По Минску могу посоветовать несколько мест для расслабона вне покера. Если хочется спокойной атмосферы и релакса с джакузи, попробуй СПА-центры или сауны с бассейном — в городе таких достаточно, например, «Белорусская Ривьера» или «АкваПарк Лебяжий», но если Лебяжий не твое, можно глянуть менее активные варианты типа сауны «Ольвия» или спа-комплексы при крупных отелях. Там можно спокойно отдохнуть без шумных горок и толп. В центре города много уютных кафе и баров с приятной музыкой, отлично подходят для отдыха после насыщенного дня. Если интересует что-то более культурное, советую зайти в старый город — там много исторических мест и приятных прогулок.
Был в Минске 2 раза, влюбился в этот город!
Исторический центр города, который остался после бомбежки - Троицкое предместье и рядом с ним.
Лошицкий парк. Замки рядом с Минском: Несвиж, Мир.
Привет всем, планирую посетить Минск на следующей неделе. Подскажите куда можно с одить, по поводу покера знаю, был в Джоли Покер несколько раз, если за последние пару раз что то ещё появилось, то дайте знать, но вообще посоветуйте чем заняться, куда сходить вне покера. Особенно если с бодуна, где бы можно расслабитъся типа джакузи. Видел в поисковике Лебяжий, но не мой формат, горки водяные я уже перерос, что-нибудь спокойной для скуфа со скуфиней 40+ :)