Покерок рекламирует скамеров? Про сервис p2pobmen

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6650
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,281
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Есть такой сервис p2pobmen который рекламируется в официальном канале Покерок в телеграмме, мол это наши партнёры делайте через них быстрые депозиты, что уже подразумевается как этому сервису можете доверять.. 

Я сам пользовался один раз этим сервисом для вывода средств, всё прошло нормально. Но вот в апреля они заявляют, что проводят фриролл на 3000 долларов в своём клубе в ggclub(это официальное приложение от сети gg). Фриролл прошёл все начали требовать вывести средства, на что они просто сказали, что мы закрываем клуб и деньги вам переведём когда-то, ожидайте... Я сам выиграл там 10 долларов и было бы даже всё равно на них , но Я делал в их клуб депозит через их сервис

После того как я запросил вывод, это было 27 апреля, они сказали, что переведут мне средства через 3 дня в Покерок

После чего не на одно сообщение больше никто мне не ответил, денег Я так не дождался, хотя вот уже прошло 10 дней... 

Самое жёсткое, что Покерок заявляет, что никакого отношения к клубам не имеют и ничего сделать с этим не смогут и дальше продолжат их рекламировать, то есть считай прямым текстом заявляют, что им всё равно, что проект кидает людей на деньги, если это не депозит на Покерок

При чем на всех сервисах которые они рекомендуют к депозитам установлены их реферальные ссылки и получается, что они получают процент со всех сделок на этом сайте, а не только с депозитов на Покерок, так работают реферальные программы.. 

Не представляю, чтоб ещё какая нибудь крупная компания заявляла, что им всё равно, что они рекламируют скамеров...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А только зря писал пост получается, только написал его и они вернули деньги)) Но это не отменяет того факта, что Покерку всё равно, кого они рекламируют

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.