Привет! ДоН формат старый довольно. Подскажите, пожалуйста, как там сейчас поле? в % соотношении за столом регов к любителям?
Привет, Miho42. Большинство - реги. Затрудняюсь сказать подробней. Я играю на partypoker и betsafe. Тим плей интересует? (Полезная и приятная вещь)
А что такое тим плей?
ICANTBLUFF18, играть за одним столом не враждуя. И даже иногда являясь полезными друг для друга. Как минимум можно шире открываться на префлопе.
holdemech, это законно?
FranSiSko, ♠️♥️♦️♣️
holdemech, Это запрещено правилами покер румов и за такое должны забанить
Мой пуш/фолд калькулятор для Double or Nothing прогрессирует: избавляется от багов и обрастает фичами. Могу бесплатно поделиться для теста и комментов. Чтобы запустить нужна Java на компьютере.
Hi Adskiiryk/Shayu/Foundation (who else would it be?)
Seems like your tool has quite a malfunction if you call this open shove in a DoN (for reference here for those not familiar with DoNs, even calling AA here is a punt). But hopefully you can improve it (or in this case get your brain straight)
Best regards
Пришло время для первого поста. Расскажу о себе.
В онлайн покере с 2011. Сначала приглянулся хэдз ап fixed limit holdem и выучив правила без дополнительной терминологии (я не знал что такое дро, гатшот, топ пара) подумав, что если я напишу тул который будет считать эквити против рейнджа я буду выигрывать я бодренько за пару месяцев написал свой HU FL poker AI на Java. Та версия еще не умела считывать карты с экрана и ситуацию игры надо было вводить руками. Версия получилось ламерской потому что я думал что блефами можно пренебречь. Мой AI играл так, что если я чекаю, то с большой вероятностью на рейз я отдам пот.
Вторая версия была для NL и блефовала согласно умным расчетам GTO.
Сейчас я средний регуляр в SnG 10-20$. Играю без AI в основном Double or Nothing. Ищу компаньонов. Странно что 10-20$ лимит дается мне лучше чем 5$.
Пишу свой ICMizer со специфичными функциями делающими его более пригодным для реальности.
Если есть чо сказать мне - пишите. Можно в приват.