Пока бьем микролимиты с общим винрейтом 44бб/100.
Расписание стримов и результаты отслеживайте на канале Barbaris.
С 15 сентября я буду проводить марафон - "5 недель покера".
Цели на каждую неделю:
- 20 часов катки минимум. Приоритет не количество рук, а винрейт. Хороший селект, обдумывание каждой раздачи, максимальный эксплойт. Ни на что не отвлекаюсь, играю с максимальной концентрацией.
- 1 день в неделю стрим
- 7 часов тренерства
- 3 часа работы над игрой
Физ. нагрузки:
- 1-2 раза в неделю плавание
- каждый день зарядка, гимнастика, йога, упражнения со своим весом(пресс, отжимания от брусьев, отжимания от пола, подтягивания)
- 1 раз в неделю полный комплекс йоги
Питание:
- полностью исключаю алкоголь
- стараюсь исключать жирную, жареную, острую пищу
- утром выпиваю литр воды и в течение дня ещё литр
Часть из этого я уже делаю, постараюсь добавить в свою жизнь новые полезные привычки. Проверю, как я и мои глаза справимся с увеличением количества часов за компьютером, чтобы на новогоднюю катку поставить ещё более амбициозные цели. Хочу добавить в загрузку нл400-500 и поработать максимально ударно.
Буду выкладывать отчёты каждый день.
Если цели на каждую неделю будут выполнены, разыграю между подписчиками моего канала БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ.
Я решил порадовать своих учеников и подписчиков - провести марафон! Начну на нл2 с банкролла 50$ и доведу его до 1000$. Для меня это возможность пощупать игру на лимитах от нл2 до нл50, которые я уже давно побил. Для моих учеников это возможность посмотреть, как я играю на их текущих лимитах.
Начало марафона 24.03.2025.
Расписание трансляций отслеживайте на каналах Barbaris и ITC Cash Team.
Трансляция будет вестись на трех площадках:
🎮 Twitch | 🖥 Kick | 🟥 YouTube