filatd, Bybit + Luxon или Trust. Люксон напрямую с покером работает.
Друг посоветовал MEXC, там вроде небольшие комиссии. Для перевода USDT лучше использовать ARBITRUM , там тоже камса минимальная.
Почему именно арбитрум? Если брать биржу мекс, то для юсдт на матике и оптимизме комиссии меньше
А на бнб вообще нулевая.
Нужно смотреть, какую сеть принимает твой рум. Я чаще всего использую лайткоин. Вот там действительно комиссия за отправку минимальная. Но нужно делать быстро, чтобы цена не сильно изменилась.
filatd, я из РБ. В этом году тоже попробовал первый раз крипту.
Рум - ПокерКинг. Кошелек - ТрастВаллет. Крипта - лайткоин (Ltc). Путь покупки - бел.биржа Free2ex (проще проходит регистрация, чем на остальных, так как есть живой онлайн-помощник). Ввод на биржу - любая карта РБ подойдет. Вывод - в обратном порядке.
filatd, забыл дополнить - биржа берет % за внесение денег на твой же счет изначально. По итогу со своей Визы я скинул им $100, и после всех этих покупок-переводов в рум пришло $94. Все делал одномоментно, без перерывов. Быстро.
Семьдесят_Шесть @ 10.07.25filatd, забыл дополнить - биржа берет % за внесение денег на твой же счет изначально. По итогу со своей Визы я скинул им $100, и после всех этих покупок-переводов в рум пришло $94. Все делал одномоментно, без перерывов. Быстро.
Спасибо, завтра/послезавтра буду пробовать. На Траст Валет и кошелек есть, но пока не верифицирован.
Траст глюченый) Сейчас в топе rabby или phantom
Пока тема свежая и сюда сброшу - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179593&view=findpost&p=8070995
filatd, верифицировать кошель на траст валлет!!!??? Это как 🔞 зачем и что это вообще за траствайлет?
Доброго времени. С криптой никогда не работал, только с карточками, Вебмани и ЯДеньгами. Подскажите пожалуйста, для игры в покер где лучше завести кошелек, какую крипту покупать и где?