Здесь буду очень рад найти друзей, напарников.
Хотите пообщаться, на счёт покера потрындеть - двери открыты, всем рад) о покере я могу говорить вечно, не заткнёте)
А ещё, вдруг и заметит меня кто, захочет более стоящему чему-либо научить в покере. В перспективе браться за HU (у Стефана пак трень стоит 25к$, насобираем форумом?😂)
Мечтаю о покерном будкемпе. А-ля как в КС. Разбираете стратегию, делитесь идеями, совместно изучаете тот или иной спот. Чил почил, путешествия совместные, прям огонь! Удивлён, как например те же ГЛ подобное не реализовали. Только представьте: дом огромный на свежем воздухе, тренер с командой ребят. Тренировочная атмосфера, никакого отвлекалова, онли спорт) Сказка) Розовые очки, привет)
Да, покер, в отличие от кс, дисциплина индивидуальная, а не командная, сплочение не так уж важно, можно придраться
А вообще пох=)
Люблю путешествия на машине. Если прямо сейчас собираетесь куда и есть место свободное - пишите, я в деле! Собираю чемодан!
А также шахматули, проруби, кофеёк
Из последних резов: 26/100 за ~40k рук
Corvetti @ 10.04.25Здесь буду очень рад найти друзей, напарников.
Хотите пообщаться, на счёт покера потрындеть - двери открыты, всем рад) о покере я могу говорить вечно, не заткнёте)
А ещё, вдруг и заметит меня кто, захочет более стоящему чему-либо научить в покере. В перспективе браться за HU (у Стефана пак трень стоит 25к$, насобираем форумом?😂)
Мечтаю о покерном будкемпе. А-ля как в КС. Разбираете стратегию, делитесь идеями, совместно изучаете тот или иной спот. Чил почил, путешествия совместные, прям огонь! Удивлён, как например те же ГЛ подобное не реализовали. Только представьте: дом огромный на свежем воздухе, тренер с командой ребят. Тренировочная атмосфера, никакого отвлекалова, онли спорт) Сказка) Розовые очки, привет)
Да, покер, в отличие от кс, дисциплина индивидуальная, а не командная, сплочение не так уж важно, можно придраться
А вообще пох=)
Люблю путешествия на машине. Если прямо сейчас собираетесь куда и есть место свободное - пишите, я в деле! Собираю чемодан!
А также шахматули, проруби, кофеёк
Стефан как раз недавно писал в своем тг, что сейчас на обучение действует уникальная акция)
prichyda, оу, благодарю за наводку, свяжусь)
Всем приветствую=)
Полюбил в последнее время дневник вести, решил, что блог с чем-то схож, а значит, и тут найду своё пристанище
Зовут Стас aka Corvetti, 25 лет
В покер профессионально играю с 16 лет, 11 еле оконченных классов и никакого образования за моей спиной. romantic, всё как полагается.
Поднялся в китайских приложухах в 18-20 годах, в пике в приватном клубе играл вплоть до 1.5к
Дальше депрессняк на пару лет
Далее вступление в Гринлайн. Попал к потрясающим умам=) Сделали из меня человека, как говорится.
Но, особо не сложилось с оргой, из-за траблов в личке, с самочувствием задерживаться надолго не получалось)
В данный момент играю приложухи нл-100
Я из Чебоксар.
Сейчас живу неподалёку от Сочи