• Всем привет. Меня зовут Роман, мне 35 лет родом из Эстонии. На данный момент являюсь членом команды РСБ

Немного обо мне:

С покером знаком давно, но играл обычно в оффлайне. С марта 2022 года решил взять себе тренера и заниматься уже серьёзно. И результаты сразу пошли в гору. С января 2023 года вступил в фонд РСБ. Начал катать там аби 7. Сейчас уже катаю аби 37.

Я бы очень хотел помочь начинающим игрокам или тем кто застрял на низком ABI, задать вектор развития и сэкономить ваше время дав вам накопленные мною знания.

Мои Графики:

Мои винрейты за последний год и за последний месяц

Предлагаю услуги тренера для игроков до ABI 20. 

Разбор базы(имеется отличный HUD от команды, с помощью которого я быстро найду ваши лики)
    Научу работать в софте - HRC, GTO Wizard, Flopzilla
    Научу пользоваться статистикой в х2н

Разбор турнира
    Разбор лайв сессии
    Отвечу на ваши вопросы по селекту турниров
    Дам стратегии игры в различных спотах, пополню ваш арсенал чекрейзами, донками, пробами и другими фишками, тем самым увеличив ваш винрейт

Час тренировки 25 евро

Помимо этого, со всеми ребятами я всегда буду на связи, у вас будет возможность задать вопрос или скинуть мне раздачу 24/7 абсолютно бесплатно.

Пишите в телеграмм: @knossos90

Или в дискорд: knossos90

Сообщение отредактировал knossos - 1.8.2025, 15:15
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Август идёт неплохо. Впереди выходные. В сентябре стартуют серии. Готов взять двух ребят, чтобы помочь им переапаться за ближайший месяц

Ну и с винрейтами всё хорошо

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Пока серии не сильно складываются, только веник радует. На днях дошёл до финалки, увы там не сложилось

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Сегодня обновил свой бэсткэш! И причём значительно. Теперь готов отдохнуть от покера как игрок и есть время для учеников. Обращайтесь!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Весь остаток октября я отдыхал от покера и в ноябре вернулся и за короткое время меня неплохо переапало.

Могу максимум ещё пару человек взять на обучение. Пишите сюда или в телегу @knossos90

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.