Тренировка с аби 0 до 25. Не знаешь с чего начать -это ко мне.

5
Статистика
Статистика
5
  • Привет.Меня зовут Антон.Рабочий лимит МТТ АБИ 40.

Нахожусь 2 года в фонде.Обучаюсь у трениров аби 70+.

Занимаюсь с игроками, которые хотят:
    ✔️ Повысить винрейт и выйти на новые лимиты
    ✔️ Научу принимать +EV решения в сложных ситуациях
    ✔️ Научу применять логику в постфлопе и пуш/фолд игре
    ✔️ Разбор дипа. Преимущественно ICM, с программами HRC, все расчеты скидываю вам.
    ✔️ Разбор LIVE.
    ✔️ Разбор базы.После разбора вы получаете файл с рекомендациями по исправлению ошибок.
    ✔️ Работаю через Discord, с разбором раздач, флопзилой, солверами и планом роста.
    ✔️ Обучение работе в HRC и Flopzilla,GTO Wizard 
    ✔️ Помогу составить вам оптимальную сетку
    ✔️ Запись видео тренировки,если вы не можете

Стоимость тренировки: 20$ за 1час.
    Обычно тренировки проходят более 2х часов. Так же вне тренировки я с удовольствием отвечу на какие-нибудь ваши вопросы, разберем несколько раздач.

Добавлю в дискорд, где вы сможете кинуть мне раздачи на обсуждения

Варианты оплаты: Сбербанк, Покерок
    Как со мной связаться?

Мой телеграмм - @AAHawk83

Мой дискорд  - a.a.hawk83

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Взял у Антона разбор своей базы. Он подготовил список моих ликов, указал как их исправить с учетом тенденций поля на основе ресерчей.
    За 2  часа понял в какую сторону двигаться. Открыл мне глаза на раздачи, где я не добирал по ЕВ. Научил выстраивать логику решения  от
    префлопа до ривера. Рассказал как настроиться психологически к сессии, как не тильтовать во время раздачи и что делать, если начал тильтовать. 
    Есть с чем сравнить. Информация, полученная во время тренировки своих денег стоит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  AAhawk83, Привет! взял на заметку, возможно летом обращусь за обучением, такой вопрос - сколько Вам занятий нужно на постановку базы самой минимальной для микролимитов, если у ученика есть минимальная база в кэше, покерной математике?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  enhanso, ответил в личку

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Знаю Антона не как тренера, но как игрока - крепкого рега Аби 40. Считаю предложение отличным, так он точно понимает как ломать кабины оппонентам, и вас этому научит. Цена очень низкая, так как парень опыта набирается, уверен дальше почасовка будет сильно дороже, так что торопитесь! GLGL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошла тренировка с Антоном, ну ребят я если честно в очень приятном шоке от уровня подготовки и анализа моей игры. Антон вошел в мою базу, как проктолог на приеме и подсветил все ошибки что я допускаю на аби 10. Теперь придется платить ему еще, чтобы разобрать те лики что он выявил для более глубокого понимания этих спотов, но я и не против. Думаю после плотной работы над моей игрой с Антоном Тритон будет не за горами)))

Спасибо тебе большое, я кайфанул и ушел работать над своей игрой

Если ищите себе тренера, пишите Антону и вы точно не пожалеете!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Взял вторую тренировку, по овербетам и опенам, все как всегда на высшем уровне, внедряю потихоньку в свою игру. Кстати после тренеровок, наконец то начал турниры забирать, так что думаю тренировки не прошли зря

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.