Это был ответ на запрос или это было сообщение сопровождающие блокировку? если второе, то это не ответ, а просто оповщение считай) написал ли ты в ответ что то и сколько ждал ответа уже на свой запрос? и был ли он.
Samantha, Это ответ службы безопасности на мой вопрос почему отклонили мой вывод и я не могу войти в свой аккаунт. На все мои дальнейшие сообщения и вопросы в службу поддержки и службу безопасности, полный игнор и никаких ответов.
immikeche,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим информацию
GIPSYTEAMplus, Спасибо!
GIPSYTEAMplus,
Доброй ночи. Только сейчас увидел что у меня личное сообщения от вас, но я не могу на него ответить так как у вас допускаются личные сообщения для пользователей с репутацией. Отвечу сюда.
ник в руме: immikeche (логин iammikeche)
Софт никакой не использовал совсем, ни подсказчики ни боты ни какие покерные программы. Был установлен на компьютере pokertracker но я его не включал даже. На компьютере даже совсем нет никаких программ.
Я уверен в том о чем говорю и я не запускал совсем никакие программы.
Служба безопасности мне только написало одно сообщение и конфисковало 7500$, при этом дальше на мои сообщения они вообще не отвечают! Неужели они так кого и когда угодно могут заблокировать и конфисковать средства!
GIPSYTEAMplus, Добрый вечер. Подскажите, есть какая-нибудь информация?
Может быть на форуме у вас есть представить рума Red Star Poker, можно ли его как то привлечь к решению данной проблемы?
GIPSYTEAMplus, Здравствуйте. За месяц рум вам ничего не ответил? Интересная конечно у них позиция, просто украсть деньги со счета клиента и никак потом это не комментировать.
immikeche, оказывается, могут. У меня около 6000 дол. конфисковали. По переписке - аналогично - игнорируют. Важно чтоб как можно больше людей узнали про этот рум, что он стал кидаловом. Я над этим работаю. Если найдется 3-5 желающих поделиться - будет эфир на федеральном канале. готов поучаствовать - напиши в личку
Время прошло много, чем дело то закончилось(не закончилось)? Что то прям страшно стало за свои деньги...
Озвучьте результат работы!
Почему гробовая тишина?
wellhook, нужно еще 2-3 героя, которых аналогично кинули в противовес успешным игрокам, у которых пятизначный профит. Так режиссер обрисовал
GIPSYTEAMplus @ 05.02.25immikeche,
Добрый день
Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим информацию
Если поддержка работает только на привлечение к аффилейту ДТ, а не помощь в решении проблем с румами, то нахера такая поддержка нужна? Как бы, ребята, 2.5 месяца прошло)
Или поддержка нужна, при проблемах, только морально поддержать?)
P.S.
[Скит: МС Богданчик & Автоответчик]
Я Богдан, Я Бо..-
Ваш звонок очень важен для нас (Очень, да)
К сожалению, на данный момент (Ах ты шлюха)
Все менеджеры заняты
В битву экстрасенсов на тв3 написал?
Так они будут только рады. Получить рекламу за бесплатно.
Нашёл их чем пугать. Федеральным эфиром.
Тоже пару недель назад блокнули. К джипси подключился с нового года. Откатал ни о чем, около 18к раздач до марта, не апал. В марте около 35к. И в начале апреля 3к$ улетели в трубу. Написали "за исользование запрещенного ПО". Аккаунту лет 7-8 было(может даже больше). Играл как обычно, открыт х2н, iPokertools, пару вкладок твича:D
GIPSYTEAMplus, Вы же занимались данным вопросом, может напишите нам что и как...
immikeche @ 04.02.25При этом на аккаунте у меня была значительная сумма в несколько тысяч $. Я играю достаточно высокие лимиты.
immikeche @ 04.02.25Более того у меня даже не было установлено никаких прог!
Меня вот тут удивляет этот момент. Ты играешь высокие лимиты, выводишь, однозначно регуляр. В руме, где официально можно использовать трекеры и не используешь их...
Для меня это минимум странно.
Доброго времени суток!
Играл продолжительное время на RedStarPoker , делал и депозиты и выводы, никогда не нарушал правила и не пользовался никакими запрещенными программами. Более того у меня даже не было установлено никаких программ!
На днях когда я захотел вывести часть денежных средств, мне отменили мой вывод и заблокировали аккаунт.
Ответ был следующим: "Здравствуйте,
Ваш аккаунт навсегда заблокирован службой безопасности Red Star Poker и сети iPoker в связи с использованием запрещенного программного обеспечения.
Команда безопасности Red Star Poker"
При этом на аккаунте у меня была значительная сумма в несколько тысяч $. Я играю достаточно высокие лимиты.
В поддержке никак не комментируют данную ситуацию и просто игнорируют.
Это чистой воды мошенничество со стороны рума! Ложные бездоказательные обвинения и конфискация чужих средств!