Представляю вам мой курс по прохождению микро лимитов, предысторию создания этого курса можете почитать в тут
Это будет живой интерактивный проект в котором ученик будет подниматься по лимитам с NL 10 под моим руководством, а вы можете получить доступ ко всем проведённым тренировкам и задать мне вопросы в ТГ
Я лично прошел лимиты от NL 2 до NL 200 и уверен что мой курс поможет вам в подъёме по лимитам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Меня зовут Игорь, играю лимиты NL 100-200 под ником Maximysss85
Результаты
Тренирую с 2020 года, за это время провёл сотни индивидуальных и групповых тренировок
В 2024-2025 годах тренировался у Стефана
Подробнее обо мне можете почитать в моём блоге и теме тренировок
Представляю вам мой курс по прохождению микро лимитов, предысторию создания этого курса можете почитать в тут
Это будет живой интерактивный проект в котором ученик будет подниматься по лимитам с NL 10 под моим руководством, а вы можете получить доступ ко всем проведённым тренировкам и задать мне вопросы в ТГ
Я лично прошел лимиты от NL 2 до NL 200 и уверен что мой курс поможет вам в подъёме по лимитам
Стоимость участия 249$
Превью - вводная тренировка курса
Для связи пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev