Быстро резы что имеем
Я никогда не любил GG и в Техас никогда не играл, но столкнулся с тем, что игр очень мало в других площадках.
Пока тут
Расход конечно лютый вроде как слышал что рейк тут не учиться
По привычней тут конечно
На 7500 + есть уже радует
по кассе с депа в 25$ уже 42$ + рб и лидер борды около 5,05$
Сегодня дали за кулер 18$
В целом не так все грустно можно делать движ )
Gl
Тезка, привет.пло сиграл буквально на днях 50вроде раздач,в рамках выполнения задания на покерок.не особо был уверен с чем открывается и защищаться,но было интересно.о каких бесплатных курсах ты писал, скинь ссылочку по братски)вот чёт захотелось с утра научиться не уметь играть в ещё одну карточную игру))
Дима,а где это у тебя офлайн в шаговой доступности?
mitroFAN13, Привет, тут прям лично мне кажется, начни с курсов на YouTube (demianenko). Там есть прям 3–4 видео, которые тебе хорошо подскажут с префлопом, если уже структурированные, то они уже солверные и это тебя больше запутает так как Пло 2 так в жизни играть не будет и больше ошибок наделаешь с не удобными руками
mitroFAN13, На том оффе это был катран чистой воды под карандаш, и игра на пластик. Там всегда стабильно игра собирается до 50, выше уже не играют. Мне всё равно это уже давно знакомо, так как я сам работал дилером в таком же катране. Больше всех офф мне понравился в Минске, где у меня 2 игрока за столом спали и просто дарили деньги.
Видно по тексту , что бывший дилер. Понять можно , но приходится напрягаться))
lolaslip, Эти времена были самые непростые. Благо, тенденции стали лучше: не курят, не орут, и быстро пит-босс делает замечания. Но как сейчас помню, когда лудик был в размене 30k при игре 25/25, сказал: если на терне дашь туза, я тебе палец отрежу. На очко я быстро присел
Туз не выпал, мандраж остался. Со временем он уже влился и мог за такой разговор человека осадить и оставить на круг без карт. Работало как часы. Тильтовые реги тут же приходили в себя, а постоянным перед игрой вопрос: как на фейс-контроле как дела ? играем тихонько одно предупреждение заканчиваешь) стол был один и очередь 2-3 человека
Была нехватка дилеров, кто просто устойчив к тильту, а не по сколько рук в час делает. Всегда был обмен дилерами. Игра хорошая, где-то в подвале ресторана. При игре 100/200 тут уже бандиты и какие-то маргиналы. По рассказам одной из девочек, и стреляли, и пепельницы летали. Я выходил на 2 часа 5k забрать и поехать домой, но такие отвратительные люди – это просто ужас. Мне кажется, они как только сядут, уже в тильте. Сколько ты рейка взял с 10bb банка, почему не стукнул по столу когда отрываешь флоп, начинают сбивать темп теряется а зачем не понятно в итоге ты просто в потоке находишься и тебе похуй
После таких вылазок страх уходит и обычный рег 25/25 начинает машнить его тут же за говно хватаешь и все тихо мирно
Всем привет, делюсь результатами, что получилось. Немного не сложилось, да и я сам допустил глупых ошибок. Очень тяжело перестроиться с Техаса, в 3-бет поте, ты можешь наткнуться на флеш с очень высокой вероятностью. По старинке отыгрываю и вписываюсь куда не надо. В первую очередь надо что-то делать с переколами, это прям кошмар какой-то. Думаешь, ок, тут блефа нет, но я и бью велью, и всегда топ ренжа
3-4 стека я отдал просто думаю что я впереди + хз как считаются тут парни любят поставить страдал в Алын и эти раздачи трекер не видит может и не увидел но хз хз
тут либо так
Либо там сет и приехал
Если есть парни которые подскажут как сыграно буду признателен
В целом скажу, что очень много мультипотов, и понимаю, что только натс надо бы отыгрывать, так как коллов 3-бета в холодную я давно уже отвык.
Резы пока такие работы ещё много
По бр 50,44 сюда вошло 18$ от бонуса за кулер и 6$ рб лидер
в целом так и выходит
Все доброй ночи Gl
Theparty322,
1. в двоих лучше пот. Против одного полпота с такой по солверу.
2. в спаренные бродвейные радужные доски точно пот не ставим. Ставим 20-33% пота. Смотрим терн. По такому чек-пас.
Astapix, По первой: такой вопрос, если пот на пуш, закрываем? Если колл, мы пушим тёрн?
По второй: понял, спасибо.
Theparty322, Тузы с ФД считай натс на такой доске. Поэтому в двоих по мне лучше пот, чтобы не принимать сложное решение терн. 5,6,8,9,Т,J,Q +пика (это считай полколоды), в 50% случаев будет экшн карта на терне. Дорогая ошибка может получится. Поэтому лучше запихнуться на флопе.
Astapix, Полностью с тобой согласен. Мне пока трудновато так глубоко понимать. Думаю, с опытом и наигрышем всё встанет на свои места. Вечером пришлю ещё пару примеров, буду рад твоего мнения.
