ну не знаю как на нл10, но вот например на нл50: малнький vpip и pfr, хороший например 21/19, 3бет ещё очень мал. но я так понимаю пока эта стратегия приносит хороший винрейт, если на дистанции он сохранится, то ничего особо менять не надо, просто подтянуть некоторые аспекты. Если оппы сами отдают стэки на дерьме, зачем тогда статы, отличающиеся от твоих?
Awake @ 2.12.2010 но я так понимаю пока эта стратегия приносит хороший винрейт, если на дистанции он сохранится, то ничего особо менять не надо, просто подтянуть некоторые аспекты. Если оппы сами отдают стэки на дерьме, зачем тогда статы, отличающиеся от твоих?
puzzledlook @ 2.12.2010 Да, для wtsd 25 w$sd в 62 является просто космическим =)
А можно подробнее про связь между этими показателями? Или ссылку где почитать.. Насколько я понимаю, wtsd 25 достаточно низкий? То есть дохожу до вскрытия только с верхней частью спектра, значит w$sd должен повышаться, правильно? Как определяется апстрик по соотношению этих параметров?
Слишком тайтовые статы. Сразу резко изменять свою игру не стоит, но понемногу расширяй диапазон рейза с катофа и батона. Ведь в кеше весь основной профит приходится на катоф и баттон.
Еще трибет поднять, 3бетить не только натсовые стартеры. Скажем против лузовых рыб которые не любят падать префлоп 3бетить с батона vs катоф руки типа AJ, KQ для велью, а против регов с высоким фолдом на 3бет ререйзить изредка что нибудь типа 79s, 108s (часто рег выкинет свой рейз нам, а когда кольнет у нас есть позиция и хенд с потенциалом на клевое дро)
Caliban @ 2.12.2010 Слишком тайтовые статы. Сразу резко изменять свою игру не стоит, но понемногу расширяй диапазон рейза с катофа и батона. Ведь в кеше весь основной профит приходится на катоф и баттон.
Еще трибет поднять, 3бетить не только натсовые стартеры. Скажем против лузовых рыб которые не любят падать префлоп 3бетить с батона vs катоф руки типа AJ, KQ для велью, а против регов с высоким фолдом на 3бет ререйзить изредка что нибудь типа 79s, 108s (часто рег выкинет свой рейз нам, а когда кольнет у нас есть позиция и хенд с потенциалом на клевое дро)
alexoxol @ 2.12.2010 А можно подробнее про связь между этими показателями? Или ссылку где почитать.. Насколько я понимаю, wtsd 25 достаточно низкий? То есть дохожу до вскрытия только с верхней частью спектра, значит w$sd должен повышаться, правильно? Как определяется апстрик по соотношению этих параметров?
Ссылки на эту тему мне к сожалению не известны, но средний wtsd находится примерно в районе 22-25, а w$sd 50-55. Допустим, если у оппа wtsd 30, то можно сказать, что он много телефонит. Чем выше wtsd тем ниже должен быть w$sd.
puzzledlook @ 2.12.2010 Ссылки на эту тему мне к сожалению не известны, но средний wtsd находится примерно в районе 22-25, а w$sd 50-55. Допустим, если у оппа wtsd 30, то можно сказать, что он много телефонит. Чем выше wtsd тем ниже должен быть w$sd.
Ясно, ну все как я и думал примерно. Но если 55 лежит в норме, то 62 я бы не назвал прям космическим апстриком. :) Особенно на такой маленькой выборке как 5000 рук.
alexoxol @ 2.12.2010 Ясно, ну все как я и думал примерно. Но если 55 лежит в норме, то 62 я бы не назвал прям космическим апстриком. :) Особенно на такой маленькой выборке как 5000 рук.
Конечно, выборка маленькая, но допустим если w$sd опустится у тебя до 45 (те же 5 процентов), то ты это почувствуешь =)
Слишком тайтовые статы. Сразу резко изменять свою игру не стоит
+100
позавчера отыграл 6мах с поддержкой одного лаки ХАпера , со статами 29\26 и решил тоже повторить на следующий день, результат плачевный, -5БИ за 400рук
Выборка маленькая. Но так, по тому, что есть: низкий VPIP, низкий PFR. Маловато Att to Steal, трибет совершенно прозрачный, fold SB to steal высоковат. В принципе, при этих статах ты должен играть на NL10 в плюс, если нет существенных ликов на постфлопе, особенно в больших банках.
Норм. статы ВПИП и ПФР для нл10, только добавить стила. Мало с-бетишь, я бы чаще лепил, там помнится ребята хит-ор-ран играют часто. 3бетить чаще стОит, много теряешь велью. У тебя похоже только АА-КК и АКс трибетом, ну и ДД по праздникам, хотя в 6максе я играл ДД+ и АК на стек против ббольшинства оппов - кроме таких нитов как ты )))
Ссылки на эту тему мне к сожалению не известны, но средний wtsd находится примерно в районе 22-25, а w$sd 50-55. Допустим, если у оппа wtsd 30, то можно сказать, что он много телефонит. Чем выше wtsd тем ниже должен быть w$sd.
а если он ривере вальюбетит слишком мало? (как я) чекаем ТПТК и доперы на опасной доске вот и будет w$sd расти, а профит падать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.