года я решил играть покер, играя раш столы на Покердоме. Чисто случайно на стриме Миши Иннера я задал ему какой то вопрос по диапазонам открытия и в чате мне написал какой то парень, чтобы ему чирканул в тг. Мы списались, буквально несколькими фразами перекинулись, он мне скинул диапазоны гринлайна и на этом всё, больше не общались.
Весь 2024 год и катал по фану и не сильно то изучал покер, когда однажды вспомнил Борю и написал ему. Он сказал, что если я готов работать и бросить раш столы, катать с компа(обязательно) и тд, то он готов заняться моим обучением.
Было сложно уйти от игры с телефона на диване на ноут.
Когда я начал заниматься, катал нл2 в минус. Было сложно, но на 28.02.2026 года я катаю нл20 и цель в 2026 начать катать уже нл50-100.
Если попытаться рассказать о Борисе в двух словах, то сложно , так как это сочетание спокойствия, уверенности в своих словах, где чувствуется опыт и понимание игры.
Если бы не Боря, то я бы точно не побил бы даже нл2.
За 2025 год прошел нл2, нл4, нл10, при этом ещё были перерывы месяца 3, когда по личным причинам не мог катать и заниматься.
Всем тем, кто собирается изучать и работать над покером, Бориса рекомендую, так как это мой первый и пока что единственный тренер, но результат есть. И это не говоря о том, что я параллельно работаю 9-17 5 дней в неделю.
Самое необычное решение, какое было принято благодаря Борису-это смена режима сна/игры. Результат сразу не заставил себя ждать.
График нл10 прикладываю. Вышло около 7бб/100.
Up
Привет меня зовут Борис. Играю кэш больше 5-ти лет, начинал с NL2 на Pokerstars. На данный момент рабочие лимиты NL100-200.
Если вы застряли на лимите, не понимаете как двигаться дальше и улучшать свою игру, я помогу в кратчайшие сроки повысить ваш винрейт и подняться на пару лимитов выше.
Сам прошел путь с самого низа, был в нескольких фондах и работал с разными тренерами. Хорошо понимаю проблемы и ошибки игроков микролимитов, и знаю как их исправить.
Актуальный график за 2026:
Январь +1355$
Февраль +2224$
Март +3116$
Больше графиков/результатов можно увидеть у меня в блоге
Индивидуальные тренировки для игроков NL2 - NL25
25$ - 1 тренировка (60-90 минут)
90$ - 4 тренировки в течении месяца + поддержка по любым вопросам в тг
По всем вопросам в личку или в тг: @oneduo