Как не стать регуляром

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем! Решил завести блог здесь, чтобы документировать свой путь в покере и, надеюсь, стать лучше.

Играю на PokerOK, лимит NL2, формат Rush&Cash. На текущий момент наиграл около 9000 рук с очень крутым результатом -6bb/100 по EV.

Пока всё идёт не совсем так, как я ожидал. Предполагал, что моих навыков хватит примерно на +5bb/100 по EV, но именно поэтому я и здесь — хочу разобраться в своих ошибках, выйти в плюс хотя бы на микролимитах и в целом укрепить свою игру.

Первая цель блога: наиграть 20.000 рук в плюс, улучшить понимание базовых концепций и подготовиться к движению вверх по лимитам.

Планирую постить сюда отчёты о сессиях, интересные раздачи, мысли о прогрессе и периодические рефлексии о том, что получается и что нет.

Буду рад любым советам, критике и обсуждению. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Skill774 @ 28.04.25 

формат Rush&Cash

Skill774 @ 28.04.25 

моих навыков хватит примерно на +5bb/100 по EV

Skill774 @ 28.04.25 

наиграть 20.000 рук в плюс,

Skill774 @ 28.04.25 

улучшить понимание базовых концепций и подготовиться к движению вверх по лимитам

Все не туда брат. Раш на гг это либо сотни тысяч раздач на рб и возможно нормальный ран, либо нафиг оно тебе не надо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • По EV на графике  -1.17/100

Трекер "Винрейт" пишет по зеленой. Смотри на желтую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не играй зум, тщательно селекти, работай над игрой, не забивай если сходу что то не получится. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Seyso, большое спасибо за совет!

На самом деле я подумал, что это крутой дешёвый тренажёр для улучшения игры. Но очень много кто мне именно так сказал, что смысла нет, так как бьётся только РБ

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  alchx, ничего себе, так получается, что всё не так плохо, как я думал. Учитывая факт того, что я много телефонил и думаю, что плохо отыграл бб и сб, если это всё пофиксить, то по идее должен быть лучше результат

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  adm1ration, большое спасибо за совет!

И тебе побольше удачных ранов!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Прошло не так много времени с момента, как я начал вести этот блог.
    Тогда я жаловался на -6bb/100, правда, мне подсказали, что не всё так плохо, учитывая, что по EV — минус 1.17 (жёлтая линия на графике).

Попытался разобраться в своих ошибках, и первое, на что обратил внимание — это большая проблема в игре на SB и BB, особенно на SB.
    Не было абсолютно никакого понимания, что делать после того, как оппонент заколлил мой рейз и вышел флоп.
    Посмотрел видео на канале Гринлай и вдохновился.
    Наконец-то выстроил в своей голове чёткую стратегию игры и пошёл пробовать.

И вот оно — первая микропобеда: новые 2000 рук в уверенный плюс!

Встречайте мой график, на котором я выгляжу как будущий регулятор всех лимитов😁

Винрейт по EV получился неплохой — 10+ bb/100.
    Понятное дело, что это всего лишь диспа. Но факт есть факт — игра стала увереннее.

Что изменилось:
    — Постарался перестать часто блефкечить и телефонить
    — Прямо в голове проговаривал, что и почему я сейчас буду делать (составлял план раздачи)
    — Стал больше оверфолдить

Это очень короткая дистанция, я понимаю. Но приятно. Это как проблеск того, что можно играть в плюс и побить этот NL2 Rush & Cash.

Цель всё та же — 20 000 рук в плюс.
    Наиграл уже 11 000.

Если интересно, могу в следующий раз выложить пару ключевых раздач, где получилось "красиво" (или наоборот — некрасиво, но познавательно).

И самое важное для меня — жду от более опытных советов, критики, можно даже доброй иронии.
    Всем удачи!
    Пусть EV догоняет результат, или наоборот.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.