• бр 102 +26(рейбек) бакса играю нл4 редстар

при 400 играю нл10

посмотрим сколько времени займет переход,учитывая что у меня выходит играть тупо на рейбек то думаю месяца 3-4 уйдет

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  •  nefish, привет.  Трекер используешь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какой у тебя статус и какой объем игры? Не думаю что лучшая идея играть нл4 на рейкбек даже при максимальном статусе (стар вроде называется)-40%. При рейке 9-10бб это 3.4-4бб/100. Это при игре в 0. Хороший селект тайтовость и агрессия ( в таком порядке) дадут тебе без особого скила такой же голый винрейт, не учитывая рейкбек. 

Но посыл даже не в том что это просто больше деньжат, а в том, что чем ниже винрейт, тем больше диспа шатает. Стриканет с 0 винрейтом, не оклимаешься, рейкбека не хватит. Меняй подход к игре, играй на максимум винрейта. Я много лет гриндил фаст столы микролимитов на гг, на старзах, и даже при том что я там играл далеко не в 0, поверь, никакие плюшки и рейкбек не дадут тебе стабильности в росте бр так, как даст игра на винрейт, твое самоощущение, уверенность в себе за столами,ОСОЗНАННОСТЬ, не вырастут из гринда. Думай, развивайся, в сети полно бесплатной инфы. Повышай скилл. Ты пытаешься ложкой черпать море, решил что его не переплыть.  Не сдавайся. Этот путь можно гораздо быстрее пройти.

К тому же подумай, что тебе даст бр 400$? Нл 10 ты уже не побьешь рейкбеком, а скилла не прибавиться, выработаешь неправильную стратегию, тяжелее будет

Если ты бил нл2 с винрейтом хотя бы 5бб/100, то лучше вернимь на нл2, попробуй играть осмысленнее, поднимешь винрейт до 8-10, иди выше. Я не призываю катать там вечно, просто это может быть прибыльнее, чем в 0 на нл4

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так имеем бр 135 и 35   рейбек тоесть 170 общий ,еще 230 и ебашим нл10

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  •  SIGREX, здаров 35 процентов рейбека, да короче я микросы должен бить .. я тут прикинул ,что я тупо на кешаутах все сгораю, глянул разницу депов и вывода в кассе , сейчас политику сменяю ,никаких кешаутов и дисциплина

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  •  Fedor61, здаров корчое все трекеры платные,есть какой то drivehud но он чет беспонтовый

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • начал играть нл10 с бр 160,

сейчас 129+26

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  •  nefish, привет.  Как тебе поляна на 10-е? Клиенты есть?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Fedor61, короче поле такое же как и на нл4 правда больше регов ,и префлоп более жесткий,а так +- как и нл4,единственное если играть ха кеш ,то бывают норм реги подсаживаются с нл20 и нл50

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • корчое пустился в бездну,весь бр вывел по дисцилпине тупо 120 баксов...оставалось неделю назад 2 бакса по рейкбеку,ща бр 60 баксов, играю порой в полутумане, но блеа короче с 2 бачей до 60  это норм за неделю

блеа уже месяц где то куражу, подобрал блеа котенка у месткой суки,она его обижала чтоли..корчое  не сказал сколько вообще знком с покером,знаком очень давно с 2010 года ,когда друг выиграл 3.5+ребайнки гтг 500 бачей,короче он выиграл 2 раза подряд 1 ое место ...так и я затянулся,короче 10 стартовых полтика с покертсретджи с левых акков, первые потяно сливы были,потом,пошло ..кто знает то поймет поле было пздц сладкое окупалось просто все...короче не помню хронолигию но быстро было 1к ..агро брм , тупо 10 -15 байинов на игру.. далее  занос турика на 35к,растуртка в кеше до 100 к ...если понимать это был короче за 1 год,корчое потом потом у меня псих расстойвто началось окр ебаное,далее паника сливы,алкоголь..я не понимал что со смной просиходит корчое,в итоге в дурке оказался,ну как психгневрлогичесскй диспасер, корчое пизда полная

была завязка в покером на много лет,я думал что я обманываю людей, типа гона ,у кого окр тот поймет че за дичь,потом выстрел в 2018 на 888 с каикх  то бесплатных фриспинов,бр корчое 2к ,,и блеа корчое рецедив ебаный,вывожу все подчитсую,если че я параноик жуткий...далее завязка до 2022 до войны ..кочрое там раскртка очередная ,,короче если бы не псих обстоятелства я бы ща ебашил всех подряд,у меня есть стойкое чувство,что если бы я с кем то буду играть вечно ,то я его обыграю полюбому

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • кстати я ебашил ха с изей на фтп

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • если буду в сознании то создам челеджа типа,поле конечно ща жесткое я ебал

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • насчет микросов тоже пост.. покрайней мере на ипокер, рейк невзебенный,но поле бьется, агро ставка в натс, оверфолды+ контроль банков очень важен

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.