Так нельзя. Ты не привел никаких фактов, только опубликовал фото человека и призвал к физической расправе над ним. Я удалил фото. Это не годится.
Я легко допускаю, что твои претензии обоснованы, но формулировать их надо по-другому.
Доказательства являются тайной следствия. Есть талон кусп пока.
Подозреваемый Серхий Иваненко 3 августа написал мне в TG, далее 19 числа осуществил хищение токенов usdc sol - этот факт подтверждается материалами проверки в полиции и вещественными доказательствами.
Советую автору просмотреть вот эту тему. Возможно, он найдет в ней немного нового об этом персонаже https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125515
Как этого черта еще не ебнули🤣
За совершение серии тяжких и особо тяжких уголовных преступлений разыскивается этот персонаж. Любому, кто передаст сведения, которые приведут к его задержанию, выплатим хорошее вознаграждение. Занимается мошенничеством с фальшивыми токенами, которые нельзя обменять/продать, закрывая из похищенных денег заявки на вывод в каком-то криптопроцессинге. Скрывается от суда, следствия, военкомата и потерпевших в Испании. Как увидите на серии - намните бока и вызывайте полицию!