Всем привет, меня зовут Денис, сейчас конец июня 2025 года, и это блог о том как я начинаю активно катать кэш, плюс параллельно буду учить всю теорию которая есть у меня, разбирать раздачи, возможно даже некоторые буду разбирать здесь. Проверим насколько сложно в 2025 войти с нуля в покер и подняться на высокие лимиты! Главное не сойти с ума:) Погнали!
За месяц на NL получилось наиграть 18к рук, уже какая-то статистика вырисовывается, пока видно что у меня проблема с ШД, походу плохие коллы дают о себе знать...
За месяц на NL получилось наиграть 18к рук, уже какая-то статистика вырисовывается, пока видно что у меня проблема с ШД, походу плохие коллы дают о себе знать...
lolaslip, я уже на опыте, когда говорят: "все, это не работает!". Значит все в порядке, все работает, просто видоизменяется и немного нужно подстроиться)
У тебя нет проблем с плохими коллами (точнее, они наверно есть, но это надо раздачи смотреть отдельно).
Образовался недобор в аллынах, который заодно просадил и синюю линию.. Разницу между желтой и зеленой добавь к синей и она станет выше 0.
Норм все. Обходишься без переблефов (либо поле бросает сколько тебе требуется и переблеф не накахывается) и не накалываешь вникуда. Мержи ривера лишние могут быть, которые красную гонят. Типа совсем слабых топ-пар, каких-то вторых пар.
arrrhhh, Нет, менять деятельность незачем). Мне хватает 2-3 часа в день, остальное время можно уделить покеру, в покере время=деньги, а в трейдинге не так, иногда наоборот) поляна бьется, главное правильно все делать, все как и в покере, что бы быть плюсовым нужно работать, работать и еще раз работать, остановился в оттачивании своих навыков = слив. Главное меньше смотреть инстаграмных гуру :)
Блиииин да сколько можно, почти каждый день сначала график идет вниз, а потом героически это отбиваешь..., а можно сразу вверх!?... надеюсь у меня не у одного так?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Денис, сейчас конец июня 2025 года, и это блог о том как я начинаю активно катать кэш, плюс параллельно буду учить всю теорию которая есть у меня, разбирать раздачи, возможно даже некоторые буду разбирать здесь. Проверим насколько сложно в 2025 войти с нуля в покер и подняться на высокие лимиты! Главное не сойти с ума:) Погнали!