Арбитраж, бан в бекинге.
довели человека, есть не может.
Ебанные масоны и иллюминаты
Толи чел ёбнулся, что он стал шантрапой. Толи чел стал шантрапой, потому что ёбнулся)
ужас,еще и жалость вызвать пытается) что он есть не сможет и спать. чмо.
Опять Исполнитель?
Походу пьесы это секта)
Всем привет! Женя вышел на связь и полностью рассчитался с командой. Финансовых претензий не имею.
Красава, честный парень
Всем привет!
Эх давно я не заходил сюда.
А мой арбитраж так и не убрали, дамс.
Могу коротко пояснить ситуацию: суть конфликта моя паранойя, о том что штрафы приписывают.
Я ушел НЕ прерывая общение, оставил деньги проекта на своих счетах (1600$ где-то).
Хочу заметить, то что я сам вышел на связь и при первой же возможности вернул все деньги:
Три с половиной тыщи зеленых, ну там мейк посчитали и то что у меня оставалось на счету, на момент ухода.
Другой бы забил, а я вернул. Для меня это было важно.
Даже чуток на винишко накинул сверху)))
Была договоренность, что арбитраж уберут, но нет он остался. (конечно где-то там внизу, в конце арбитража, написали что я вернул.
Но кто будет листать до конца, а вот название большими буквами оставили.
Про сам ТТТ пару слов.
Олег (один из основателей): Добрый паренек - шоумен и креативщик, искренне уверен это его дар!
Петя (тоже основатель): Резкий как "Борис бритва" Но с позиции управленца, не скажу что это плохо, жесткий(в меру) руководитель,
который хорошо управляется с сотнями разных потоков денег в момент времени, держит сотрудников в узде, точно не допустит кассового разрыва в бизнесе.
И долго сможет держать проект на плаву.
Андре(главный тренер): Настоящая изюминка этой школы. Он не просто какой-то вундеркинд + покерист + шахматист.
Это человек с учеными степенями, человек который умеет копать оочень глубоко, что бы добраться до истины, и самое главное он умеет все это донести до нас смертных,
умеет строить учебные процессы.
Штат тренеров тоже огонь! Алексей "Dreadstars" многому меня научил, тоже тренер(учитель) от бога.
Ведь добиться высот в покере, и хорошо доносить информацию это далеко не одно и то же. По этому я очень ценю когда тренер умеет достучаться до любого и найти поход к каждому.
Это про Алексея "Dreadstars".
В любом случае спасибо проекту за учебу и опыт и уроки которые я усвоил.
Теперь, почему я зашел на джипси.
Я уже долгое время вращаюсь в кругу покеристов. Знаю регов аби 5 и регов аби 50. читал и слушал регов аби 200+.
В целом я наблюдал за многими покеристами их судьбами.
И не так давно, мой друг Михаил именуемый в дискорд как "XJIOPKA.(Вопросов нет)", предложил мне написать песню. И понеслась)))
Возник какой-то собирательный образ, применили нестандартный для песен подход. Ну в общем натворили мы делов с Мишкой, а оценивать вам!
Песня называется: "Баллада о покеристе"
Исполнитель: "Luck_Spirit"
Пишите отзывы! Плохие, хорошие, пишите все!
Эта песня только для особой группы людей, знающих, о чем повествуется в песне, писал для покеристов, которые сами много раз, проживали эти эмоции.
https://music.yandex.ru/album/40796073/track/148509706
Так же песню можно найти и прослушать в основных
музыкальных стриминговых сервисах:
VK
Яндекс музыка
Apple Music
iTunes
Spotify
Звук
Всем привет!
Давно не создавал темы на ДТ в этом разделе, чему очень рад.
Игрок присвоил командные деньги.
https://www.gipsyteam.ru/profile/hunter-glyk#review-form
2 года совместной работы в плюс.
Потом в декабре игрока переклинило, решил что впутан в теорию заговора злых бекеров.
Начал довольно агрессивно общаться.
Потом рассказал о выдуманном друге, которого не может идентифицировать, который рассказал ему, что наш фонд является кузней Дьявола и плетет интриги!
Потом начал общаться через снимки блокнота.
В общем, все как вы любите! Сплетни, интриги, злые коварные бекеры и все остальное по сценарию!
Грех таким не поделиться!
Ну и пару топовых выдержек!
- "Во всем виноваты гомо😺еки!"
- Если у игрока профит -2000 и он сделал просто перевод баланса лишних средств 800 = значит его профит становится 1200
- кто-нибудь объяснит как можно играть на свои выигранные деньги находясь в мейке?