Leo_Manowar, а что вы делаете в отношении компаний, которые систематически нарушают свои обязательства?
Leo_Manowar, гипотетическому меняле или агенту по приложениям моментально бы вывесили плашку. Даже если он бы начал утверждать, что действует как компания.
А тут все норм? А как же интересы игроков, которые как заявлено защищаются Gipsy? Мои интересы тут нарушены. Мои средства с 19.02.25 мне недоступны.
xtratim @ 08.04.25Leo_Manowar, гипотетическому меняле или агенту по приложениям моментально бы вывесили плашку. Даже если он бы начал утверждать, что действует как компания.
А тут все норм? А как же интересы игроков, которые как заявлено защищаются Gipsy? Мои интересы тут нарушены. Мои средства с 19.02.25 мне недоступны.
Ща лео покерок забанит, и рум закроют
Леха, скорее бы.
А есть предположения почему тебя заблочили? Может софт какой открывался или ты из ITC?
ObieTrice, попал в какие-то списки "регов из фонда". Хотя в фонде никогда не играл. Не суть. Мне не интересно уже это выяснять. Хотят ограничить мой доступ в свой рум, пожалуйста. Но деньги верните. Сейчас это выглядит как воровство.
А что реально вывод на криптокошелек в 2025 г больше месяца?
VaBANK30, справедливый вопрос. Видимо даже больше надо времени. Не успевают обработать всех заблокированных.
Если даже абстрагироваться от абсурдного срока в 30 дней, принять его, то и он уже истек! Спустя 33 рабочих дня после предоставления мной адреса кошелька, средства НЕ ПОЛУЧЕНЫ!
Сегодня 13.04.2025. Прошло 7 недель с момента предоставления мной адреса кошелька! 35 рабочих дней. покерок откровенно своровал мои деньги.
ТС пользовался агентской кассой ДжипсиТима? Мне уже второй рум выдал блокировку. Из тех, что я зашел под аффку GT. Причем, если Покерок дал вывести средства, то Ред Стар конфисковал 6 тыс. дол.
starozagoretc, а Покерок с какой формулировкой выдал бан?
Получается два не связанных между собой рума выдали тебе блок в одном промежутке времени?
vorem47, нет . Покерок забанил года полтора назад. Через пару месяцев как перешел под аффку Джипси. Формулировка один-в- один. За использование подсказчика. У них даже логика не срабатывает - блочить минусового депающего игрока. Потому и подумал, что агентская касса - верный путь к блокировке, когда со вторым румом повторился такой секас
xtratim, рекламируют. Это про ДТ. Им надо как более много игроков привлечь, которые как я слетятся на плюшки, потом просто забанить их акки и бабло попилить
Спустя 40 рабочих дней я получил свои средства. Тема закрыта,
Далее могли бы быть благодарности ДТ и представителям скамерка, но я воздержусь. Желаю всем игрокам не попадать в блокировку. Деньги свои устанете получать, видимо по законам Кюрасао это нормально. Было ваше, стало наше (с)
Играл на Покерке под ником T Odintsov. 19 февраля 2025 года мой аккаунт был заблокирован без объяснения причин. Получил скриншотом формальный ответ, что решение о блокировке окончательное. Переписка с саппортом в почте и на этом форуме ни к чему не привела.
22 февраля 2025 года я предоставил в саппорт номер своего кошелька для возврата средств. Баланс моего аккаунта составлял 846 USD. 23 февраля со стороны саппорта было получено подтверждение, что реквизиты получены. Необходимо ожидать 30 рабочих дней. 16 марта я отправил напоминание о сроках перечисления денег. 30 рабочих дней с момента подачи реквизитов истекли 4-го апреля 2025 года.
6 апреля я направил письмо с информацией о том, что сроки вышли. Получил ответ: "Мы повторно передали запрос на ручной вывод средств в финансовый отдел. В ближайшие время средства будут переведены на Ваш кошелек. Ожидайте, пожалуйста."
Сегодня еще один ответ: "По нашей информации, ситуация еще находится в обработке у финансового отдела. Пожалуйста, ожидайте."
Меня не устраивает заморозка моих средств на неопределенный срок. Я требую немедленного возврата полной суммы 846 USD по предоставленным мной реквизитам. До момента возврата средств, прошу модератора поставить аккаунту поддержки Покерка на данном форуме плашку АРБИТРАЖ!