Меня зовут Сергей, мне 33 года, 2 года назад я познакомился с покером и очень быстро добрался до NL100. Начинал, как и многие, с NL2 на ПокерОк, проходил через типичные ошибки, переживал даунстрики, но постепенно вышел на стабильный винрейт и сейчас играю в на лимитах NL40–NL100.
Мой текущий винрейт на NL40–NL60 – 9.8bb/100, и я уверен, что мой опыт и системный подход помогут тем, кто только начинает или застрял на микролимитах.
Почему стоит тренироваться именно у меня?
Я не топ-рег высоких лимитов, но это даже плюс:
– Я знаю, через что проходят игроки NL2–NL25, потому что сам недавно там был.
– Мой подход – это не просто «делай как я», а детальный разбор логики решений.
– Я не загружаю сложной теорией, а учу мыслить правильно и находить слабые места в игре.
– Демократичнаяцена: 20$/час. Скидка первым 5 ученикам = 10$/час!
На чём будем делать упор?
Разбор вашей базы и поиск ликов – Анализ ваших рук и стиля игры. – Поиск ликов и работа над ними.
Логика принятия решений – Почему мы коллируем, фолдим или рейзим? Не просто «по чарту», а с пониманием динамики.
Префлоп-игра (с готовым чартом + объяснениями) – Готовые схемы для разных позиций. – Адаптация под конкретных оппонентов.
Эксплойтная игра – Как давить на слабых игроков и избегать ненужных сложных спотов.
– Селект и подбор игры.
Майндсет и психология – Как не тильтовать, правильно подходить к сессиям и ставить цели.
Расчёты и таблицы – Обучение базовой математике покера и ее быстрого применения в игре, с наглядными материалами.
– Научу работать в Flopzilla, GTO и HRC.
Формат тренировок:
Разбор вашей базы и раздач (самые проблемные споты и лики).
Теория + практика (не просто лекции, а интерактив).
Домашние задания (чтобы закреплять материал).
Нужна точечная прокачка конкретного спота? Разберём его за одно занятие!
Кому подойдёт обучение?
Тем, кто хочет выйти из NL2–NL10 на стабильный плюс.
Тем, кто застрял и не понимает, как прогрессировать дальше.
Тем, кто хочет играть осознанно, а не просто копировать чарты.
Почему я? Потому что я не просто расскажу, «как играть», а научу думать за столом.
Если хочешь разобрать свою игру и начать стабильно выигрывать – пиши в личку или оставляй заявку ниже. Первое занятие – со скидкой.
Готов ответить на любые вопросы в комментариях!
P.S. Не жду «гуру» с винрейтом 15bb/100, но если ты хочешь понять покер и перестать сливать – будем работать! 🚀
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем!
Меня зовут Сергей, мне 33 года, 2 года назад я познакомился с покером и очень быстро добрался до NL100. Начинал, как и многие, с NL2 на ПокерОк, проходил через типичные ошибки, переживал даунстрики, но постепенно вышел на стабильный винрейт и сейчас играю в на лимитах NL40–NL100.
Мой текущий винрейт на NL40–NL60 – 9.8bb/100, и я уверен, что мой опыт и системный подход помогут тем, кто только начинает или застрял на микролимитах.
Почему стоит тренироваться именно у меня?
Я не топ-рег высоких лимитов, но это даже плюс:
– Я знаю, через что проходят игроки NL2–NL25, потому что сам недавно там был.
– Мой подход – это не просто «делай как я», а детальный разбор логики решений.
– Я не загружаю сложной теорией, а учу мыслить правильно и находить слабые места в игре.
– Демократичная цена: 20$/час. Скидка первым 5 ученикам = 10$/час!
На чём будем делать упор?
Разбор вашей базы и поиск ликов
– Анализ ваших рук и стиля игры.
– Поиск ликов и работа над ними.
Логика принятия решений
– Почему мы коллируем, фолдим или рейзим? Не просто «по чарту», а с пониманием динамики.
Префлоп-игра (с готовым чартом + объяснениями)
– Готовые схемы для разных позиций.
– Адаптация под конкретных оппонентов.
Эксплойтная игра
– Как давить на слабых игроков и избегать ненужных сложных спотов.
– Селект и подбор игры.
Майндсет и психология
– Как не тильтовать, правильно подходить к сессиям и ставить цели.
Расчёты и таблицы
– Обучение базовой математике покера и ее быстрого применения в игре, с наглядными материалами.
– Научу работать в Flopzilla, GTO и HRC.
Формат тренировок:
Разбор вашей базы и раздач (самые проблемные споты и лики).
Теория + практика (не просто лекции, а интерактив).
Домашние задания (чтобы закреплять материал).
Нужна точечная прокачка конкретного спота? Разберём его за одно занятие!
Кому подойдёт обучение?
Тем, кто хочет выйти из NL2–NL10 на стабильный плюс.
Тем, кто застрял и не понимает, как прогрессировать дальше.
Тем, кто хочет играть осознанно, а не просто копировать чарты.
Почему я? Потому что я не просто расскажу, «как играть», а научу думать за столом.
Если хочешь разобрать свою игру и начать стабильно выигрывать – пиши в личку или оставляй заявку ниже. Первое занятие – со скидкой.
Готов ответить на любые вопросы в комментариях!
P.S. Не жду «гуру» с винрейтом 15bb/100, но если ты хочешь понять покер и перестать сливать – будем работать! 🚀