Мой Арбитраж - Николай Billow MTT poker finish Sv School

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    60
  • Просмотров
    11,487
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -1,223
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Stream on twitch    https://www.twitch.tv/billowyou

В один день проснувшись я узнал что  у меня Арбитраж и теперь  дорога в покер без бэкера закрыта . alias - billow_alias

Все ниже написанное сделано не  с целью обидеть и высмеять кого-либо а лишь предостеречь и рассказать как в один день от  покерной мечты осталась дырка в бублике. 

Добрый день , меня зовут Николай Billow и тут вам расскажу как из-за недисциплинированной катки и игры от себя я попал в арбитраж школы SV SCHOOL <3.в МТТ я играл полтора года ,  бывал в разных школах : New Age , Itc junior , Sv school , goat и снова sv school . 

Дело было так: на 4-ый месяц моей игры в фонде мой профит составил 5000$ и в один прекрасный момент я закатываюсь в мейк 600$(и вы все знаете как оно бывает).

Я пишу своему методисту что не могу заказать загрузку на игру ,  мне отвечают что из-за ре-ентри в -300$  загрузки не будет  . Внесите из своих и играйте ! , но я в мейке.

Мне отвечают : «тебе в любом случае нужно погасить разницу, единственный вариант который могу предложить, это записать в долг на условии что 80% с профита идут в погашение долга»

Я согласился и в этот же вечер мой друже тащит турик и делится со мной профитом , я завожу их на аккаунт и катаю несколько турниров и катаю дальше и на следующий день состоялся разговор  с методистом : Я нарушитель , разрушитель и всех дел вершитель .

Суть претензий  - я не имею права взять 30$ от кента и попытать удачу в турнирах , пока администрация не даёт загрузку. В итоге мой профит 5000$ для фонда оказался ничтожным на фоне 300$ ре-ентри и 30$ от кента. 

Будьте внимательны при выборе партнёров , потому что мои партнёры посчитали что мне гораздо легче и быстрее будет отбить мейкап и вернуть долг если они внесут меня в арбитраж , тем самым обрезав все возможности игры от других школ .

Логика 5 летнего ребенка SV SCHOOL <3

GL всем за столами , это просто моя история . P.S. Жду советов в комментариях <3

Discord :billower
    Если всё-таки остались желающие бекнуть то велком . Аби 5-10 

Сообщение отредактировал Billow - 21.1.2025, 21:15
    Ответить Цитировать
    1/28
    + -1
  • Billow @ 06.01.25 

В один день проснувшись я узнал что  у меня Арбитраж и теперь  дорога в покер без бэкера закрыта . alias - billow_alias

Все ниже написанное сделано не  с целью обидеть и высмеять кого-либо а лишь предостеречь и рассказать как в один день от  покерной мечты осталась дырка в бублике. 

Добрый день , меня зовут Николай Billow и тут вам расскажу как из-за недисциплинированной катки и игры от себя я попал в арбитраж школы Sv School.в МТТ я играл полтора года ,  бывал в разных школах : New Age , Itc junior , Sv school , goat и снова sv school . 

Дело было так: на 4-ый месяц моей игры в фонде мой профит составил 5000$ и в один прекрасный момент я закатываюсь в мейк 600$(и вы все знаете как оно бывает).

Я пишу своему методисту что не могу заказать загрузку на игру ,  мне отвечают что из-за ре-ентри в -300$  загрузки не будет  . Внесите из своих и играйте ! , но я в мейке.

Мне отвечают : «тебе в любом случае нужно погасить разницу, единственный вариант который могу предложить, это записать в долг на условии что 80% с профита идут в погашение долга»

Я согласился и в этот же вечер мой друже тащит турик и делится со мной профитом , я завожу их на аккаунт и катаю несколько турниров и катаю дальше и на следующий день состоялся разговор  с методистом : Я нарушитель , разрушитель и всех дел вершитель .

Суть претензий  - я не имею права взять 30$ от кента и попытать удачу в турнирах , пока администрация не даёт загрузку. В итоге мой профит 5000$ для фонда оказался ничтожным на фоне 300$ ре-ентри и 30$ от кента. 

Будьте внимательны при выборе партнёров , потому что мои партнёры посчитали что мне гораздо легче и быстрее будет отбить мейкап и вернуть долг если они внесут меня в арбитраж , тем самым обрезав все возможности игры от других школ .

Логика 5 летнего ребенка

GL всем за столами , это просто моя история 

Discord :billower
    Если всё-таки остались желающие бекнуть то велком . Аби 5-10

Мораль всей басни: "если играете на деньги, то только на свои, а не чужие!"

Лучше играть от себя за 1$, чем за 100$, но в долг!

Так было, так есть и будет всегда...

Если ищете бэкинг, то значит вы хреновый покерист и .

Ответить Цитировать
    1/1
    + -12
  •  BAHAKC, согласен

Ответить Цитировать
    2/28
    + 2
  •  BAHAKC, ничего что на Тритоне из профессионалов почти никто полностью от себя не играет? А некоторые вообще весь экшн продают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  BAHAKC
    Что за хрень? 

