Skill774 @ 28.04.25формат Rush&Cash
Skill774 @ 28.04.25моих навыков хватит примерно на +5bb/100 по EV
Skill774 @ 28.04.25наиграть 20.000 рук в плюс,
Skill774 @ 28.04.25улучшить понимание базовых концепций и подготовиться к движению вверх по лимитам
Все не туда брат. Раш на гг это либо сотни тысяч раздач на рб и возможно нормальный ран, либо нафиг оно тебе не надо.
По EV на графике -1.17/100
Трекер "Винрейт" пишет по зеленой. Смотри на желтую.
Не играй зум, тщательно селекти, работай над игрой, не забивай если сходу что то не получится. Удачи!
Seyso, большое спасибо за совет!
На самом деле я подумал, что это крутой дешёвый тренажёр для улучшения игры. Но очень много кто мне именно так сказал, что смысла нет, так как бьётся только РБ
alchx, ничего себе, так получается, что всё не так плохо, как я думал. Учитывая факт того, что я много телефонил и думаю, что плохо отыграл бб и сб, если это всё пофиксить, то по идее должен быть лучше результат
adm1ration, большое спасибо за совет!
И тебе побольше удачных ранов!
Прошло не так много времени с момента, как я начал вести этот блог.
Тогда я жаловался на -6bb/100, правда, мне подсказали, что не всё так плохо, учитывая, что по EV — минус 1.17 (жёлтая линия на графике).
Попытался разобраться в своих ошибках, и первое, на что обратил внимание — это большая проблема в игре на SB и BB, особенно на SB.
Не было абсолютно никакого понимания, что делать после того, как оппонент заколлил мой рейз и вышел флоп.
Посмотрел видео на канале Гринлай и вдохновился.
Наконец-то выстроил в своей голове чёткую стратегию игры и пошёл пробовать.
И вот оно — первая микропобеда: новые 2000 рук в уверенный плюс!
Встречайте мой график, на котором я выгляжу как будущий регулятор всех лимитов😁
Винрейт по EV получился неплохой — 10+ bb/100.
Понятное дело, что это всего лишь диспа. Но факт есть факт — игра стала увереннее.
Что изменилось:
— Постарался перестать часто блефкечить и телефонить
— Прямо в голове проговаривал, что и почему я сейчас буду делать (составлял план раздачи)
— Стал больше оверфолдить
Это очень короткая дистанция, я понимаю. Но приятно. Это как проблеск того, что можно играть в плюс и побить этот NL2 Rush & Cash.
Цель всё та же — 20 000 рук в плюс.
Наиграл уже 11 000.
Если интересно, могу в следующий раз выложить пару ключевых раздач, где получилось "красиво" (или наоборот — некрасиво, но познавательно).
И самое важное для меня — жду от более опытных советов, критики, можно даже доброй иронии.
Всем удачи!
Пусть EV догоняет результат, или наоборот.