Есть ли рейз на терне? (от лица оппонента)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3537
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,121
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26
  • Вопрос задам от лица оппонента - есть ли рейз на терне с сетом, против моей линии или все же после такого флопа и линии оппа (в данном случае - моей линии) у нас коллдаун до конца?
    Задаю этот вопрос потому, что часто сам сталкиваюсь с такой ситуацией, когда у оппа может быть просто флашдро и ТП

PokerStars Limit Hold'em, $1.00 BB (10 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG raises, 7 folds, SB calls, Hero calls

Flop: (6 SB) , , (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets, 1 fold, Hero raises, UTG calls

Turn: (5 BB) (2 players)
    Hero bets, UTG raises, Hero 3-bets, UTG calls

River: (11 BB) (2 players)
    Hero bets, UTG calls

Total pot: $13 (13 BB) | Rake: $0.50

Results:
    Hero had , (flush, Queen high).
    UTG mucked , (three of a kind, tens).
    Outcome: Hero won $12.50
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Кстати у тебя фолд на префлопе =) Для одномастных карт нужны пот-оддсы 5,5 к 1.

Что касается оппонента, то ему нужно было 3бетить на таком флопе. А на тёрне конечно у него есть рейз (а возможно и кэп).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • насчет фолда на префлопе - по математике да, а так заходил под более менее знакомых игроков, и с ожиданием постфлоп преимущества над ними.
    С такой линией - 3бет флоп и кеп терн, какой диапазон он мне бы положил? Он бил блеф с моей стороны и флашдро
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Он бил 79, 77, 99, 22
    Был позади только готового флэша и стрейта, который сросся на тёрне(8J, 86). Все остальные руки он бил
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Простой рэйз с сетом.

На префлопе колл годится, правило петера-рус - защищаем ББ с любыми двумя одномастными картами против 2+ соперников (если верим, что не слабее постфлоп).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alezyyy @ 22.8.2009, 13:11
    насчет фолда на префлопе - по математике да, а так заходил под более менее знакомых игроков, и с ожиданием постфлоп преимущества над ними.
    С такой линией - 3бет флоп и кеп терн, какой диапазон он мне бы положил? Он бил блеф с моей стороны и флашдро

Играешь мегатайт? =) Диапазон твоей линии по дефолту шире в разы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На префлопе колл в принципе годится из за имплайдов. Просто по математике нужно 5,5 к 1, а нам даётся 5 к 1, т.к. коллер находится на SB. А вот если кто-то сделал колд-колл, а SB фолд, тогда появляются мёртвые деньги и точно 5,5 к 1 (хотя конечно зависит от структуры блайндов, но на 0.5/1, 1/2, 2/4 так)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BadSeed @ 22.8.2009, 13:28
    Играешь мегатайт? =) Диапазон твоей линии по дефолту шире в разы.

Ну хоть какое то флашдро у меня должно быть по такой линии, поэтмоу да, рейз терна понятен. Однако, выше предлагали кеп терна - имеет ли он смысл?
    правило петера руса? Не знал о таком правиле, но интуитивно действую по нему))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alezyyy @ 22.8.2009, 13:52
    Ну хоть какое то флашдро у меня должно быть по такой линии, поэтмоу да, рейз терна понятен. Однако, выше предлагали кеп терна - имеет ли он смысл?

Я же писал, что из сильных рук, которые ты скорее всего будешь разыгрывать так же - 79, сеты(99, 77, 22) - их он бьёт на тёрне и в принципе возможен кэп против этих рук. Также у тебя может быть, например, рука ... Да много вариантов..
    И вообще надо не бояться играть агрессивно.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Yurets @ 22.8.2009, 14:00
    Я же писал, что из сильных рук, которые ты скорее всего будешь разыгрывать так же - 79, сеты(99, 77, 22) - их он бьёт на тёрне и в принципе возможен кэп против этих рук. Также у тебя может быть, например, рука ... Да много вариантов..
    И вообще надо не бояться играть агрессивно.

Мне кажется ты прав - наверно боюсь разыгрывать агрессивно чтобы не повышать дисперсионность. Поэтому такие вопросы и появляются)) Но таки после 3бета оппа (моего 3бета) я бы играл коллдаун и кеп не стал бы делать, потому как сложно предположить у меня карты типа сетов на такой доске или хотя конечно зависит от нашей взаимной агрессивности))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сложная ситуация, не знаю. Против диапазона мы должны стоять 50 или чуть меньше % можно для кепа. Есть ли у нас 50% зависит от опа и динамики. И еще надо понять. Заплатит ли он ривер с 97 , заколиров кеп по турну, например. Если нет, то смысла кепа пропадает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поэтому лучше выкладывать раздачи со статистикой на оппонентов, чтоб понимать против кого мы играем =) Ну а в данном случае можно было написать статы ТС.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.