Привет, Дима, все играешь, это бигмаков) Пора уж понимать игру)
panksta, Ого, Снг вроде уже умер как ты тут ))? Пло пока сложно ))
Theparty322, я в мтт играл всегда, Дим)
panksta, снг был период по фану, ты гонишь, мы с твоим братом че делали по твоему)))
Ну что, продолжается битва за пачку сухариков. В плане обучения я пересмотрел то, что нашёл из стримов, и в некоторых спотах стало попроще, но дыр очень много.
Я даже сам понимаю, что тут сыграно плохо, и то, что мне непонятно, отмечаю это, чтобы в тренажёре глянуть, ок или не ок. Очень прикольно чувствовать, что ты становишься лучше с каждым днём, и это давно забытое чувство. Хочется больше материала успеть изучить за день и обработать, по времени стало занимать 4-5 часов теории, 4-6 часов катки. Это меня не сильно выматывает, и нет тильта от проигранных денег. С завтрашнего дня буду смотреть Jnandez, который в свободном доступе, его хочу осилить к концу недели. Всё равно придётся возвращаться и просматривать ещё раз, в целом по состоянию игра нравится, тонуть в этом болоте приятно. Резы отправляю, что наиграл, и пару раздач, что думает Astapix и ребята которые не равнодушны
Theparty322,
Я если, что не рег, просто люблю омаху)
1. На монотонной доске. Флоп ок. Терн - ок, но крупно ставя, ты скорее дисконтируешь у себя сеты и две пары. Поэтому лучше полпота. Ривер - я за пас.
2. Префлоп олл-ины с такими очень плохо. Особенно в мультипотах. QJT9ss даже не трибетятся вроде на баттоне против рейза с EP.
Astapix, Там были страдлы, и чел после него всегда играет через 3 бета уже 5 раздач за круг.
Логика была такая, но тут заигрался, подумал, что рука неплохая и можно что-то придумать.
Всем привет, меня зовут Дмитрий. Играю НЛ 25-50, около 3-4 бб/100. Все было хорошо, не жалуюсь, но тут у меня была вылазка в офлайн, и случилось страшное. Батон выбирает игру, в какую играем: либо Техас, либо Омаха. Ну я, конечно, от такой наглости осел и отыграл 3 часа, 1-2 раздачи Техас, остальное Омаху, и ужаснулся от того, что люди просто хотят покидать фишки друг другу. С таким успехом могли просто фишками кидаться без карт, тот же эффект. Игра проходила 25/50 руб, и что делать непонятно. Играть хочется, а не как с 4 картами. Думаешь, что это за хуйня? Дайте мне Техас, что вы как не люди? В итоге, после этого вечера, я взял бутылочку пивка, благо бесплатно, сел в ситаут, и мне сказали: 5 минут, либо играешь, либо уходи. Ну все игроки взяли за говно, дилер взял за говно, я тут же рассчитался в минус немного, ушёл 1600 руб. По прибытию домой открыл Техас и в +7 стеков ушёл. Думаю, вот игра, и зачем ходил, не понятно. На утро злоба осталась, думаю, вот как так надо? Что-то делать. В Техас не хотят, тогда надо в Омахе забирать.
И вот 3 недели я играю Омаху. Подумал, зайду на НЛ 10, ну не должны мне напихать, как оказалось, что я ещё бездарней, чем думал. Укатка 7 стеков за пару дней с мыслями, что ну все, приплыли. Тут тебе любой кинет на прогиб и потрогает твою менталку на прочность. Сел, закурил и думаю: бля, а игра то прикольная, надо тестировать. По началу играл, что отыграю свою дистанцию в Техасе и немного буду поигрывать, но как оказалось, что захожу в Техас, а игра не то. Вот не тянет. Хочу уже дождаться вечера и сесть в Омашку и чисто по джазить с мальчишками. И так я перекатился в Омаху, ищу материал, стримы, вводы, курсы, и понимаю, что 6 часов теорий — а я не устал, дайте ещё вкусноты. И с каждым днем все лучше и лучше. Все начал пробовать на низких лимитах, и денег меньше проиграю, и опыта наберусь.
Думаю, для знакомства хватит. Хочется пройти по этому пути с комьюнити Омахи. И сделал этот пост, чтобы понять, есть ли рост, и заберём ли в конце концов 1600 рублей у тех крутых парней.
По итогу, что будет выкладываться)
План такой Играю на GG Пло 2, думаю, играем 50 000 раздач, чтобы уже было понимание, могу ли играть выше или нет. Может, это просто мои влажные фантазии. Дальше уже подумаю, что лучше по ожиданию. Всё понимаю, шашки есть на жизнь можно и по пиздиться
Учёба. Есть 4 курса по Омахе, 3 в свободном доступе, и один платный, но через складчину ок ) там он большой и больше ГТО его берём, но очеловечиваем если возможно )))
В целом, ребята, пишите, что лучше в начале своего пути дали сами себе. Будет очень интересно, можете писать свои истории, как получилось попасть в эту игру