Привет, Паша!
Привет, Паша!
pasha_shalnaya,
Привет, pasha_shalnaya!
Благодарю за привет! Ты мой первый контактёр на этом форуме.
Где то я видел твоё очаровательное личико. Вроде бы кто-то из великих понёс убытки играя с этой милахой.
Зашёл в твой блог, действительно, похоже это ты с кем-то играл. Жаль только видео не открывается. Вроде бы это ты с Авророй играл и вроде бы даже выиграл.
Поздравляю!
Привет, Паша!!!
Успехов тебе в твоих делах😁
Serjo12,
Привет, Серёга!
Благодарю за привет!
Тебе также успехов в жизни!
Товарищ Модератор, перенесите, пожалуйста этот блог в КЭШ до NL 40.
А то я напартачил и не там открыл.
sable, так ты напиши в чат поддержки, не думаю что модераторы тут все читают
Попался блефунишка
У нас потери
Плохо сыграл.
На флопе
UTG сыграл bet в двоих - явно что-то есть хорошее.
MP заколлил (соответственно, то-же).
X нужно было коллить и дальше играть по пот-одсам.
Итого за день: +1,82$
Итого с начала августа: +1,82$
Первая же рука на BB принесла удвоение. Отличное начало.
Хотя, по видимому, на флопе лучше было бы сыграть колл, т.к. выбиваем худшие руки и оставляем лудшие.
Потери
Сыграл невразумительно на префлопе. На 4 бет Баттона нужно было фолдить учитывая небольшой стек. Смутило ATS BU 42%. Может быть на префлопе просто стоило задвинуть all-in.
Ещё потери
На префлопе стоило сыграть 3 бет.
На флопе, скорее всего, сыграл правильно.
Но нарвался на топ пару.
Плюс
Решил применить идею Fartsmella23 на практике и предоставить возможность поработать другому. Идея сработала!
Итог за день: +0,36$
Итого с начала августа: 2,18$
Привет!
Меня зовут Павел (Паша).
Из России.
В покере примерно с 2007 года. Хобби игрок.
С 2011 года тусовался на PS (ник sablei), но сейчас туда не могу зайти. Заходил в последнее время через встроенный в Windows ХХХ, но видать провайдер Ростелеком и этот канал перекрыл. Естественно, что всё нажитое там честным трудом скорее всего пропало.
На PS в основном интересовался музыкой и блогом колодец Manu (автор Мария).
Играю хоть и давно, но микролимиты (в основном для релакса). Основной покеррум сейчас GGPokerok. Изредка играю также на ПокерДом и RedStarPoker. Под настроение либо КЭШ, либо Турниры.
Буду рад и благодарен, если кто-нибудь передаст привет (особенно если кто меня знает по PS), а то я здесь новичок и пока как то неуютно себя чувствую.