Играю третий год, прошел 15 верификаций за это время.
Теперь клоуны увидели в паспорте одну из прописок Херсон и говорят что я сейчас гражданин Украины. Дали бан и конфискацию.
Ничем это не подтверждается. в РФ есть паспорт, прописка и бумага что я вышел из гражданства Украины.
Решение не было ничем подтверждено с их стороны.
Решение принято. Никаких аргументов. Просто ожидайте неизвестно сколько, потому что профильный отдел загружен.
Короче просто напоминание, что вас могут уебать, даже если там просто кому-то что-то покажется, никаких аргументов за этим следовать не будет. В поддержке будет "Рита", которая будет писать что вы в данный момент в ДНР ( что вообще блядь?) . На предложение записать кружок в ТГ что я в Москве будет ответ - решение было принято.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю третий год, прошел 15 верификаций за это время.
Теперь клоуны увидели в паспорте одну из прописок Херсон и говорят что я сейчас гражданин Украины. Дали бан и конфискацию.
Ничем это не подтверждается. в РФ есть паспорт, прописка и бумага что я вышел из гражданства Украины.
Решение не было ничем подтверждено с их стороны.
Решение принято. Никаких аргументов. Просто ожидайте неизвестно сколько, потому что профильный отдел загружен.
Короче просто напоминание, что вас могут уебать, даже если там просто кому-то что-то покажется, никаких аргументов за этим следовать не будет. В поддержке будет "Рита", которая будет писать что вы в данный момент в ДНР ( что вообще блядь?) . На предложение записать кружок в ТГ что я в Москве будет ответ - решение было принято.