Я могу назвать людей играющих не на «свои» деньги и они точно не хреновые игроки, скорей это означает стратегический шаг. 

В МТТ к примеру человеку бьющему игру (свой АБИ)  и не имеющий в данный момент возможности играть на свои деньги , выгоднее обратиться к Беккеру ибо $/час будет выше, нежели он будет играть аби 0.50 тысячи турниров. 

Можно сказать что он быстро поднимется по лимитам , возможно ! (открываем кальк диспы ) Но возможно и нет, ибо загрузки будет не так много а также дисперсию никто не отменял.

Возможно раньше и закладывали +-300 БИ но не в нынешних реалиях  ! Не у всех есть возможно депнуть 1000$ и катать тотже АБИ1! 

Херовый игрок который катает от фонда/Беккера- нуну

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Darth, всё хорошо) не переживайте . вы правда думаете что измените мнение человека?

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • А что фонд говорит?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kapunov, нет пути

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  •  BAHAKC, если предприниматель ищет инвестиции - он хуевый предприниматель, развился бы за свои. А если еще и кредиты брал - вообще долбоеб

Люди на ГТ не перестают удивлять гениальными изречениями

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Billow @ 06.01.25  

в фонде нельзя по контракту реентри делать? или ты делал их ниже планки допустимой в ББ?

Billow @ 06.01.25  

отбить мейкап и вернуть долг если они внесут меня в арбитраж , тем самым обрезав все возможности игры от других школ

ФФ выкупает мейки и набирает игроков даже с мейком. писани им

-------------

ПС: да и внесение игрока в общий список фондов ,,бла бла не сотрудничейте с ним,, - не приговор. Другие школы в которые подашь заявки выслушают причины твоего внесения в этот список и могут принять не смотря ни на арбитраж ни на список. Важна причина, а не просто ее наличие

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Krushitellomatel @ 06.01.25 

если предприниматель ищет инвестиции - он хуевый предприниматель, развился бы за свои

что за чушь я сейчас прочел?) Так получается слово "Инвестиция" нужно записывать в один рял со словами "развод" и "лохотрон"? Ведь тот кто просит инвестиции по твоей логике хуевый комерс и 100% их бездарно проебет?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  •  parenel, реентри запрещены . во фризы только выше 50бб. делал в основном конечно выше 50бб .Фф и остальным нет дела

Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Billow @ 07.01.25 

во фризы только выше 50бб. делал в основном конечно выше 50бб

немного не понятно пишешь или я туплю. ты не нарушал контракта и делал реентри выше 50бб правильно? ну тогда не понимаю вот этого сообщения от школы:

Billow @ 06.01.25 

мне отвечают что из-за ре-ентри в -300$  загрузки не будет 

типа тебе приостановили на время игру и разбирались дальше держать тебя в школе или что? в чем причина задержки была тебе денег на игру? не понимаю

Billow @ 07.01.25 

Фф и остальным нет дела

тоже не очень понятно написал. им нет дела то твоей ситуации? (этого арбитража) и они не помогают решить эту ситуацию. Или им нет дела на арбитраж и они готовы тебя принять?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Billow @ 06.01.25  

не отвечают что из-за ре-ентри в -300$  загрузки не будет  . Внесите из своих и играйте ! ,

Не очень понял этот момент. Реэнтри были не по правилам или что? Если вообще запрещены, то зачем ты их делал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  parenel, 1) Я нарушал и реентри по разному 

2)Объясняю: реентри = загрузка  и запросить на катку не могу , там система супер вумная и бухгалтер видит что они у меня есть в личном кабинете. Надеюсь ты понял . А дальше тебя кормят аудитами чтобы сверить балансы . В момент когда вроде они всё проверили и случается игра от себя 

3) с  Арбитражниками не работаем и .

Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  •  MartynMs, Я нарушал правил и реентрился. Поступал неправильно

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Billow @ 07.01.25 

MartynMs, Я нарушал правил и реентрился. Поступал неправильно

Получается, сам виноват. Ты с фондом заключил договор. При заключении договора ты согласил с условиями, а потом не выполнял его условия. И дело не в том, что фонд такой плохой, наложил арбитраж и меня никуда теперь не берут. Дело именно в надежности игрока. Я бы не хотел бекать игрока, который не выполняет заранее обговоренные обязательства.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ILikeFreeBYN, Очевидно что ты прав и открыл тут всем  глаза

Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Billow @ 07.01.25 

ILikeFreeBYN, Очевидно что ты прав и открыл тут всем  глаза

А к чему ты едко иронизируешь? Изначально не ясно было, что ты условия нарушал и преподнёс информацию иначе, чем дела обстоят на самом деле. 

Реентри запрещены, ты их делал без согласования = нарушил условия договора = зачем с таким человеком вести дальнейшие дела? 

Теперь стало понятно, что в рамках ваших договорённостей фонд прав и его действия обоснованы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Billow, Ирония тут точно не уместна с твоей стороны. Запрет на реэнтри взят не с потолка, думаю все понимают для чего он нужен бекеру. Ты об этом запрете знал, а значит осознано нарушил договоренности. Арбитраж тебе влеплен по делу, а токсичная ирония выше также чести не делает

Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.