Исследование Kuberaredline

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    330
  • Просмотров
    10,238
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +14
1 2 3 17
  • Всем привет!

Полностью переработал содержание стартовой страницы, потому что закончил разработку прототипа, зашил его в ТГ бота, доступен по ссылке: https://t.me/KuberaRedLineBot?start 
    Бот автоматизирует выдачу аналитики, которую я до этого пытался объяснить на словах (но делал это неумело и не корректно).

Бот не содержит рекламы, не отправляет никаких сообщений и ни как не связан с какими либо реферальными программами.

Можете проверить самостоятельно и дать свои замечания если ни будут.

буквально в двух словах:

«Бот рисует на графике — красную линию,
    красная линия — предугадывает внимание торговцев,  
    при достижении ценой красной линии происходит повышение объема торгов.
    Вы можете проверить это легко, если сами запросите у бота аналитику.
    Потом сравните с графиком независимого источника (где есть данные об объемах).
    В момент пересечения цены и линии — всегда рост объема (99%).»

Прикладываю пример красной линии и графика с объемами от случайного независимого источника.

Сообщение отредактировал Kuberaredline - 26.10.2025, 16:11
    Ответить Цитировать
    1/316
    + 4
  • Очень интересно, но ничего не понятно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Уже все придумано до нас. Смотрим он-чейн данные. В блокчейне все записано😉

Если сантимент (настроение толпы, рынка): можно посмотреть открытый интерес, фандинг, сколько позиций в шорт и лонг. И все это агрегированно со всех крупных бирж. 

В чем ваше ноу-хау?))

Спрашиваю не ради критики...потому что если помогает, то я буду первый в очереди держать денюжку на оплату

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  razares, Мне на самом деле тоже заранее всё не ясно, я планирую выкладывать еженедельную аналитику (вот как раз начинаю) что бы из раза в раз смотреть, что выходит и как работает. Система в целом уже готова (бета версия) и требует обратной связи, за этим я и пришёл)

Ответить Цитировать
    2/316
    + 0
  •  Vadosov, Ваши замечания справедливы, но есть нюансы. Ончейн данные, как результат парсинга, либо иного способа сбора данных из блокчейн, похожи на классический стакан, но с дополнительными плюшками в виде сведений о путешествии активов с кошельков на биржи (и наоборот), что может говорить о намерениях владельцев. Но в целом это всё равно лишь сведения о текущем размещении объемов средств. Если стакан сообщает о размещении объемов пермаментно на уровне контрактов, то ончейн покажет и их размещение и даже путь за пределеми биржи. Однако владельцы могут как угодно водить свои объемы по кошелькам и биржам и это может приводить к ложным ожиданиям пользователей ончейн мониторинга.
    Не использую этих данных, только коллективную психологию (получается они взаимо дополняемы). То есть берется определенный временной интервал и рассчитывается граница психологической реакции среднестатистического участника - будь это технологическая гиперкорпорация или поверивший в себя школьник. Когда цена достигает красной линии участники выбрасывают свой объем (системе не известно - на покупку или на продажу). То есть предметом анализа являются действия участнков, которые они до этого момента не фиксировали в стакане/блокчейне - это именно действие, вызванное достижением цены линии. А действие это может совершить как сам школьник, так и автоматическая торговая система гиперкорпорациии - ни тот, ни другой не предупреждает о своем действии рынок и не записывает будущие намерения в блокчейн.
    Проверить это можно если промониторить изменения объемов торгов при достижении ценой - красных линий.

Ответить Цитировать
    3/316
    + 0
  •  Kuberaredline

выходит вы каким-то чудом можете залезть участникам в голову и знать какое действие они сделают. Магия, не иначе!)

Буду дальше следить)))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kuberaredline @ 15.05.25 

Всем привет!

Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют.

Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии.

Логика:

Если просто - на графике размещается наклонная прямая. Ожидается, что цена, достигнув этой линии, - отреагирует. Отскочит от линии или будет следовать вдоль линии. Реакция есть почти всегда, но иногда малозаметная. 

Технология.

Коллективная психология. Линия выступает границей сконцентрированного внимания участников рынка. Если цена достигает линии, то участники рынка совершают действия (приходит объем). Всё как с красными линиями у политиков. 

Буду сначала выдавать аналитику на период в диапазоне до недели, а спустя время (как раз недельку) выкладывать тот же график с новыми ценами и смотреть, как отработала система. 

Вот пример с очевидным точным отскоком от линии:

Аналитика от 2025-03-01 03:00 BTCUSD 1h

Проверка аналитики от 2025-03-01 03:00 BTCUSD 1h:

Вот пример с малозаметной корреляцией и преодолением линии:

Аналитика от 2025-03-05 03:00 BTCUSD 1h

Проверка аналитики 2025-03-05 03:00 BTCUSD 1h:

Чуть позже выложу текущую аналитику с различными фреймами. Буду рад комментариям, вопросам, запросам, критике и т.п.! :)

Welcome ! )

Привет! Как и обещал начинаю еженедельно выдавать аналитику, а спустя неделю буду и проверку этой самой аналитики выдавать:

Ответить Цитировать
    4/316
    + 0
  • Kuberaredline @ 04.06.25 

Привет! Как и обещал начинаю еженедельно выдавать аналитику, а спустя неделю буду и проверку этой самой аналитики выдавать:

2025-06-04 21:38 BTCUSD 1m:

Ответить Цитировать
    5/316
    + 0

2025-06-04 21:40 BTCUSD 5m:

Ответить Цитировать
    6/316
    + 0

2025-06-04 21:41 BTCUSD 15m:

Ответить Цитировать
    7/316
    + 0

2025-06-04 21:42 BTCUSD 30m:

Ответить Цитировать
    8/316
    + 0

2025-06-04 21:42 BTCUSD 1h:

Ответить Цитировать
    9/316
    + 0

2025-06-04 21:43 BTCUSD 3h:

Ответить Цитировать
    10/316
    + 0

2025-06-04 21:44 ETHUSD 1m:

Ответить Цитировать
    11/316
    + 0

2025-06-04 21:45 ETHUSD 5m:

Ответить Цитировать
    12/316
    + 0

2025-06-04 21:46 ETHUSD 15m:

Ответить Цитировать
    13/316
    + 0

2025-06-04 21:47 ETHUSD 30m:

Ответить Цитировать
    14/316
    + 0

2025-06-04 21:48 ETHUSD 1h:

Ответить Цитировать
    15/316
    + 0

2025-06-04 21:48 ETHUSD 3h:

Ответить Цитировать
    16/316
    + 0
  • Всем доброго дня!

Собственно обещал выложить проверку аналитики (достроенные свечи на выложенных ранее графиках). Понял что надо делать это так же с пояснениями к изначальным аналитическим графикам и к проверочным, что бы было понятно - что происходит и что это за красные линии.

К сожалению не увидел как редактировать свои старые сообщения, а хотел удалить лишнее цитирование на один и тот же комментарий - выглядит как не очень уместное повторение, но не нашел как вносить изменения или хотя бы удалять свои комментарии...

Сейчас буду выкладывать проверку аналитики - или как цитирование или как комментирование - пока не определился.

Ответить Цитировать
    17/316
    + 1
1 2 3 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.