-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Очень интересно но ничего не понятно, добавить бы хронологию событий по датам, когда стало известно, когда произошли изменения точно, когда какие были переписки с саппортом пула. Какой абъюз и был ли он.
P.S. чуть что сам в числе пострадавших, но из этого спича совсем ничего не понятно.
Bukinok, а что непонятно? Я вроде бы всё точно описал с датами, в хронологическом порядке всё... На абьюз были подозрения. Но после аналитики, которую провёл пул выяснилось, что нет(или там крайне маленькое отклонение, это всё таки лучше у админов спрашивать, по конкретными цифрами). Но из за паники в июне, была срочно введена формула мульти ЕВ из за которой я и создал этот топик.
Kosan87, так ты получил сильное отклонение ожидания по вине пула или все же пул как только узнал что могут быть отклонения из-за мульти ЕВ ввел ограничения на использование? Если да то какие претензии к пулу? Что не предусмотрел заранее возможные проблемы?
Bukinok, Я не понимаю о чём ты говоришь. Всё, что произошло описано в первом посте. Притензии в том, что ввели поспешно кривую формулу, которая дала некоторым игрокам жёсткое отклонение(кому то в плюс, кому то в минус). И не было никакой коррекции или невелирования отклонения... Человек показавший на 6-8 фишек меньше меня, получил + по ев. А я дадже не при своих остался, а на 60 би просел.
Я так понимаю никому эта тема не инитересна. Друзья, в следующий раз, вы окажетесь на моём месте.
Kosan87, бро, я сам в этом пуле, сам играю спины. Я слышал что что-то там на гг случилось, что что-то там изменили. Ты говоришь про какие-то авг, про какие-то абузы. Я, человек который сам в спинах и в этом пуле вообще не шарю в теме, как и большинство игроков этого пула. Тебя могут понять разве что игроки гг, вероятно именно лимитов 100+ и они же должны быть именно в этом пуле. Остальные не в теме, что уже говорить об случайных людях с форума, которые не в курсе как работает пул и зачем он нужен, или в целом не шарит в спинах.
Т.е. если ты хотел развития темы, то ты должен был более подробно описать ситуацию, чтоб грубо говоря её мог понять даже ребёнок.
Тоже самое, мне нечего высказать, потому что я ничего не понял
badyaga3893, Мне показалось, что я максимально понятно всё описал. Но естественно, что человек далёкий от пулов и понимания как происходят расчёты, что за формулы используются и т.д. нифига не поймёт. Принимаю и отпускаю ситуацию.
del
Всем доброго времени суток. Я являюсь игроком SpindAndGo. И довольно долгое время, пользуюсь услугами пула игроков SteelPhoenix . За всё время не было никаких нареканий к работе пула. Но в прошлом месяце произошла неприятная ситуация.
Думаю стоит описать всю цепочку событий. Итак в прошлом месяце было предположение абьюза пула, игроками GGpoker(исскуственное завышение PVI игроками 100+лимита). В следствии чего, все игроки гг принудительно были переведены на другую формулу расчёта EV в середине периода. В прошлом месяце было использовано 2 формулы(1-8 число avg, 9-30 число мульти формула). В целом большая часть игроков получила завышенное или равное ожидание(в сравнении с avg формулой которая была заявлена в начале периода), а некоторые(10%-) в том числе и я получили сильное занижение ожидания(моё ожидание упало на 60байинов - 300$).
По итогу пулом была преведена аналитика и выяснилось, что абуза как такого небыло. С текущего месяца игроков вернули на авг и изменили формулу расчётов для 100+ лимитов.
Мои аргументы о том, что лично я не использовал никаких абузов, а по факту заплатил за поспешное изменение формулы(на мой взгляд в формулу стоило ввести доп. перерасчёт для подобный ситуаций), не были услышанны в личной переписке с администрацией, что и привело к созданию этого поста.
Так же администрацией были выдвинуты некоторые, на мой взгляд издевательские предложения. Что то наподобии, провести опрос среди игроков гг, для невелирование недобора, за счёт перебора других игроков(что я считаю должно было быть сделано изначально пр ивведении новой формулы). Естественно, когда 90%+ получили ожидание выше, такое голосование глупо запускать.
Интересно услышать выше мнение по данной ситуации.