Позеленело

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет друзья!

Коротко и по делу:
    30 лет, Украина

С покером знаком давно, одно время катал нл10 рег столы на старзах в плюс, такой себе был полупрофесионал нл10 :D

(часто кэшаутил, банкролл не рос, потерял мотивацию=гг)

потом жизнь меня помотала, и вот спустя много лет посмотрел интервью Шпроты решил попробовать камбэкнуть через фонд Greenline, считаю это идеальный вариант камбэкнуть в покер, так обучают+банкролл

сейчас катаю раш нл5 (GGpoker) чтобы легко набирать дистанцию и смотрю курс "Разгром микролимитов» MikeyPR"

сессии катаю иногда под запись с комментариями и так понравилось что комментирую даже без записи - всем советую.

вообщем как-то так

Блог завел для дисциплины мотивации и нетворкинга

Буду рад советам по выбору норм рума для Украины, так по отзывам гг неиграбельный, во всяком случае есть много румов лучше, буду признателем за рекомендации, желательно катать в людское время 7-21 (старзы заходит, но иногда крашит+не грузит касса, поэтому наверное не подойдет)

Собственно план в течении несколько дней отправить заявку в greenline junior, паралельно задепать в нормальный рум где откатать дистанцию для перехода в сам фонд

на переход в основной фонд выделяю себе ограниченное к-во времени - 2 месяца до 1 июля

всем удачи

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • 01.05.2025

Катал 2 сессии рег столов нл5 ггпокера,

складывалось, выиграл много больших банков, где просто раздавали деньги, примерно +6 БИ

под конец второй сессии скатился в автопилот, сделал пару жутких колов ривера, против чуваков на которых был нотс "тайтовый" и я решил вскрыть потбэт ривера, чтобы что?

в целом много игры, хватает фишей, из минусов и фиши и реги не любят закупать полный стэк, особенно печально что минимальная закупка 20бб, но нравиться очень софт, супер приятно клацать ггпокер, так что пока поклацаю, тем более куда двигать дальше я не придумал.

Вчерашняя раздача, спот который повторяется уже пару тройку раз, получаю пуш терна и мозг отключается

вопросы у меня с флопа начинаются, какой сайзинг и почему мы выбираем?

я выбрал 50% потому что заметил что на него хорошо отваливаются (на небольшой но все же выборке), а в случае кола мы формируем банк больше чем если ставим треть, а мы вроде бы не против с такой рукой разогнать банк, не знаю насколько эта логика верна, тогда почему не поставить 2/3 3/4 если в конечном счете у нас не готовая рука и чем больше фолдэквити мы сгенерируем тем лучше, плюс пуша мы не боимся тк в любом случае кол

как играть терн и каким сайзингом я тоже не понимаю, с одной стороны хочется додавить 88-99 и возможно иногда JJ, но тогда опять же нужно выбирать сайзинг 2/3 3/4 или просто пушить

а вообще тут есть опция чека?

плюс во время раздачи не успел сообразить что он может пушить и какое у нас примерное эквити, побоялся что против ТТ у нас 0 эквити, но не подумал что пушить ТТ тут будут почти никогда

как бы вы разыграли?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • и вторая раздача

опп рег изолирует фиша, решил подколоть на бб

флоп намотало> опп bet> мы чекрейз, он трибет > кладу его на что-то готовое, логика была такая "даже если у него сильная, эквити у нас вагон и я не хочу чтобы бубба или 4стрит карта убила экшен и упростила ему кнопку фолд"  собственно все

опп удивил и показал стрит, хотя я расчитывал увидеть оверпару, как то слишком узко ему положил, не суть, даже если класть ему фд, оверпары и стриты я всеравно не понимаю как подругому разыграть эту руку

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • подключай 888 - там саты центовики посмотри. легко до 55 и 109$ мтт прыгать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wakkuum @ 02.05.25 

подключай 888 - там саты центовики посмотри. легко до 55 и 109$ мтт прыгать

Да, саты и мтт это то что просит кешевик

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DVHN1 @ 01.05.25 

Собственно план в течении несколько дней отправить заявку в greenline junior, паралельно задепать в нормальный рум где откатать дистанцию для перехода в сам фонд

Спросить в фонде в каких румах будешь потом катать от фонда - там и делать дистанцию  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Wakkuum, спасибо, посмотрю, никогда 888 не играл, нужно хотябы клиент скачать отдать дань так сказать, в выходной от кэша день не против попробовать укрепить банкролл

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  Bars1986, дельный совет, спасибо (предполагаю что в приложухах, но для меня это темный лес)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Майские праздники даже с непьющего меня высосали много соков, возвращаюсь в катку

пока еще нл5, как-то туго идет, в дневное время игра есть, но фишей как-то немного, какая-то сонная монотонная трясина

одна раздача меня заинтересовала (еще бы -1стэк), выставляю на общий суд 

опп обычный рег, спот: 3бетим sb вс btn, он колл

планировал ставить 3 банки (пуш ривера) если не доеду, но доехал и решил поставить 1\4 добрать с 88-ТТ, Jx, тк на пуш предполагаю много фолдов, а давать им чекбихаинд было жалко

На его пуш мягко говоря готов особо не был, понимаю что там и 5х и JJ будут, но с фолдом не справился, плюс подумал что он редко но заагрится в сайзинг 1/4

как считаете нужно было разыграть по улицам?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.