Я готов.
По пункту ниже . Если во время матча кто-то снялся, возврат абсолютно всех ставок по нему считаем?
-Возврат считается за ставку. Если матч не был сыгран, то оформляется возврат.
belousspb, отредактировал. Да по всем. Если матч отменён до старта или кто-то снимется по ходу матча, то будет возврат. Ставка пойдёт в общее количество, но не будет влиять на результат.
в деле
+
В деле. Если кому интересно, готов доп пари участвовать, "кто выше". Макс ещё 50$.
fonky88, давай)
Если пятый не найдётся, вчетвером стартуем?
Я за
я тоже не против
Crock тоже не против, поэтому стартуем. Если кто-то хочет побольше выиграть или проиграть (как получится), то можете, как fonky88 и belousspb, заключать доп пари на результат.
Виртанен-Филс 1 сет фора +1.5 первый за 2.47
Бузкова-Андреева фора 1 по сетам +1.5 за 2.1
Таусон-Носкова п1 2.11
1) Эрьявец - Ламенс ТБ2,5 сетов; кэф 2,55
2) Нимайер - Хвалинска ТБ2,5 сетов; кэф 2,45
3) Таусон - Носкова П1; кэф 2,11
4) Фария - Котов ТБ4,5 сетов; кэф 3,27
Хэйди Хабиб (геймы) - Бу Юнчаокете (геймы)
Больше 39.5 (геймы)
1.819
Клара Таусон - Линда Носкова
Клара Таусон (Сеты)
2.130
Анна Блинкова (геймы) - Дарья Савиль (геймы)
Больше 21 (геймы)
1.934
Диан Парри (геймы) - Донна Векич (геймы)
Больше 20.5 (геймы)
1.909
Тамара Зиданшек (геймы) - Анастасия Потапова (геймы)
Больше 20.5 (геймы)
1.900
Нишиока-Доугаз тотал меньше 33 за 2.06
Фария - Котов П1 2.30
Мартинес - Дардери П1 1.641
Циципас - Мишельсен П1 1.653
Этчеверри - Коболли П2 2.44
Павлюченкова - Юань П1 1.628
Шанг - Фокина ТБ 4.5 сетов 3.03
Итоги первого игрового дня.
Подробности по ссылке:
Всем привет!
В воскресенье стартует Australian Open 2025, поэтому попробуем организовать очередной турнир прогнозистов.
На данный момент только 4 человека выразили желание поучаствовать. У меня, к сожалению, не получается, у von_Bismarck тоже, многократный чемпион iliko полгода не был на форуме. Если до 21.00 субботы не найдём пятого или участники не согласятся на турнир вчетвером, то отбой.
В прошлый раз решили изменить привычные правила, поэтому новшества выделю красным:
1) Ставим на одиночный теннис Australian Open 2025 (мужской и женский) по линии Рinnacle.
Для новичков - в самом Рinnacle ничего ставить не надо. Выбираете матч и событие, смотрите коэффициент на Рinnacle и выкладываете всё это здесь до старта матча.
2) Минимальное количество ставок - 50.
Если матч не был сыгран, то оформляется возврат. Ставка идёт в общее количество, но не будет влиять на результат.
После 40 ставок появляется возможность ставить вслепую:
а) Ставки присылаете в личку "почтовому ящику" (участнику, который на тот момент будет занимать последнее место).
б) После старта последнего матча игрового дня те, кто отправлял ставки вслепую, сами выкладывают скрины в теме.
в) "Почтовый ящик" подтверждает, что ставки получены.
г) Я заполняю таблицу.
3) Минимальный коэффициент - 1.4
4) Максимальный коэффициент - 9. Можно брать ставки с коэффициентом выше (9.5 или 120), но в таблицу они все пойдут как 9.
5) Не больше 1 ставки на 1 матч от каждого участника.
6) Все ставки публикуем в данной теме, текущий коэффициент должен совпадать с датой поста.
7) Бай-ин 50$ (для постоянных участников турнира действует постоплата, для новичков - предоплата)
8) Победитель определяется по ROI.
9) Делёжка призового фонда будет производиться следующим образом:
а) 5% фонда уходят счетоводу, т.е. мне, за ведение статистики.
б) Если участников не более 5, то победитель забирает всё остальное.
в) Если участников от 6 до 8, то делим так:
- 2 место получает 50$, то есть просто остаётся при своих и ничего не должен победителю.
- 1 место забирает всё остальное.
г) Если участников от 9 до 11, то делим так:
- 3 место получает 50$, то есть просто остаётся при своих и ничего не должен победителю.
- 2 место получает 100$
- 1 место забирает всё остальное.
10) Статистика будет отражаться в гугл-таблице с предыдущих турниров:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit#gid=0