Банкрол Менеджмент

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,275
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -482
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! 

Ребят, можете мне разгадать ребус. В сети есть две версии данной картинки. Я хз где оригинал, но не об этом разговор.

Все понятно, но отчасти. Больше всего путаницу вызывает этот "кешаут фо ич лвл"  и то как используются 60 долларов депозита в этих нарисованных цифрах...учитываются ли они в этих зеленых и красных цифрах или нет.  Можете мне объяснить, как вообще этот "гайд" просит делать кешауты.  Я все смотрю и понять не могу, что автор этой схемы хочет. 

Если смотреть, только на первую картинку. Вот у нас есть 60долл, мы сделали из них +150.  У нас есть 150+60=210. И мы должны вывести 125. И идти на нл5 с БРом 210-125=85 долларов, верно? Но при этом на нл5 красная стрелочка нас просит вернуться на нл2, если у нас Бр упадет до 125 ахаха. Значит это неверная интерпретация. 

Или второй вариант: все же на нл2 он просит делать 60+90+125...и потом перед походом на лимит выше. вывести 125. чтобы осталось 60+90? так вроде логичнее. Но тогда на Нл5 нужно сделать 150+150+250. Потом вывести 250 и идти с 300 на нл10. А на нл10 сделать 300+450+625. Но тогда дрочево какое то. То есть после того, как ты сделал уже себе БР для нл10...ты должен его ЕЩЕ на 90% увеличить, чтобы эти 90% вывести на еду) не проще ли просто, без кешаутов дойти до нл25, и там уже сделать отложенные кешауты для уровней нл2 и нл5?)  Ну либо я что то не понимаю или такая схема больше похоже на какую то схему для игры в офлайн в нулевых(картинке я как понял лет 18), где нету времени копить комфортные БРы, и нужно поскорее разогнаться и бегать по столам)

Есть еще вторая картинка с пояснениями.  Но с ней еще путанее, ну для меня по крайней мере) По схеме кешаута указанной там, на нл2 мы выведем 125 по итогу за 4 кешаута...но Бр останется 108...или 108+60. И так и так не будет 150. 

4168-1642713613.png

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • По второй картинке.

Депнул 60. Дорос до 110 - вывел 31, осталось 79. Дорос до 120 - вывел ещё 31, осталось 89. Дорос до 130 - вывел ещё 31, осталось 99. Дорос до 140 - вывел 32, осталось 108. Дорос до 150 - прыгнул на нл5. Играешь.

Итого: Вывел 125, БР 150.

Вообще да, схема довольно старая и будто бы эти 125 погоды не сделают, особенно в современных реалиях. С другой стороны психологически может быть важно - получить позитивное подкрепление своему занятию. Я играю в покер, даже на начальном уровне, вывел 100 долларов, провёл вечер в неплохом ресторане со своей Кристиной.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мысленно или фактически вычитать из БР деньги на жизнь нужно всегда и равномерно, вне зависимости от его размера. Если на наинизший из лимитов, покрывающих расходы на жизнь, не хватает БР или скилла, то увы, оставить покер единственным источником дохода не получится.

Увеличить те из расходов на жизнь, которые не являются прямыми инвестициями в будущую покерную доходность (скажем, покупка компа, тянущего нужное число румов и столов столов, или обучающего софта, трень - это прямая инвестиция), имеет смысл лишь после того, как достигнуто "плато" - БР, достаточный для нахождения 99% времени на лимите, где у хиро средний доход в час не ниже, чем на следующем, т.е. лезть на следующий без допинвестиций в обучение уже -ЕВ.

Сообщение отредактировал neko - 16.4.2025, 16:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ObieTrice @ 16.04.25 

Всем привет! 

Ребят, можете мне разгадать ребус. В сети есть две версии данной картинки. Я хз где оригинал, но не об этом разговор.

Все понятно, но отчасти. Больше всего путаницу вызывает этот "кешаут фо ич лвл"  и то как используются 60 долларов депозита в этих нарисованных цифрах...учитываются ли они в этих зеленых и красных цифрах или нет.  Можете мне объяснить, как вообще этот "гайд" просит делать кешауты.  Я все смотрю и понять не могу, что автор этой схемы хочет. 

