Всем привет, меня зовут Александр, так же в покерном комьюнити известен под ником Agosto
Сейчас обучаюсь в RSB и являюсь регуляром аби 50, в фондах прибываю 3 года, получая знания на этом пути от множества тренеров вплоть до аби 150+
Являюсь действующим тренером фонда MaxEV, обучаю ребят, быстро найду главные лики в вашем мышлении и игре и сильно улучшу вашу EV при вашем желании обучаться, меняться к лучшему и желании больше зарабатывать
Мой график за последние 8 месяцев: c роем 30%+
Мои винрейты за последние 100к рук:
Тебе будет полезно если:
Ты катаешь аби до 30
Ты только начинаешь свой путь регуляра МТТ или имеешь низкое аби
Что предлагаю:
Разбор базы
Разбор турниров (дипранов)
Разбор лайв сессии
Бонусом: Помогу выстроить селект турниров
1 Час тренировки 33$
(Полноценная тренировка 2 часа)
Пишите в телеграм @AgostoMat
С учениками я всегда на связи, у вас будет возможность бесплатно задавать вопросы или скидывать мне раздачи для закрепления пройденного материала
Сообщение отредактировал Agosto - 16.10.2025, 18:02
Взял тренировки, пакет из 4 часов! прошли пару тем, немного задержались, но Александр закончил тему тренировки пока все не разжевал мне до конца материал! Все спокойно, доходчиво простыми словами. Смело могу сказать, что занятия своих денег стоят! Сейчас решил, что буду строить игру заново с Александром, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Александр, так же в покерном комьюнити известен под ником Agosto
Сейчас обучаюсь в RSB и являюсь регуляром аби 50, в фондах прибываю 3 года, получая знания на этом пути от множества тренеров вплоть до аби 150+
Являюсь действующим тренером фонда MaxEV, обучаю ребят, быстро найду главные лики в вашем мышлении и игре и сильно улучшу вашу EV при вашем желании обучаться, меняться к лучшему и желании больше зарабатывать
Мой график за последние 8 месяцев: c роем 30%+
Мои винрейты за последние 100к рук:
Тебе будет полезно если:
Ты катаешь аби до 30
Ты только начинаешь свой путь регуляра МТТ или имеешь низкое аби
Что предлагаю:
Разбор базы
Разбор турниров (дипранов)
Разбор лайв сессии
Бонусом: Помогу выстроить селект турниров
1 Час тренировки 33$
(Полноценная тренировка 2 часа)
Пишите в телеграм @AgostoMat
С учениками я всегда на связи, у вас будет возможность бесплатно задавать вопросы или скидывать мне раздачи для закрепления пройденного материала