Да все в норме. Вот если было бы наоборот, то было бы странно. А так, тут у всех примерно то же самое =)))
Спорим у меня на редстар - круче, чем на покерке?
Флоп
Ривер
Ну вот такая, поприкалывться
Если там настроена подкрутка снизу, то ты получается тоже всех снизу постоянно переезжаешь?
На клавиатуре есть такая кнопочка, называется Prt Sc, попробуй нажать её, думаю будешь шокирован
Вау, вот это раздачи, никогда такого не видел....
Автору рекомендую ознакомиться не только с кнопкой PrintScreen на клавиатуре, но и с функцией Спойлер при написании сообщения с массивом фоток....
2025 год. Но кто то ещё удивляется.
Ну а просто включить логику? Если не будут крутить гсч, как долго фиш будет на плаву?
WarningDesire, лучший комент 👋🤣👍
По этому я и не играю турниры 😁
На покердоме поиграй, поймешь, что АА это изи пас префлоп.
Последняя вообще веселая была: я на сб поднимаю АК мастевые, в меня с бтн опен прилетает 3бб, ставя 3бет 9бб я уже понимал что плохо играю, на 4бет в 20бб поставил 5бет аллин что-то около 70бб и получил колл (человек на 90% стека подколил и показал мне 78 мастевые. Я уже подумал, что я сверху поехал, но Аннушка уже разлила масло покердом уже захлопнул ловушку, флоп радуга и вся мимо, терн 7, ривер бланк и я иду нахер со своим верхом диапозона, потому что куда я лезу то если играть не умею, в самом то деле...
мне срочно нужна такая программа-скриншотер, как у ТС
win+shift+s - и не надо скринить весь экран
Самый адекватный способ поделиться раздачей - это нажать на красную стрелочку, сохранить раздачу на, например, рабочий стол, и потом поделиться этой раздачей здесь:
Trosh @ 21.08.25Я фиш, прям фишара, я просто королевский фиш, когда в меня крутить начнут? Или надо какое-то заявление на подкрутку писать?
Господи, ну конечно!! Спрашиваете ещё.... Вот Вы 4 года на сайте уже, а такие вопросы странные задаёте, в письменном виде обязательно, сразу им на почту физическую и подпись кровью
На винде есть утилитка Snipping Tool. При её помощи можно сделать скриншот области экрана, чтобы потом не резать скрин. Йор вэлком
Danxooo @ 21.08.25Если там настроена подкрутка снизу, то ты получается тоже всех снизу постоянно переезжаешь?
Где-то там в далёкой галактике должен быть пост (на местном форуме) по типу: "Всем привет! Ребята, я начинаю терять связь с реальностью, то количество переездов на предфиналках и в глубоких стадиях, которые происходят с моими оппонентами, мне кажутся уже немыслимыми." 🙃
InsertName, на клавиатуре есть кнопки: WIN (ФЛАЖОЧЕК), SHIFT, S (Ы), одновременное нажатие которых делает скриншот экрана и позволяет выбрать область, которую нужно вырезать. После вырезания нужной области, изображение сразу копируется в буфер обмена, можно пересылать куда угодно. Даже сюда. Для того, чтобы вставить данные из буфера обмена, нужно одновременно нажать клавиши CTRL+V.
Ещё можно нажать ALT+PRINSCREENT (на ноутбуках FN+ALT+PRINTSCREEN) и сделается скриншот активного окна, что может быть удобно при открытом реплеере. Точно так же копируется в буфер обмена, и потом нужно нажать CTRL+V. Только CTRL+V обязательно, а то ничего не получится!!!
Юр велком.
Когда раздали тузы в любом руме, то Alt + F4 повышает шанс выиграть
Всем привет!Ребята, я начинаю терять связь с реальностью, то количество переездов на предфиналках и в глубоких стадиях которые происходят со мной мне кажутся уже немыслимым. Я долго отрицал что рум может скамить, ссылаясь на дисперсию, но уже просто не вывоз и это примерно 1/5 того что со мной произошло за последний месяц , недодача огромная . Ваши мысли? Понятно что в моей игре есть мелкие лики, я допускаю ошибки время от времени, но количество раздач где меня съело снизу в этом руме просто колоссальное