Подтверждаю факт заключения спора.
Тоже подтверждаю факт спора
Арбитраж. Бан в спорах
Есть мнение, что товарищ катал фриролл с самого начала, я правильно понял что спор был 1к1? Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6. Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком. Соболезную ТСу, но учитывая, что человек не заходит на ГТ даже, навскидку я бы сказал, что вероятность получить по мазе тут околонулевая....
AlexElizarov @ 12.03.25Есть мнение, что товарищ катал фриролл с самого начала, я правильно понял что спор был 1к1?
Да, 1к1.
Предложений с его стороны на счет кэфа не было, т.к. он писал, что я ставлю на "зеро". 🙃
AlexElizarov @ 12.03.25Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6.
Даже эти кэфы маловаты .
AlexElizarov @ 12.03.25Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком.
Ссылался на рос. сайт (уже не помню какой), который в свою очередь ссылался на польский сайт-однодневку.
На сайте не было ни адреса офиса, ни инфы об редакции, ни имен журналистов.
AlexElizarov @ 12.03.25Соболезную ТСу, но учитывая, что человек не заходит на ГТ даже, навскидку я бы сказал, что вероятность получить по мазе тут околонулевая....
Не стоит соболезновать)
Тема больше для того, чтобы комьюнити знало о нем.
И если кто-то попадет на этот топик раньше, чем заключить денежный договор с данным человеком - mission complete!
Tomoto , Сергей Попов не вернул долг 500$ по спору, сроки по которому были сорваны дважды - 31.12.2024 + отсрочка до 28.02.2025
Спор был публичным в одной из конф в скайпе.
Суть спора на скринах ниже:
Под конец 2024 я ему в личке напомнил, что сроки заканчиваются.
Ответа от него дождался уже в январе и после дискуссии пошел на уступки - договорились об отсрочке до марта.
Скрины разговора прикрепляю:
Манеру общения сможете оценить сами, углубляться не буду
На данный момент на связь он не выходил. Долг не вернул.
Известная информация о нем:
Ники в румах:
PartyPoker → Greerow
888 → Greerow
PokerStars → Seemrider
iPoker → Haiaiel12.
Ник в скайпе: dotatom1
Ник в Телеге: @greerow
Считаю своим долгом оповестить комьюнити об этом инциденте и "ответственности" данного человека.