nedindanil @ 26.04.25на рег столах NL50-NL200 на платформах PS, 888, GGPoker, Chico, iPoker,WPN.
Random_Bluffer11 @ 20.02.23на рег столы нл10-нл200 пс/888/чико/айпокер
nedindanil @ 26.04.25Наличие хорошей репутации на GipsyTeam или человека с репутацией, который поручится за то, что вы отвественный игрок.
Random_Bluffer11 @ 20.02.231)У вас есть репутация в комьюнити/есть человек, который готов за вас поручиться
nedindanil @ 26.04.25Стрессоустойчивость и отсутствие лудоманских историй в прошлом
Random_Bluffer11 @ 20.02.233)Вы тильтоустойчивый и без лудоисторий в прошлом
nedindanil @ 26.04.25Я не отправляю вас в рабство в китайские приложения с откатом 50% - вы будете играть там, где привыкли и в комфортном вам темпе с хорошими условиями.
Random_Bluffer11 @ 20.02.23Я не заставляю вас играть в мутных местах по 150ч в месяц. Вы будет играть там где вы привыкли в том темпе, который является для вас самым оптимальным
nedindanil @ 26.04.25Откат обсуждаем и будет варьироваться в зависимости от вашего винрейта
Random_Bluffer11 @ 20.02.23У меня приятные и гибкие откаты, которые будут меняться в зависимости от ваших винрейтов
nedindanil @ 26.04.25Гибкие условия пополнения и вывода: Для пополнения и вывода средств предлагаю несколько удобных вариантов: LuxonPay, криптовалюту, а для украинцев — прямые переводы на карты.
Random_Bluffer11 @ 20.02.23У меня большее количество вариантов пополнения/выводов: пс,888,крипта,прямой перевод на карточку любого украинского банка
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171017&view=findpost&p=7737584
А зачем ники спрятал с графиков, другалёк? Скриптументарий входит в
nedindanil @ 26.04.25помогать вам улучшать вашу игру
или нет? А пополнения через переводы в бэкаемых румах куда пропали, это же самый простой способ и без комиссии?
Спрашиваю потому что
ThxMoon1 @ 20.02.23брат, дай бек на нл500 80/30
я выиграю
ExeRco, и вправду - выше мною написанное было создано по шаблону Random_Bluffera, т.к. его пост очень грамотно расписан , не вижу ничего плохого) Мне все равно на клевету, что мне будут писать, дел со скриптами никогда в жизни не имел и не иметь не буду. Я даю деньги людям и обучение , а не вы мне, в чем претензия?)
Up
Актуально👻
Актуально. Пишите сначала в гт, все равно потом попрошу мне в личку отправить сообщение
Брал пакет на 50к рук, все отлично, Данилу респект.
Актуально
up
Актуально😇
Актуально
Актуально
Актуально
Актуально
Актуально
Актуально
Нужен бекинг покерок акр редстар тильтоустойчивый nl10-100 без лудильни.
Актуально
Актуально
Всем привет! 🙌 Я предлагаю полный/частичный бекинг для игроков на рег столах NL50-NL500 на платформах PS, 888, GGPoker, Chico, iPoker,WPN.
В течение последнего года стабильно играю на лимитах 100-500, шотаю нл1000 и готов передать вам часть своего опыта! Я всегда открыт к общению, готов разбирать ваши раздачки и помогать улучшать игру. По желанию могу также вбить выбранные вами споты в GTO Wizard для более глубокого анализа или рассказать свои мысли по интересующим раздачам.
ТРЕБОВАНИЯ:
Наличие хорошей репутации на GipsyTeam или человека с репутацией, который поручится за то, что вы отвественный игрок.
Минимум 100k рук дистанции на платформах с трекерами, информация должна быть актуальной.
Стрессоустойчивость и отсутствие лудоманских историй в прошлом
Готовность играть минимум 80 часов в месяц.
ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫБРАТЬ МЕНЯ, А НЕ ДРУГОГО БЕКЕРА:
Я не отправляю вас в рабство в китайские приложения с откатом 50% - вы будете играть там, где привыкли и в комфортном вам темпе с хорошими условиями.
Откат обсуждаем и будет варьироваться в зависимости от вашего винрейта и часов, которые готовы уделить игре.
Поддержка в разборе: Всегда готов разбирать ваши раздачки в Telegram в удобном формате и помогать вам улучшать вашу игру. Также при необходимости вношу любые споты в GTO Wizard для анализа.
Гибкие условия пополнения и вывода: Для пополнения и вывода средств предлагаю несколько удобных вариантов: LuxonPay, криптовалюту, а для украинцев — прямые переводы на карты.
Прикрепляю свой график за последние 11 месяцев:
Связь со мной: тг: @dank_mondes . Дискорд: dank.mondes или в лс гт)