«MTTSPORTS конфисковал выигрыш и заблокировал аккаунт без причины"

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6267
  • Постов
    18
  • Просмотров
    6,262
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +100
  • Добрый день.
    Хочу привлечь внимание покерного сообщества к вопиющему случаю, произошедшему со мной в руме MTTSPORTS, который позиционирует себя как рум, стремящийся сделать покер олимпийским видом спорта. Здесь любой желающий может побороться за часть одного биткоина, который они регулярно разыгрывают в своём руме.

Краткая предыстория:
    В руме MTTSPORTS я зарегистрировался около полугода назад. Играл различные недорогие турниры и бесплатные фрироллы с целью накопить их токен MTT, который уже тогда имел денежную ценность среди игроков и людей, занимающихся обменом.

В руме изначально было выделено 100 BTC, и каждую неделю они разыгрывали по 1 BTC во фриролле. Тогда это действительно был фриролл — за призы можно было бороться бесплатно. Я также состоял в телеграм-группе, где многие игроки обменивались билетами на данный турнир и продавали токены MTT друг другу. Со временем рум предоставил возможность делать депозиты напрямую через биржу, и группа распалась, потеряв актуальность.

Примерно полтора месяца назад турнир за BTC стали проводить один раз в две недели, и участие во втором дне стало стоить 2000 MTT токенов — по их курсу это около 80 $. Можно также пройти через флайт первого дня за 200 MTT, но для этого нужно попасть в 10% лучших участников, что довольно непросто.
    Иными словами, турнир стал реальным денежным событием, и вход в него уже не был символическим.

В последние месяцы я начал играть более дорогие турниры, которые появились в их лобби. Около месяца назад мне удалось выйти за финальный стол в BTC-турнире и занять 9-е место, получив 0.01 BTC.

Через сообщение в руме меня попросили отправить фото паспорта и селфи с ним. Я всё выслал. После этого попросили связаться с представителем рума и пройти видеозвонок. Это тоже было сделано в назначенное время — я ответил на все вопросы, и в течение нескольких часов выигрыш был зачислен на мой баланс.

Спустя 2 недели мне снова удалось выйти на финальный стол, пройдя флайт с первого раза. На этот раз я занял 4-е место и выиграл 0.06 BTC.

Каково же было моё удивление, когда мне снова через сообщение в руме предложили пройти видеозвонок. Я не стал возражать, договорился с представителем, который несколько раз переносил встречу, ссылаясь на занятость. В итоге мы созвонились, я вновь ответил на все вопросы. Но на этот раз выигрыш не был зачислен.

Я начал писать в рум через форму обратной связи и в телеграм-канале русскоязычного сообщества. Везде отвечали одно и то же — «в процессе».
    И вот сегодня, спустя почти 2 недели после окончания турнира, мне прислали сообщение, что MTTSPORTS принял решение заблокировать мой аккаунт, а выигрыш — конфисковать.

У меня складывается впечатление, что представители рума таким образом избавляются от сильных игроков, которые дважды подряд выходят на финальный стол.

Считаю действия рума абсолютно беспредельными и недопустимыми.
    Прошу покерное сообщество и администрацию данного сайта помочь в разрешении этой ситуации.
    Также у меня сохранилась аудиозапись видеозвонка.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 19
  •  noshadow

Добрый день

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим информацию

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте   - Не могу вам ответить из-за этого в лс

Без объяснения причины - ответ на ваш вопрос в лс

Сообщение отредактировал noshadow - 30.6.2025, 12:58
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  GipsyTeamSupport

Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте   - Не могу вам ответить из-за этого в лс

Без объяснения причины - ответ на ваш вопрос в лс

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  noshadow, включил ЛС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как вообще возможен повторный видеосозвон,после прохождения всех проверок на первом?знаю,что такая практика используется непорядочными компаниями для повода невыплаты выйгрыша,уже после того,как он состоялся.Похоже данный рум-несерьезный.Играл там постоянно  недельный фриролл.Но после того,как начали менять условия,перестал.Фриролл за 100 долларов как-то не смотрится.еще и много случаев с невыплатами.Сомнительное предприятие.заявляют вначале одно,потом делают совсем другое.еще и кидают

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  noshadow

Добрый День,

Ваш аккаунт был заблокиррован из-за нарушения првил нашей платформы. 

