Всем привет, меня зовут Дима. Профессионально занимаюсь МТТ более 2-ух лет, последние полгода играл ABI $17. Обучался в фондах, там же и тренировал около года учеников до ABI $15 включительно.
Суммарно заработал более $12 000
Предлагаю структурированное обучение с доступом к личной базе данных, начиная с самых важных и базовых спотов. Начнем с бесплатной вводной тренировки, далее дам четкий план по работе над игрой и быстрому прогрессу. Стоимость часа тренировки $15.
ТГ для связи: @Son1que
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 14.11.2025, 18:37
Всем привет первый раз брал тренировку в своей жизни очень понравилось. Мне как новому игроку объяснил очень много моментов. Всем советую очень информативно и полезно. Планирую обучаться дальше.😉
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Дима. Профессионально занимаюсь МТТ более 2-ух лет, последние полгода играл ABI $17. Обучался в фондах, там же и тренировал около года учеников до ABI $15 включительно.
Суммарно заработал более $12 000
Предлагаю структурированное обучение с доступом к личной базе данных, начиная с самых важных и базовых спотов. Начнем с бесплатной вводной тренировки, далее дам четкий план по работе над игрой и быстрому прогрессу. Стоимость часа тренировки $15.
ТГ для связи: @Son1que