Если смотреть, только на первую картинку. Вот у нас есть 60долл, мы сделали из них +150.  У нас есть 150+60=210. И мы должны вывести 125. И идти на нл5 с БРом 210-125=85 долларов, верно? Но при этом на нл5 красная стрелочка нас просит вернуться на нл2, если у нас Бр упадет до 125 ахаха. Значит это неверная интерпретация. 

Или второй вариант: все же на нл2 он просит делать 60+90+125...и потом перед походом на лимит выше. вывести 125. чтобы осталось 60+90? так вроде логичнее. Но тогда на Нл5 нужно сделать 150+150+250. Потом вывести 250 и идти с 300 на нл10. А на нл10 сделать 300+450+625. Но тогда дрочево какое то. То есть после того, как ты сделал уже себе БР для нл10...ты должен его ЕЩЕ на 90% увеличить, чтобы эти 90% вывести на еду) не проще ли просто, без кешаутов дойти до нл25, и там уже сделать отложенные кешауты для уровней нл2 и нл5?)  Ну либо я что то не понимаю или такая схема больше похоже на какую то схему для игры в офлайн в нулевых(картинке я как понял лет 18), где нету времени копить комфортные БРы, и нужно поскорее разогнаться и бегать по столам)

Есть еще вторая картинка с пояснениями.  Но с ней еще путанее, ну для меня по крайней мере) По схеме кешаута указанной там, на нл2 мы выведем 125 по итогу за 4 кешаута...но Бр останется 108...или 108+60. И так и так не будет 150. 

4168-1642713613.png

Лучше первые пол года, а лучше год, вообще без кешаутов постараться прожить, если уж ты решил с нл2 подниматься в 2025.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Apollo32 @ 16.04.25 

Вообще да, схема довольно старая и будто бы эти 125 погоды не сделают

Ну картинке лет 18) наверное, 18 лет назад на 125 долларов можно было снимать в Вегасе отель 3 месяца и питаться при этом))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • neko @ 16.04.25  

не хватает БР или скилла, то увы, оставить покер единственным источником дохода не получится.

да я пост создал больше для того, чтобы картинку всем разъяснили, так как она много где гуляет по сети, и комментаторы кто ее видит не могут понять что тут имеется ввиду. 

ну и понять логику автора, зачем на нл2, набив БР на нл5, сидеть еще и набивать +90% на нл2 для кешаута?) Это же тупо не выгодно. Стеки на нл5 на 3 бакса больше, чем на нл2. То есть разница не в два раза, а 2,5. (Если бы лимит был нл4, то тогда все норм) На нл5 же быстрее кешаут набить уровня нл2. Ну я объяснил это выше, что 125 долларов для американца 18 лет назад это денжища)) наверное 20 лет назад нл2 считался рабочим лимитом для заработка на жизнь. А сейчас уже нл2 - нл5 - это уже плацдарм только для набивания денег на лимит выше. Ждем когда такая же участь постигнет нл10))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ObieTrice @ 16.04.25  

ну и понять логику автора

Соблазнить новичка, который вообще боится депать, зарегаться в рум именно по его ссылке, не залить стартовый деп раньше времени, подсесть на покер.

Да и вообще, мало кому из авторов таких схем приходилось сидеть без работы месяцами и кормиться с покера. Сами бы, наверное, активнее искали работу или, при наличии задела на 3-6 мес, наняли бы тренера и начинали бы с адекватного лимита.

НЛ2 и батлы по 0.25 - по-прежнему плацдарм для раскрутки, но научиться только на опыте игры сейчас уже тяжело, нужны очень активные как учёба, так и катка, практически режим монаха. А в начале 10-ых новички на голом опыте выходили в плюс. (Сам вышел в плюс в ПЛО-4, как только ужесточил селект.)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • neko @ 16.04.25 

А в начале 10-ых новички на голом опыте выходили в плюс. (Сам вышел в плюс в ПЛО-4, как только ужесточил селект.)

Это правда. Можно было даже НЛ10 играть как умственно отсталый и всё равно плюсовать под 10бб. Это я сужу по своим недавно просмотренным раздачам из ~2014 года  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.