Очень интересно но ничего не понятно, добавить бы хронологию событий по датам, когда стало известно, когда произошли изменения точно, когда какие были переписки с саппортом пула. Какой абъюз и был ли он.
P.S. чуть что сам в числе пострадавших, но из этого спича совсем ничего не понятно.
Bukinok, а что непонятно? Я вроде бы всё точно описал с датами, в хронологическом порядке всё... На абьюз были подозрения. Но после аналитики, которую провёл пул выяснилось, что нет(или там крайне маленькое отклонение, это всё таки лучше у админов спрашивать, по конкретными цифрами). Но из за паники в июне, была срочно введена формула мульти ЕВ из за которой я и создал этот топик.
Kosan87, так ты получил сильное отклонение ожидания по вине пула или все же пул как только узнал что могут быть отклонения из-за мульти ЕВ ввел ограничения на использование? Если да то какие претензии к пулу? Что не предусмотрел заранее возможные проблемы?
Bukinok, Я не понимаю о чём ты говоришь. Всё, что произошло описано в первом посте. Притензии в том, что ввели поспешно кривую формулу, которая дала некоторым игрокам жёсткое отклонение(кому то в плюс, кому то в минус). И не было никакой коррекции или невелирования отклонения... Человек показавший на 6-8 фишек меньше меня, получил + по ев. А я дадже не при своих остался, а на 60 би просел.
Я так понимаю никому эта тема не инитересна. Друзья, в следующий раз, вы окажетесь на моём месте.
Kosan87, бро, я сам в этом пуле, сам играю спины. Я слышал что что-то там на гг случилось, что что-то там изменили. Ты говоришь про какие-то авг, про какие-то абузы. Я, человек который сам в спинах и в этом пуле вообще не шарю в теме, как и большинство игроков этого пула. Тебя могут понять разве что игроки гг, вероятно именно лимитов 100+ и они же должны быть именно в этом пуле. Остальные не в теме, что уже говорить об случайных людях с форума, которые не в курсе как работает пул и зачем он нужен, или в целом не шарит в спинах.
Т.е. если ты хотел развития темы, то ты должен был более подробно описать ситуацию, чтоб грубо говоря её мог понять даже ребёнок.
Тоже самое, мне нечего высказать, потому что я ничего не понял
badyaga3893, Мне показалось, что я максимально понятно всё описал. Но естественно, что человек далёкий от пулов и понимания как происходят расчёты, что за формулы используются и т.д. нифига не поймёт. Принимаю и отпускаю ситуацию.
del
Всем доброго времени суток. Я являюсь игроком SpindAndGo. И довольно долгое время, пользуюсь услугами пула игроков SteelPhoenix . За всё время не было никаких нареканий к работе пула. Но в прошлом месяце произошла неприятная ситуация.
Думаю стоит описать всю цепочку событий. Итак в прошлом месяце было предположение абьюза пула, игроками GGpoker(исскуственное завышение PVI игроками 100+лимита). В следствии чего, все игроки гг принудительно были переведены на другую формулу расчёта EV в середине периода. В прошлом месяце было использовано 2 формулы(1-8 число avg, 9-30 число мульти формула). В целом большая часть игроков получила завышенное или равное ожидание(в сравнении с avg формулой которая была заявлена в начале периода), а некоторые(10%-) в том числе и я получили сильное занижение ожидания(моё ожидание упало на 60байинов - 300$).
По итогу пулом была преведена аналитика и выяснилось, что абуза как такого небыло. С текущего месяца игроков вернули на авг и изменили формулу расчётов для 100+ лимитов.
Мои аргументы о том, что лично я не использовал никаких абузов, а по факту заплатил за поспешное изменение формулы(на мой взгляд в формулу стоило ввести доп. перерасчёт для подобный ситуаций), не были услышанны в личной переписке с администрацией, что и привело к созданию этого поста.
Так же администрацией были выдвинуты некоторые, на мой взгляд издевательские предложения. Что то наподобии, провести опрос среди игроков гг, для невелирование недобора, за счёт перебора других игроков(что я считаю должно было быть сделано изначально пр ивведении новой формулы). Естественно, когда 90%+ получили ожидание выше, такое голосование глупо запускать.
Интересно услышать выше мнение по данной ситуации.