Было сделано оффициальное заявление на этот счет. Вы можете ознакомиться тут

С уважением,

МТТ Спорт

Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  •  poligrafic

Добрый День,

Прямой вход в Биткоин турнир состовляет 300МТТ (12$)
    Сателиты по 30 и 60 МТТ ($2)
    Но ни как не 100$

Так же есть бесплатные майнинг турниры каждые 30 мин где игроки могут получить МТТ и с их помощью участвовать в Биткоин турнире

Просим не распростронять не проверенную информацию

С уважением,

МТТ Спорт

Ответить Цитировать
    2/2
    + -4
  •  MTT_Sports, сколько у вас стоит вход напрямую зайти во второй день?2000 мтт,верно?это почти 100 дол.я отбирался через флайты первого дня и потратил 2400 мтт-это 100 дол.в итоге не попал во второй,так как не так просто попасть в 10 процентов.в чем непроверенная информация заключается?может конечно повезти и попасть во второй день можно и за 300 мтт.но можно и 5000(200$)потратить и не попасть.это вы называете фрироллом?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • MTT_Sports @ 02.07.25 

первого дня и потратил 2400 мтт-это 100 дол.в итоге не попал во второй,так как не так просто попасть в 10 процентов.в чем непроверенная информация заключается?может конечно повезти и попасть во второй день можно и за 300 мтт.но можно и 5000(200$)потратить и не попасть.это вы называете фрироллом?

Добрый день, уважаемый представитель покерного рума MTT_Sports.
    Вместо того чтобы сразу вступать в полемику с poligrafic и, по сути, обвинять игроков в распространении недостоверной информации, вам следовало бы ответить на мой пост и дать разъяснения по факту блокировки аккаунта и конфискации призовых средств.
    Ваш комментарий в стиле «заблокирован без объяснения причины» без конкретизации причин выглядит уклончиво и недостаточным для подобных действий. Прошу дать более развёрнутое и аргументированное объяснение ситуации.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  •  MTT_Sports

MTT_Sports @ 02.07.25 

noshadow

Добрый День,

Ваш аккаунт был заблокиррован из-за нарушения првил нашей платформы. 

Было сделано оффициальное заявление на этот счет. Вы можете ознакомиться тут

С уважением,

МТТ Спорт

Уважаемые представители MTT_Sports,

В своём официальном заявлении вы указываете, что по итогам 35-й недели были заблокированы два пользователя. В тот период я занял 9-е место, прошёл все проверки и получил выигрыш. Один из заблокированных игроков, занявший 2-е место, выиграл у меня ключевую раздачу, что напрямую повлияло на итоговую расстановку мест.

На 36-й неделе я занял уже 4-е место и вновь прошёл все ваши проверки — несмотря на их повторный характер, что само по себе уже вызывает вопросы. Однако спустя две недели после окончания турнира мой аккаунт был заблокирован, а выигрыш — конфискован.

Прошу объяснить логику ваших решений: за 9-е место средства были выплачены, а за 4-е — нет? Как это интерпретировать?

Если у вас есть конкретные претензии ко мне или доказанные нарушения с моей стороны — предъявите их, пожалуйста.
    Я честно занял 4-е место в турнире, ответил на все ваши вопросы — причём дважды, как при первом, так и при повторном запросе.

Ожидаю обоснованного и прозрачного ответа по сути.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  •  MTT_Sports, а что там по ссылке? РУМ?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Zadorniy

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Похоже на скамину. Даже ГГ при их трафике в миллионы больше столько не банит на такое малое количество турниров. А интересно в других турнирах тоже банят? Или только в этом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Любопытства ради завершилась тема тем, что автор заебался и просто забросил? Или его так динами-ли, что он до сих пор в динамо?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне выплатили мтт за неделю после запроса. В отличие от цыгантимовских фуфлыжников, которые уже 3 года морозятся и шлют записки сумасшедших. Хз, что у тебя там - надо разбираться!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  MTT_Sports,  Да просто очередной говно рум который без объяснения причин просто забанил чела. Если у вас есть доказательства предъявите общественности, для публичного порицания автора. А так жалко выглядят ваши потуги, и лишний раз доказывает что рум помойка

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Gallantsteeds @ 10.08.25 

Если у вас есть доказательства

Привет! 

Приведи пожалуйста пример, когда рум приводил доказательства при бане за нечестную игру!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Играть начал в этой помойке с октября 24 г. Впустую потратил своё время, нервы ,энергию . По скаму на уровне ГГ клаба , пд . Почему ? апает бестолочей , скамит честных работяг  . На этом всё ,откланиваюсь .

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.