Алексей классный парень и хороший тренер ! Взял у несколько уроков. Разобрали базу, дал рекомендации по утстранению ликов в игре, разобрали пару лайф-сессий. А главное, я чувствую как апнулся в понимании игры . Как результат - перешел за три недели на NL50. Спасибо !
Привет. Тебе нельзя в лс написать
TibaGG, Привет, у меня все работает, другие могут писать в ЛС, написал тебе в личку, проверь 🤝
LexLk,
Вот что пишет
TibaGG, саппорт включил тебе опцию отправки ЛС, попопробуй пожалуйста еще раз🤝
хотите волну позитивного винрейта? тогда вам к LexLk😱
провёл тренировку с Лёшей по разбору базы. дал рекомендации по игре. рекомендации эти внедрять не одну неделю. тренировка длилась дольше запланированного. после тренировки улучшил понимание игры и менталитет. тренер хороший, человек приятный. рекомендую!
П.С.: желаю успеха в тренерском деле. то что ты делаешь полезно и важно!
Брал тренировку у Алексея.
Предварительно созвонились, обсудили примерный план на предстоящую тренировку. Сама тренировка прошла отлично. Алексей подготовился и дал рекомендации по интересующему меня споту. Всё обсудили, базу посмотрели, интересные стратегии разобрали, план на будущее составили. На все мои вопросы Алексей дал ответ. Для игроков NL25 и ниже, считаю отличное предложение. Алексея могу рекомендовать, всё чётко.
Набор на месячный Интенсив🚀
Если ты играешь до NL10, чувствуешь, что застрял, хочешь начать свой профессиональный путь в покере, но не знаешь, с чего начать — у тебя есть шанс.
Тебе нужно посвятить всего себя 1 месяц только покеру — и этот интенсив станет для тебя стартовой точкой роста.
🎯 Цель: вывести как минимум на следующий лимит за месяц, а многих — на два и более, дать системное понимание игры.
❌ Ты не подойдёшь, если «и так доволен», не готов нагружать себя излишне, не готов посвятить всего себя покеру на 1 месяц.
✅ Это для тех, кто заряжен на результат, хочет прогресса, стремится к свободе и готов использовать покер как инструмент для развития и старта нового этапа жизни, обрести новые возможности, развиваться и менять свою жизнь в лучшую сторону благодаря покеру.
📌 Что тебя ждёт
8 групповых тренировок по 1.5–2 часа
2 занятия в неделю — чтобы успевать внедрять и закреплять
Поддержка на всём пути и окружение людей, которые идут тем же путём
Новые друзья и сообщество, благодаря которому твой прогресс будет куда легче и быстрее
📖 Программа(могут быть корректировки до старта)
1️⃣ Профессиональный подход к сессиям: определение целей, задач, селект, настрой на сессию
2️⃣ Префлоп: RFI и защита BB
3️⃣ Префлоп: 3bet IP, 3bet OOP
4️⃣ Префлоп: 4bet IP, 4bet OOP
5️⃣ Постфлоп: RvBB
6️⃣ Постфлоп: BBvR
7️⃣ Постфлоп: 3bet IP
8️⃣ Постфлоп: 3bet OOP
9️⃣ Подведение итогов и обсуждение результатов
💵 Условия
Стоимость участия: Первая часть — 35 $ за первые 2 недели.
Если формат вам подходит, после 2x недель вносится вторая часть — ещё 35 $.
Итого за месяц: 70 $.
Количество мест ограничено
Примерная дата старта: 1 декада октября
⚡ Для кого этот интенсив
Для тех, кто устал топтаться на месте и хочет реального роста
Для тех, кому нужна структура и чёткий план развития
Для тех, кто хочет окружить себя людьми, которые двигаются вперёд, а не ищут оправдания
Для тех, кто давно мечтал о проф-пути в покере, но не знал, с чего начать
👉 Напиши в личку, чтобы занять место.
🚀 Не откладывай — набор ограничен.
✨ Моя цель и ожидания — создать команду, с которой мы пройдём этот тернистый путь микролимитов и как минимум 75% группы вывести на новый уровень. Остаться на коннекте для создания в будущем новых совместных проектов.
Всем привет, по месячному интенсиву к сожалению отмена, все кто записывался продублировал в ЛС. Надеюсь и верю, что позже все-таки смогу провести этот формат
Привет! Меня зовут Алексей.
Я — профессиональный кэш-игрок и с недавнего времени тренер.
В декабре 2024 года начал с NL2, и всего за 6 месяцев дошёл до первых шотов на NL100. Без солверов, дорогих курсов и сложных теорий. Только системный подход, самодисциплина и фокус на мышлении.
Эта ветка — про обучение, рост и борьбу с застоем.
Здесь в планах делиться опытом и обучать игроков, которые хотят наконец вырасти с микролимитов, а не топтаться в районе NL2–NL25 годами.
🧑🎓 Кого обучаю
Работаю с игроками лимитов NL2–25, которые:
не могут стабильно побить поле;
не понимают, что именно мешает расти;
устали от заучивания чартов и хотят понять суть;
ищут структуру, мышление и эксплойт;
готовы работать, думать и меняться.
📚 Форматы работы
Индивидуальные тренировки по согласованной теме
Разбор базы (поиск ликов, разбор мышления и подхода к сессии)
Разбор раздач по конкретным проблемным темам
Разбор лайв-сессий
Помощь в составлении личного плана развития (учёба + игра)
Все занятия — с уклоном в мышление, принятие решений и практику.
Без воды, без заумных схем, с максимальной пользой.
💬 Напоследок
Если ты устал просто «гриндить» NL2–25 и хочешь начать думать, развиваться и реально расти — напиши.
Помогу выстроить системную игру и выйти из вечного застоя.
Ты тоже сможешь!
Для меня тренерство — это в первую очередь способ повторить, закрепить и структурировать знания, а для тебя — возможность быстрее пройти путь вверх по лимитам и избежать большинства типовых ошибок.
Обновления и информация будут появляться в этой ветке. Подписывайся, чтобы не пропустить.
Личный блог Non Progredi Est Regredi🌴☀️ | Форум о покере