Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Сергей Попов Tomoto Greerow - долг по спору 500$

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    6
  • Просмотров
    2,483
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +922
Лучшие посты автора
  • Tomoto , Сергей Попов не вернул долг 500$ по спору, сроки по которому были сорваны дважды - 31.12.2024 + отсрочка до 28.02.2025

Спор был публичным в одной из конф в скайпе. 

Суть спора на скринах ниже:

Под конец 2024 я ему в личке напомнил, что сроки заканчиваются.

Ответа от него дождался уже в январе и после дискуссии пошел на уступки - договорились об отсрочке до марта. 

Скрины разговора прикрепляю:

Манеру общения сможете оценить сами, углубляться не буду

На данный момент на связь он не выходил. Долг не вернул.

Известная информация о нем:

Ники в румах:

PartyPoker → Greerow
    888 → Greerow
    PokerStars → Seemrider
    iPoker → Haiaiel12.

Ник в скайпе: dotatom1

Ник в Телеге: @greerow

Считаю своим долгом оповестить комьюнити об этом инциденте и "ответственности" данного человека.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • Подтверждаю факт заключения спора.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже подтверждаю факт спора

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Арбитраж. Бан в спорах

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Есть мнение, что товарищ катал фриролл с самого начала, я правильно понял что спор был 1к1? Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6. Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком. Соболезную ТСу, но учитывая, что человек не заходит на ГТ даже, навскидку я бы сказал, что вероятность получить по мазе тут околонулевая....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AlexElizarov @ 12.03.25 

Есть мнение, что товарищ катал фриролл с самого начала, я правильно понял что спор был 1к1?

Да, 1к1.

Предложений с его стороны на счет кэфа не было, т.к. он писал, что я ставлю на "зеро". 🙃

AlexElizarov @ 12.03.25 

Сдаётся мне на такое событие нормальный кэф должен был бы быть в районе 5-6. 

Даже эти кэфы маловаты .

AlexElizarov @ 12.03.25 

Ну или просто дурак, заключивший спор сразу после просмотра передачи Воскресный вечер с одним известным теле-мудаком. 

Ссылался на рос. сайт (уже не помню какой), который в свою очередь ссылался на польский сайт-однодневку.

На сайте не было ни адреса офиса, ни инфы об редакции, ни имен журналистов.

AlexElizarov @ 12.03.25 

Соболезную ТСу, но учитывая, что человек не заходит на ГТ даже, навскидку я бы сказал, что вероятность получить по мазе тут околонулевая....

Не стоит соболезновать)  

Тема больше для того, чтобы комьюнити знало о нем.

И если кто-то попадет на этот топик раньше, чем заключить денежный договор с данным человеком - mission complete!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Kunkevych @ 14.03.25 

Тема больше для того, чтобы комьюнити знало о нем.

И если кто-то попадет на этот топик раньше, чем заключить денежный договор с данным человеком - mission complete!

Ну там и предыдущий арбитраж знатный, и по суммам и по скорости возврата (несостоявшегося).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.