Подъем с микролимитов с 50$ до 1000$.

3
Статистика
Статистика
3
  • Я решил порадовать своих учеников и подписчиков - провести марафон! Начну на нл2 с банкролла 50$ и доведу его до 1000$. Для меня это возможность пощупать игру на лимитах от нл2 до нл50, которые я уже давно побил. Для моих учеников это возможность посмотреть, как я играю на их текущих лимитах.   
    Начало марафона 24.03.2025. 
    Расписание трансляций отслеживайте на каналах Barbaris и  ITC Cash Team

Трансляция будет вестись на трех площадках:
    🎮 Twitch | 🖥 Kick | 🟥 YouTube

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пока бьем микролимиты с общим винрейтом 44бб/100.

Расписание стримов и результаты отслеживайте на канале Barbaris.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • С 15 сентября я буду проводить марафон - "5 недель покера". 

Цели на каждую неделю: 
    - 20 часов катки минимум. Приоритет не количество рук, а винрейт. Хороший селект, обдумывание каждой раздачи, максимальный эксплойт. Ни на что не отвлекаюсь, играю с максимальной концентрацией.
    - 1 день в неделю стрим
    - 7 часов тренерства
    - 3 часа работы над игрой

Физ. нагрузки:
    - 1-2 раза в неделю плавание
    - каждый день зарядка, гимнастика, йога, упражнения со своим весом(пресс, отжимания от брусьев, отжимания от пола, подтягивания) 
    - 1 раз в неделю полный комплекс йоги 

Питание:
    - полностью исключаю алкоголь
    - стараюсь исключать жирную, жареную, острую пищу
    - утром выпиваю литр воды и в течение дня ещё литр

Часть из этого я уже делаю, постараюсь добавить в свою жизнь новые полезные привычки. Проверю, как я и мои глаза справимся с увеличением количества часов за компьютером, чтобы на новогоднюю катку поставить ещё более амбициозные цели. Хочу добавить в загрузку нл400-500 и поработать максимально ударно.
    Буду выкладывать отчёты каждый день.

Если цели на каждую неделю будут выполнены, разыграю между подписчиками моего канала  БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.